Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к Виталию-как человеку знающему толк в электрике. Увидел на заставке свежего видео картинку,нарисованную от руки, с соединением проводов клеммами WAGO. В интернете много споров о том,что лучше WAGO или качественно сделанная скрутка в домашней проводке??? Растолкуйте этот вопрос.
Сначала научитесь нормально вести диалог, а потом встрявайте в тему. Ваше мнение имеет право на жизнь, но зачем маты и куча слов не подкреплённых аргументами.УЗО дифы... А оно нужно? Электрику то конечно да! Больше шкаф, больше бабла, больше откат... А конечному потребителю оно надо? Безопасность? П%здёшь на сливочном масле. Я считаю что этот разводняк нужно прекращать! В теории да, на практике нет.
Вопрос к Виталию-как человеку знающему толк в электрике. Увидел на заставке свежего видео картинку,нарисованную от руки, с соединением проводов клеммами WAGO. В интернете много споров о том,что лучше WAGO или качественно сделанная скрутка в домашней проводке??? Растолкуйте этот вопрос.
а про скрутки - "качественно сделанная скрутка" это сила! Я таких только троих людей знаю - делают на века! .
УЗО работает без заземления? В доме его нет (хрущовка), а к подобию щитка подключать еще стремнее, чем без заземления имхо.
Приглашаю к обсуждению. Просьба на невнятный Кетай не отвлекать ни себя, ни собеседников.
Обсуждаем только оригинальные комплектующие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен. Но качественная скрутка не пропаивается оловом купленным на Барабашово. Хороший припой стоит в разы дороже того, что на рынке называют оловом. Изолируется тоже хорошей термоусадкой, как пример производителя РАЙХЕМ (Raychem), метр которой стоит 140грн.
И как итог-за всё это качество не все готовы платить.
Рабочие моменты. Не даю закиснуть теме.
Я вообще считаю что самая большая проблема для соединения проводов - это окисление в результате воздействия влаги. Сталкивался с такими моментами, когда находили скрутку алюминия с медным проводом (вообще запрещено такое делать) которой не пять лет было, просто хорошо были заизолированы. А эти ваго - уже и смазку суют в свои блоки чтоб защитить соединения от окисления. По сравнению с грамотно сделанной скруткой напоминают дорогостоящую эротическую фантазию))))))Согласен. Но качественная скрутка не пропаивается оловом купленным на Барабашово. Хороший припой стоит в разы дороже того, что на рынке называют оловом. Изолируется тоже хорошей термоусадкой, как пример производителя РАЙХЕМ (Raychem), метр которой стоит 140грн.
И как итог-за всё это качество не все готовы платить.
А в чем проблема олова с барабашова? Примеси?
Тогда, что? Брать инвертор и делать сварку?
Приглашаю к обсуждению. Просьба на невнятный Кетай не отвлекать ни себя, ни собеседников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что вас смущает в сварке?! Я, если честно, пока не слышал отрицательных конструктивных отзывов по поводу сварки: скрутка, инвертор с графитовым стержнем + правильно подобранные амперы - капля на конце скрутки готова.Проблема в составе. Там намешано всякого шлака.
Сварка-там свои приколы. Есть ряд вопросов. Хотел поставить на поток. Но надо время для эксперементов и доведения процесса до совершенства.
Проблема в составе. Там намешано всякого шлака.
Сварка-там свои приколы. Есть ряд вопросов. Хотел поставить на поток. Но надо время для эксперементов и доведения процесса до совершенства.