Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Типа все вокруг п....ы, а я самый честный и качественный.

Не, ну я с ним согласен (не про него - отношение его к себе меня подкумаривает конкретно). Если правда то, что он показывал и писал - там эпический писец

вот само видео (реально, бред какой-то. особенно не понял зачем 5 квадратов для варочной поверхности), проматывать можно до момента косяков предыдущих электриков (200000 рублей - это пипец)

Останнє редагування:
Долго не смотрел этого строителя,диагноз не изменился-
Пациент невменяем.
Во лично я из последнего глобального в чем участвовал это Алексеевская,
Так там не то чтобы Хилти, там не любимые тут многими макитки через раз
проскакивали.... Даже не знаю как мы ее построили?

Не, ну я с ним согласен (не про него - отношение его к себе меня подкумаривает конкретно). Если правда то, что он показывал и писал - там эпический пис.....

Если смотреть на ситуацию так как показывает видео то да-писец. Ну а далее....... Мой жизненный опыт говорит мне о том, что рассказывают и показываю-то, что хотят чтобы увидели и услышали мы. Правда как правило посередине но о ней никто не скажет.
Скажу так, что есть вещи которые я сделал и если после меня зайдет ктото с камерой и снимет видос с комментами то мой рейтинг может упасть. Но в этом видео никто не скажет, что проложенный мною шввп это воля и твердое желание заказчика. И то что я пытался его переубедить в этом и многом другом. Как то так.

Долго не смотрел этого строителя,диагноз не изменился-
Пациент невменяем.
Во лично я из последнего глобального в чем участвовал это Алексеевская,
Так там не то чтобы Хилти, там не любимые тут многими макитки через раз
проскакивали.... Даже не знаю как мы ее построили?

А как ему еще лохам объяснить, почему он за ремонт 30м2 берет как за 50м2. Я вообще первый раз слышу, чтобы электрику мерили в м2

Если смотреть на ситуацию так как показывает видео то да-писец. Ну а далее....... Мой жизненный опыт говорит мне о том, что рассказывают и показываю-то, что хотят чтобы увидели и услышали мы. Правда как правило посередине но о ней никто не скажет.
Скажу так, что есть вещи которые я сделал и если после меня зайдет ктото с камерой и снимет видос с комментами то мой рейтинг может упасть. Но в этом видео никто не скажет, что проложенный мною шввп это воля и твердое желание заказчика. И то что я пытался его переубедить в этом и многом другом. Как то так.

Не, ну про потолок и отсутствие проводов к лампам то он пиз...ит, конечно, банально не успели доделать. Но штробу в стене явно не инструментом выпиливали.

Мне интересно этот лысый профи варочную поверхность тоже ваго соединять будет?

Я вообще первый раз слышу, чтобы электрику мерили в м2
В принципе есть такая практика у меня с напарником. Исходя из опыта в среднем мы вывели сколько +- стоит квадратный метр. Повторюсь в среднем. Это весьма расплывчатый термин "в среднем" т.к. представление о насыщенности эл.сетями у меня и у Вас может быть совсем разное. Так вот когда меня просят назвать сколько будет приблизительно стоить квартира по телефону и я не вижу ни объекта ни чертежей. Я спрашиваю сколько она квадратов. И исходя из наших рассчетов называю приблизительную сумму. Но это нельзя и близко назвать сметой. Это из разряда какой вопрос такой и ответ. Или пальцем в небо но...... как правило потом сумма по подсчёту от первично названной отличается максимум на штукарь не более..

Мне интересно этот лысый профи варочную поверхность тоже ваго соединять будет?

Этот лысый профи, как мне кажеться, провода не соединяет. Т.к он не электрик.
Хотя.....мне припомнилась старая поговорка-"у нас в электрике как и в ****е разбираються все":)

Вчера вошли в скромную квартирку в центре. Два уровня. Второй уровень-бывший чердак. Входная дверь (такого я ще не бачив і трохи підохринів) коробка из титана две створки тоже из титана, каждая створка из двух листов: один 4мм, другой 2мм. В нутри шумка негорючий материал. В итого 12мм титана...... Оправа под ванну тоже из титана не мерял но на вскидку 3мм с идеально вірезаннім овалом. Про всё остальное молчу. Будет возможность сделаю репортаж.

Останнє редагування:
Этот лысый профи, как мне кажеться, провода не соединяет. Т.к он не электрик.

Хотя.....мне припомнилась старая поговорка-"у нас в электрике как и в ****е разбираються все":)

Но его бригада ведь соединяет?

Но его бригада ведь соединяет?

Ну дак наверняка у него есть спецы. Хотя я не совсем понимаю нахрена он заказывает уже собранные щитки(видел в одном из его видео). Собирать щиток-весьма интересное дело как с точки зрения не пыльности работы так и с точки зрения оплаты.

Ну дак наверняка у него есть спецы. Хотя я не совсем понимаю нахрена он заказывает уже собранные щитки(видел в одном из его видео). Собирать щиток-весьма интересное дело как с точки зрения не пыльности работы так и с точки зрения оплаты.

То было старое видео, когда он сам делал ремонты. Возможно сейчас сам собирает втридорого

Я как то филосовски стал к Земскову относится, то что он не мастер, а актёр, было видно из первых видео, если не обращать внимание на пафос, который рассчитан на потребителя, то можно и для себя подчеркнуть много полезного.

Собрал сегодня щиток для более лёгкой и безопасной работы.

Открыл в википедии "Электрический ток" , начал читать и вникать - заболела голова. :D Пытался понять почему скорость распостранения эл тока равна скорости света. И подумалось - электрики, вы действительно знаете, что здесь написано?:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_ток
А что смешного? Кто чему учился.

5 лет профильного вуза и почти все понятно:D

Не пойму, Вам шашечки или ехать?

Временное освещение объекта. Как решил этот вопрос я.

Непонятно как фотон, выбивая в кремнии электрон, придает скорость распостранению тока такую же скорость, с которой он летел сам , причем сам электрон особой скорости не получает.

...Фотон выбивает валентный электрон лишь в случае т.н. фотоэффекта, отправляя его в "свободное плавание", после чего орбитальное "свято место" заполняется ближайшим свободным электроном. Распространение же тока происходит со световой скоростью благодаря фронту волны электрического поля в проводнике. Т.е. скорость распространения электрического поля "одновременно" приводит в движение некое число электронов на участке цепи. Таким образом сами электроны относительно атомной решётки могут двигаться сколь угодно медленно, но зато все сразу (почти).
Примерно как длинная сцепка вагонов почти одновременно приводится в движение еле подползающим локомотивом, при ударе. При этом поочерёдный процесс сцепления от вагона к вагону передаётся со скоростью звука и более.

Назад
Зверху Знизу