Статус: Офлайн
Повідом.: 7423
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Повідом.: 7423
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а

я просто на пальцах проанализировал ценообразование на сколько цена соответствует доходам в стране, услуга то массовая, практически первой необходимости, должна быть доступна не только для олигархов![]()
У нас в стране ценообразование во всех сферах не соответствует доходам основной массы граждан.
Ваши рассчёты мягко говоря смешны с моей точки зрения.
Вот мой рассчёт: Сначала нужно к Вам приехать и установить причину. Потом надо купить тэн (их множество:сухие,которые в воде, формы, крепёж, мощность-все разные и с собой всё не будешь держать в ассортименте). Это уже второй визит. Транспортные расходы составят 100грн. Ну а дальше работа. Вы б поехали за 100грн сначала диагностировать поломку, потом купить необходимое, потом ещё раз приехать помыть болер(слить, снять, полоскать, повесить) и поставить на место тэн? Я у себя это делаю сам, если бы поехал это делать на заказ оценил бы работу и всю эту суету с покупками, приездами гривен в 400. Ну и +транспортные расходы 100грн. Итого 500грн. Ну 50грн мог бы скинуть-максимум. А Вы 200грн хотите заплатить. Могу только пожелать удачи найти такого мастера, который всё это сделает.