Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любезный Олькус, с чего ты решил , что с тобой может появиться желание общаться? Разве что только позадрачивать.

Любезный Олькус, с чего ты решил , что с тобой может появиться желание общаться? Разве что только позадрачивать.
Любезный, а мне не нужно общение оранжевья. Моя цель показать с помощью их же "рассуждений" их тупость, их ничтожность, их подлость, их беспринципность,их сплетенность, их мерзость.
А общение....Общайтесь между собой,оранжевые!:):):):):):):):)

Если это не обычная болтовня, то конкретизируйте,пожалуйста, что значит САМООБОГАЩЕНИЕ?

Тролль, ты сначала прокоментируй весь предыдущий мой пост, а не выдирая одно слово пытайся свести беседу в сторону. Эти приемчики слишком примитивны и не интересны. Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова? Ты считаешь что за это не Хуйло в ответе? Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в росиии вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.

Тролль, ты сначала прокоментируй весь предыдущий мой пост, а не выдирая одно слово пытайся свести беседу в сторону. Эти приемчики слишком примитивны и не интересны. Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова? Ты считаешь что за это не Хуйло в ответе? Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в росиии вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.

Один человек ни чего не решает в политике. В реале и не может решать. През лишь условно как бы в ответе, на самом деле не все то он может.

Любезный, а мне не нужно общение оранжевья. Моя цель показать с помощью их же "рассуждений" их тупость, их ничтожность, их подлость, их беспринципность,их сплетенность, их мерзость.
А общение....Общайтесь между собой,оранжевые!:):):):):):):):)

Трепло, ты сам всегда ссылки требуешь, твои клонские посты только этим и блещут, так вот пилика пруф в срочном порядке синемордый, мне уже самому стало интересно как фанат зэка и уголовника будет обвинять некое оранжевье в "тупости, их ничтожности, их подлости, их беспринципности,их сплетенности, их мерзости". :D

Тролль, ты сначала прокоментируй ...
Давно заметил: как только ловишь очередного форумчанина на брехне, он сразу-в крик, он сразу-на "ты"!.
Итак:
Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова?
Что я считаю-мало кому интересно. Но коль Вы написали про "самообогащение" Хуйла, то извольте расшифровать это.
Или это очередная брехня?:D:D:D:D:D:D:D

Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в росиии вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.
Много слов, очень много..... И всё же хотелось бы услышать про "самообогащение" Хуйла.

Один человек ни чего не решает в политике. В реале и не может решать. През лишь условно как бы в ответе, на самом деле не все то он может.

Причём здесь это?
lavaget набрехал про "самообогащение" Хуйла и сам же не может пояснить что имел в виду.

Кино с митинга, длинное и нудное, но в хорошем качестве (всё видно и слышно)! :)

iUqO3UimmJAКино с митинга

Яркий пример оранжевой "культуры":

Трепло, ты сам всегда ссылки требуешь, твои клонские посты только этим и блещут, так вот пилика пруф в срочном порядке синемордый, мне уже самому стало интересно как фанат зэка и уголовника будет обвинять некое оранжевье ...

Ученикам бабки Параски-респект!:D:D:D:D:D:D:D

Давайте с другой стороны. Хуйло мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать дебильнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать пытки в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

Я не известный и не русофоб, но Хуйло подзаебал уже многих. Не политикой. А "синими мигалками", тотальной коррупцией, зарплатами нищенскими. Да, российские зарплаты в 2-4 раза выше наших. Но и в 3-4 раза ниже американских. Русский народ что, хуже амеров? Чинуши взяточники просто наживаются. В райотделах людей пытают, о правах человека и не слышали...
Водораздел между русофобом и русофилом лежит вовсе не в плоскости любви к режиму Хуйла. Он то получше наших будет к своему народу, но если сравнить с нормальным правителем - тоже говно. Сравни как относится к своему народу премьер Дании, ездящий на работу на велосипеде, и Хуйло, чей кортеж пол города парализует.
У Хуйла была возможность и безграничная власть чтобы вывести страну из жопы. Но он эту власть направил на самообогащение. Где демократические законы? Где защита своих граждан? Хуйня короче. Пусть россияне протестуют.

Чем раньше в росиии придет к власти пророссийский лидер, тем скорее мы с россией объединимся в единую европейскую конгломерацию типа ЕС.

Лавагет, ты написал как будто живешь в Москве и каждый божий день тебя заебывают низкие московские зарплаты, путинские кортежи и жопное российское существование!!:D Виртуальный ты балабол! Я могу тебе сказать что в 99 году (я это на своей шкуре испытал) в росиии жизнь даже несколько хуже чем в украине, Пришел Хуйло и что? россияне живут на порядок (Вегераз, еще раз говорю, что на порядок) лучше чем они жили в 99 году. А вот украинцы как были в жопе так в ней и находятся!

Я не известный и не русофоб, но Хуйло подзаебал уже многих. Не политикой. А "синими мигалками", тотальной коррупцией, зарплатами нищенскими. Да, российские зарплаты в 2-4 раза выше наших. Но и в 3-4 раза ниже американских. Русский народ что, хуже амеров?

Бггг... я вам скажу больше, русский народ хуже поляков. У них нет нихрена ни нефти, ни газу есть. Зато средняя зарплата 1200 евро. В росиии 730 долларов. То есть почти в два раза выше :)о

Средняя российская зарплата ваше украинской в два раза. 340 против 730.

Кино с митинга, длинное и нудное, но в хорошем качестве (всё видно и слышно)! :)

iUqO3UimmJAКино с митинга

А правда, что в автозаках полицейские довольно жестко избивали демонстрантов? Может это не в Москве? Какой смысл разрешить митинг, а потом быть??? Нелогично вроде бы.

Давайте с другой стороны. Хуйло мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать дебильнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать пытки в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

Бля, ты так говоришь , как будто Ющенко за пять лет все убрал , что ты перечислил, и теперь мы с тобой живем в благоденствующей демократии!:іржач:

Много слов, очень много..... И всё же хотелось бы услышать про "самообогащение" Хуйла.

Причём здесь это?
lavaget набрехал про "самообогащение" Хуйла и сам же не может пояснить что имел в виду.

А что здесь объяснять, вы ведь хотите услышать чистосердечное признание в воровстве самого Хуйла, Януковича, Кернеса и других, тех кого вы здесь так самоотверженно защищаете , на другое вы просто не согласитесь, вам простой логики, простого видения и понимания действия наших правителей не достаточно.

Назад
Зверху Знизу