Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь наверное 100 000 есть.

Еще один. На 40 000 кв м не может находиться 100 000 людей в зимней одежде, це фантастика, синку.

Мало того, на снимках многие машут флагами, зажигают флаеры и дымовые шашки. Сам подумай, что бы было при такой плотности толпы после дымовой шашки.

Кремлевские пиздюки связывают нелюбовь к Единой росиии с русофобией. Это показательно.

Все известные русофобы высказались четко в поддержку протестов и против Единой росиии. Это и Саакашвили, Березовский и прочая...

Назови русофоба, который высказался в поддерку ЕР и тогда развивай свою мысль.:D

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще один. На 40 000 кв м не может находиться 100 000 людей в зимней одежде, це фантастика, синку.

Уважаю!
Однако для солидности надо бы указать, согласно каким нормативам.
Так сказать, ссылочку на нормативный документ, не?

Все известные русофобы высказались четко в поддержку протестов и против Единой росиии. Это и Саакашвили, Березовский и прочая...

Назови русофоба, который высказался в поддерку ЕР и тогда развивай свою мысль.:D
2х2=4 тоже русофобия?
Что за тупой дуализм?

Уважаю!

Мышка, я на глаз. Таких фоток видел не мало, Эдик запостил фотку с скоплением людей. А там скопление было только возле трибуны и возле моста. В остальных местах посвободнее. Вот я брал квадрат примерно десять на десять и считал.

Попробуй тоже сделать ты. Потом спорь.:)

Это не дуализм, это логика. Если против ЕР выступают все без исключения русофобы, значит русофобию можно связывать с нелюбовью к Единой росиии.:)

Опять ты все перепутал. За ЕР голосовал кавказ и республики, против - русские регионы. И ясно, почему именно. Так шо, Березовский нынче с русскими заодно. ;)

Это не дуализм, это логика. Если против ЕР выступают все без исключения русофобы, значит русофобию можно связывать с нелюбовью к Единой росиии.:)

А в чем русофобия Березовского? Спиздил много денег? Так таких русофобов и в ЕР хватает. Абрамыч посрался с Путином, а Абрамович нет. Так и возникает русофобия?

И это всё? Негусто. несмотря на старания ходорковцев и березовцев народу собралось немного.
Мне просто фотка понравилась а не ходорковцы с березовцами:) И че вас так клинит на количестве митингующих?

а до переворотов, типа, была минимальная 5000, да?

А до переворотов типа цены были копеечные и бакс 4.6, и за трешку квартплата полторы сотни гривен в месяц была, зимой. и метро 50 копеек. И девки краше значительно были.

Уважаю!

А ты сам очерти квадратный метр и попробуй поставь туда четверых , да еще и заставь их махать рученками, флагами и плакатами, только чтоб себе и соседу глаза не выкололим!

Для Вас этот язык что?
Для меня этот язык-единственный, на котором я разговариваю, на котором говорят у нас в доме, на котором мы смотрим ТВ, слушаем радио, читаем газеты. "Соседний" язык в нашем доме ЗАПРЕЩЁН.
Иногда по ТВ могу посмотреть англоязычные каналы.

Для меня этот язык-единственный, на котором я разговариваю, на котором говорят у нас в доме, на котором мы смотрим ТВ, слушаем радио, читаем газеты. "Соседний" язык в нашем доме ЗАПРЕЩЁН.
Иногда по ТВ могу посмотреть англоязычные каналы.

Щоб це мало означати??? :confused::confused::confused:І навіщо таке тут писати?

Я не известный и не русофоб, но Хуйло подзаебал уже многих. Не политикой. А "синими мигалками", тотальной коррупцией, зарплатами нищенскими. Да, российские зарплаты в 2-4 раза выше наших. Но и в 3-4 раза ниже американских. Русский народ что, хуже амеров? Чинуши взяточники просто наживаются. В райотделах людей пытают, о правах человека и не слышали...
Водораздел между русофобом и русофилом лежит вовсе не в плоскости любви к режиму Хуйла. Он то получше наших будет к своему народу, но если сравнить с нормальным правителем - тоже говно. Сравни как относится к своему народу премьер Дании, ездящий на работу на велосипеде, и Хуйло, чей кортеж пол города парализует.
У Хуйла была возможность и безграничная власть чтобы вывести страну из жопы. Но он эту власть направил на самообогащение. Где демократические законы? Где защита своих граждан? Хуйня короче. Пусть россияне протестуют.

Чем раньше в росиии придет к власти пророссийский лидер, тем скорее мы с россией объединимся в единую европейскую конгломерацию типа ЕС.

Ну, не иначе дворянские обычаи сильно изменились за последние 100-120 лет, мон шер!!!!
Вы хотите сказать, что были знакомы с дворянскими обычаями? Откуда, если не секрет?:D:D:D:D:D:D

Я не известный и не русофоб, но Хуйло подзаебал уже многих.
Любезный, расшифруйте,пожалуйста: МНОГИХ-это сколько?

Вы хотите сказать, что были знакомы с дворянскими обычаями? Откуда, если не секрет?:D:D:D:D:D:D
Все что я Вам лично и хотел сказать, то уже сказал. :D
А Вы этого не поняли, мон шер?

Дорогой товарищ, если Вы хотите со мной пообщаться, то делайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ.

Pardonne Moi, mais il ya des règles: ;)
"В дополнение к "Правилам форума", правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украинский"

У Хуйла была возможность и безграничная власть чтобы вывести страну из жопы. Но он эту власть направил на самообогащение.
Если это не обычная болтовня, то конкретизируйте,пожалуйста, что значит САМООБОГАЩЕНИЕ?

Дорогой товарищ, если Вы хотите со мной пообщаться, то делайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ.

Pardonne Moi, mais il ya des règles! (Извините меня, но есть правила (франц)) ;)
"В дополнение к "Правилам форума", правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украински"

Pardonne Moi, mais il ya des règles: ;)
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украинский"

В своей брехне Вы "не заметили", любезный, что я ЛИШЬ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОС, который мне задал КОНКРЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН. Вот этот вопрос:
Для Вас этот язык что?
Как видите, никакого безапелляционного заявления своего политического кредо с моей стороны не было и в помине, а был лишь-повторяю!!!- ответ на его вопрос.

Идём далее.
Языки общения в разделе - русский, украинский"
Пожалуйста! Но со мной я прошу общаться (буде появится такое желание) ТОЛЬКО НА РУССКОМ. Заметьте, я не требую этого в отношении общения с другими.

Назад
Зверху Знизу