Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
IEKовские щитки не ставил так, что сказать ничего о них не могу. Как дешёвую альтернативу могу предложить VI-KO они тоже немного головняковые. А Вам какой нужен под внутренний или наружный монтаж? И на сколько модулей?Приветствую.
Кто нибудь ставил щитки от IEKа, сильно хреновые? А то цены на нормальные нынче не радуют.
Приветствую.
Кто нибудь ставил щитки от IEKа, сильно хреновые? А то цены на нормальные нынче не радуют.
Согласен, что одна платформа на аккумуляторном инструменте очень удобная фишка у Хилти. А вот например чем Хилтивский сетевой перф или болгарка отличаются от Деволтовского сетевого перфа или болгарки не пойму. И то и то проф инструмент. У того же деволта тоже имеется как у производителя история и имя, которое себя не плохо зарекомендовало и подкреплено качеством и надёжностью.
Это тест на мозгподписывать надо, чтоб в ромашку не играть![]()
Приветствую.
...жаль что у них гребенка только снизу (в смысле два контакта на автоматах и узо), придется снизу подключать а нагрузку сверху чтоб поменьше проводов было, ща вот щиток выбираю...
Теме уже год .Кто-то полезное для себя узнал?![]()
Вот как хотишь, а я темой не доволен! Все мои вопросы остаются без ответов.![]()
...на нормальной автоматике ввод сверху/снизу не имеет никакого значения. Ни для УЗО, ни для АВ.
А точно, можно УЗО вверх ногами подключать, например Шнайдер серии Домовой?
Теоретически да. Работать будет. Только если бы мне ктото его так подключал в этажном щитке то хлопнул дверцей по рукам со всего размаху, чтобы больше небыло желания такого делать.
Механический Кот сказав(ла):...Ну, как минимум такой производитель как Hager с вами не согласен ).
Может имелось в виду не подключение проводов, а то, что флажок будет вверх ногами включаться?
Не ну то вы черезчур буквально меня поняли. Я не из этих))))Может имелось в виду не подключение проводов, а то, что флажок будет вверх ногами включаться?
ни что не мешает сделать нормально , ввод сверху вывод снизу, и проводом на группу автоматов сверху , а там гребенка стоит.(выход УЗО просится сверху, а вход снизу)