Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реле времени ETI SMR-T или SMR-В ,также есть выключатели с функцией таймера или датчиком движения.
Вы выбрали светильник, может в него можно встроить датьчик движения, датчики можно посмотреть на космодромеА светильник с таймером не встречали?
А датчик движения с таймером не устраивает?
Куда это все помещать на откосе?![]()
Сегодня шкафчик подключал с помощью преса ИП-240. Кабель 50мм2 с сегментной жилой. Жаль там фоткать нельзя было. Но для образца стрельнул кусок и сфоткал уже дома.
Темка то шо надо, красиво и надёжно, удовольствие получил как от 150 коньячка![]()
Не твое видео
Моё. Мой канал. Оно единственное про пресс ИП-240 на просторах ютуба
Впервые делаю квартиру с таким минимальным количеством эл.сетей. 12розеток, 3выключателя, 3распредкоробки, 3светильника и щиток на вводной автомат и 5групп.
Из материалов:
Кабель ВВГнг 2*1,5 -70метр.
Кабель ВВГнг 2*2,5 -50метр.
Щиток «Вико» 12мод. -1шт.
Подрозетники «Шнайдер» -15шт.
Коробка распред. «Шнайдер" -3шт.
Крючок под. люстру -3шт.
Изолента -1шт.
Алебастр -10кг.
И набокопорил с кабелем двухжильным.Надо 3х
Особенно насчет инета, кто щас будет снимать хату без инета.
Ну, можно было бы сразу сделать все цивильно, чем потом колхозить.С инетосм проще. Можно в коридре вайфай поставить.
А в чём палево? С точки зрения исполнения всё сделал на совесть. Реально рабочая схема. Нет ничего такого, что может вызвать поломки с дальнейшими неприятными последствиями. С точки зрения материала всё соответствует требованиям. Но нет третьей жилы в кабеле, согласен это не правильно но и не смертельно. Или Вы считаете, что мне надо было послать заказчицу на ... Но в таком случае прийдётся посылать 70% заказчиков. Я себе этого пока позволить не могу.Но хоть не палитесь публично.
Я не возражаю.
Какой же вы ответственный если сначала не против, а потом запрещаетеЯ, как человек ответственный, запрещаю Вам так работать, если уж на то пошло.
Просто Вы так истерить начали, ну сами знаете почему?
Первый по фазе, второй по нейтрали, надеюсь третий по заземлению?![]()
Я тоже. Но на практике полностью согласившийся у себя в квартире "ремонт голодранца" так кажись тема называлась лапшу кидал. И PE проводником если мне припомнится там и не пахлоПолностью согласен