Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давайте с другой стороны. Хуйло мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать дебильнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать пытки в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

А ему это нахуй не надо. Цель одна - пилить бабло, прикрываясь пафосом, нанопроектами.
Только вот не понятно... нахуя ОНО ещё и на Украину лезет? Ымперский продухт вяличия для внутреннего потребления?

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шендерович назвал митингующих в Питере ублюдками.

Телеведущий возмущен действиями своих сторонников, освиставших его прямо во время выступления на акции протеста.
Во время массового санкционированного митинга в Петербурге сами же оппозиционеры сорвали выступление одного из своих идеологов, телеведущего Виктора Шендеровича.
Едва телеведущий начал говорить, как из толпы начал раздаваться свист. Сначала разрозненный, он постепенно слился в весьма ощутимый шум, который полностью заглушил слова известного сатирика.
В ответ Шендерович назвал оскорбивших его людей ублюдками.
Что тут сказать? Собрались ублюдки , - цедит Виктор. - Наверное, им всем не понравилось, как я выгляжу.
Однако на самой акции свистом дело не ограничилось. Сразу же после этого митингующие принялись "захлопывать" слова оратора.
Некоторое время Шендерович еще пытался бороться со своей аудиторией, но вскоре выступление пришлось свернуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ему это нахуй не надо. Цель одна - пилить бабло, прикрываясь пафосом, нанопроектами.
Только вот не понятно... нахуя ОНО ещё и на Украину лезет? Ымперский продухт вяличия для внутреннего потребления?

а когда Хуйло то лез на украину? :незнаю:
Помоему это мы россию заебываем постоянно: продай газ по пясят, продай газ по цто, продай газ, дай даром.

:клас:

да в том то и вопрос, причем тут Лавагет, ты и прочие к российским делам, и каким образом лавагета и прочих заебали деяния Хуйла?

Лавагет, ты написал как будто живешь в Москве и каждый божий день тебя заебывают низкие московские зарплаты, путинские кортежи и жопное российское существование!!:D Виртуальный ты балабол! Я могу тебе сказать что в 99 году (я это на своей шкуре испытал) в росиии жизнь даже несколько хуже чем в украине, Пришел Хуйло и что? россияне живут на порядок (Вегераз, еще раз говорю, что на порядок) лучше чем они жили в 99 году. А вот украинцы как были в жопе так в ней и находятся!

Нефтегазоссосы отстегнули народу от гигансткого нефтегазобабла. Шоб не выёбывался и не сметал. От и... У нас сосать из недров нечего. Народ злой, голодный. Пиздец может случицца очень скоро.

Шендерович назвал митингующих в Питере ублюдками.

Телеведущий возмущен действиями своих сторонников, освиставших его прямо во время выступления на акции протеста.
Во время массового санкционированного митинга в Петербурге сами же оппозиционеры сорвали выступление одного из своих идеологов, телеведущего Виктора Шендеровича.
Едва телеведущий начал говорить, как из толпы начал раздаваться свист. Сначала разрозненный, он постепенно слился в весьма ощутимый шум, который полностью заглушил слова известного сатирика.
Однако на самой акции свистом дело не ограничилось. Сразу же после этого митингующие принялись "захлопывать" слова оратора.
Некоторое время Шендерович еще пытался бороться со своей аудиторией, но вскоре выступление пришлось свернуть.

тусуется молодежь, которым все пох, лишь бы оторваться

Нефтегазоссосы отстегнули народу от гигансткого нефтегазобабла. Шоб не выёбывался и не сметал. От и... У нас сосать из недров нечего. Народ злой, голодный. Пиздец может случицца очень скоро.

:іржач: ну если майдан пережили в спокойствии - наш народ ничем не колыхнешь!

Помоему это мы россию заебываем постоянно: продай газ по пясят, продай газ по цто, продай газ, дай даром.

Да всегда. Заебал тянуть в свой сраный, деструктивный совок.
Высшее благо было бы для Украины, если рохляндия забыла лет на 50 о нашем существовании. И отъебалась бы наконец. Это как гопнег в тёмном подъезде разводит самочку на бабки, на мабилу, на сиськи, на секс. Думаю вам это близко знакомо, Мамуду..

Конечно, Хуйло никуда не лез, это все враги кругом его заебывают, то Грузия, то Украина, то Прибалтика, то Беларусь, ах, какой хороший человек этот Хуйло, а кругом одни пидарасы.

Давно заметил: как только ловишь очередного форумчанина на брехне.
И где ты меня словил, брехло? Нигде не ловил - так что ты брехло и есть. Твой же вопрос о пруфлинке об "обогащении Хуйла" - это вопрос достойный умственно отсталого. Тебя в гугле забанили? Ок, пойду навстречу и одарю с барского плеча ссылкой

...да в том то и вопрос, причем тут Лавагет, ты и прочие к российским делам, и каким образом лавагета и прочих заебали деяния Хуйла?
Он как и другие высказал свое мнение по сабжу, но причем в этой теме мы вместе с ющенко и Украиной?

:іржач: ну если майдан пережили в спокойствии - наш народ ничем не колыхнешь!
Я бы так не был уверен. Народ очень сука злой... Пойди поговори с людми, узнаешь. Ющенко со своими тупыми заморочЬками против янука просто ангел.

Конечно, Хуйло никуда не лез, это все враги кругом его заебывают, то Грузия, то Украина, то Прибалтика, то Беларусь, ах, какой хороший человек этот Хуйло, а кругом одни пидарасы.

Кстати про Осетию в 08 году решение принимал Медведев, и правильно принял, иначе там крови бы пролилось реки! Через тунель народ бы не вышел и, не успел, началась бы резня, хотя она уже начиналась, но ее быстро абортировали! А в прибалтике что было? там что анексировали, окупировали? А в Беларусии что случилось то?:D

Бля, ты так говоришь , как будто Ющенко за пять лет все убрал , что ты перечислил, и теперь мы с тобой живем в благоденствующей демократии!:іржач:

То что я думаю и говорю о Ющенко ты знаешь. При чем тут он? Тем более что на него все срали с высокой башни и когда он презом был. А Хуйло имеет вертикаль власти и отмазаться фишкой "мне мешали" не сможет.

Кстати про Осетию в 08 году решение принимал Медведев, и правильно принял

Что этот кукло-поц может принять? Ты в своём уме Мемаду? Эта жалкая путинская подстилка-марионетка ни на что не способна.

Я бы так не был уверен. Народ очень сука злой... Пойди поговори с людми, узнаешь. Ющенко со своими тупыми заморочЬками против янука просто ангел.

ну я то с людьми работаю и беседовать приходится и вижу кто и чем дышит! Не все так печально!

Лавагет, ты написал как будто живешь в Москве и каждый божий день тебя заебывают низкие московские зарплаты, путинские кортежи и жопное российское существование!!:D Виртуальный ты балабол! Я могу тебе сказать что в 99 году (я это на своей шкуре испытал) в росиии жизнь даже несколько хуже чем в украине, Пришел Хуйло и что? россияне живут на порядок (Вегераз, еще раз говорю, что на порядок) лучше чем они жили в 99 году. А вот украинцы как были в жопе так в ней и находятся!

Да, они живут лучше чем в 99-м и лучше чем мы. Но хуже чем любые французы и американцы. Дело не в том, Как они живут, а в законах страны, уровне коррупции в ней.

Что этот кукло-поц может принять? Ты в своём уме Мемаду? Эта жалкая путинская подстилка-марионетка ни на что не способна.

Фи, держи себя в руках!

Да, они живут лучше чем в 99-м и лучше чем мы. Но хуже чем любые французы и американцы. Дело не в том, Как они живут, а в законах страны, уровне коррупции в ней.

Лавагет, я тебя не узнаю! Ты россию сравнил с америкой и францией! 20 лет как сменилась формация , как перестали строить коммунизм и стали строить капитализм - и ты требуешь чтоб жили как в швейцарии!:D

Бля, ты так говоришь , как будто Ющенко за пять лет все убрал , что ты перечислил, и теперь мы с тобой живем в благоденствующей демократии!:іржач:

Я обещал не наезжать на личности и с трудом подбираю слова..
Мамаду, вы отвечаете совсем не на тот вопрос: Лавагет имеет в виду события в росиии, вчерашние в том числе. Это вы сознательно так поступаете или искренне не различаете, где мягкое, а где квадратное???
Если Ющенко не справился, то это разрешает Хуйлу делать то же самое? Или что вы хотели этим постом сказать??

То что я думаю и говорю о Ющенко ты знаешь. При чем тут он? Тем более что на него все срали с высокой башни и когда он презом был. А Хуйло имеет вертикаль власти и отмазаться фишкой "мне мешали" не сможет.

Лавагет, тне следует судить о том чего ты не знаешь и чего не пережил! В 99 году положение было аховое в росиии, она стояла перед развалом на удельные княжества, где каждый губернатор (избранный) мнил себя царьком и творил что хотел, не говоря уже про республики. Откровенно клали на законы! Именно Хуйло собрал страну, сделал ее единой. И без элементов диктата это было невозможно!

Извини Мамаду, просто достали эти сраные ублюдки. А тебя не достали?

я по себе эту фуйню стал ощущать с 08 года, когда именно хряпнул доляр! Ведь лекарства все в основном импортные. Вот тогда я и заметил как тяжело стало вдруг! И с тех пор все одинаково, статус кво херовое!

Я обещал не наезжать на личности и с трудом подбираю слова..
Мамаду, вы отвечаете совсем не на тот вопрос: Лавагет имеет в виду события в росиии, вчерашние в том числе. Это вы сознательно так поступаете или искренне не различаете, где мягкое, а где квадратное???
Если Ющенко не справился, то это разрешает Хуйлу делать то же самое? Или что вы хотели этим постом сказать??

Вегераз, а что тебя возмутило во вчерашних событиях? Только без блабла своих. Я так же с некоторым трудом сформулировал корректный по отношению к тебе вопрос! ;)

Назад
Зверху Знизу