Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а потом сочувствующие подтянутся.

и замечательно, ато наше болото вжэ чючючть-сильно воняет по-ихняму

к слову говоря у нас экономические дела гораздо хуже обстоят, россия (страна-террорист) никому не должна а наоборот ей должны, там гораздо лучше развиты соц. программы и вообще они полностью самодостаточное государство в отличии от нашего.

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так пожалуйста, как тебе больше нравится, но стадное чувство никто не отменял, просто человек так устроен.

главное создать хороший замес

ой, ну тока не надо себя мнить охуенным рецензентом режиссеров режиссеровичев, ага?

а потом сочувствующие подтянутся.

к слову говоря у нас экономические дела гораздо хуже обстоят, россия (страна-террорист) никому не должна а наоборот ей должны, там гораздо лучше развиты соц. программы и вообще они полностью самодостаточное государство в отличии от нашего.

мне нравится термин "наши дела". чьи конкретно? твои и кого? буду признательна за развернутый ответ о твоих подельниках по бизнесу на крови.

Именно так и развивается демократия, не то, что у нас. В конечном итоге демократичной будет именно россия (страна-террорист), а мы... Я думаю, Украина вообще пошла не тем путем.

Учите уроки Майдана.
Ми то своє домашнє завдання вивчили. Якщо у 2012 році вибори будуть нечесні Донбасс перший же революцію влаштує.

Ви впевнені, що вони збираються їх коли-небудь віддавати? Також ніхто не буде давити на Америку із-за їх боргів. Так що їх їхні борги не дуже дратують.
Ви не зрозуміли, якби все було так легко боргі б і формально, і реально не були б потрібні. а вони є. І проблеми великі також є у середині країни. Економічна криза.

Там долари, вірно? А хто друкує долари?
Ви самі сказали що ці кредити аби вивезти гроші з США. Але вони вже були не у США тож такі припущення помилкові.

путенская политика - это комплесное глобальное позорище, рассчитанное на слабоумных, неужели этого кто-то не понимает, кроме них?

Именно так и развивается демократия, не то, что у нас. В конечном итоге демократичной будет именно россия (страна-террорист), а мы... Я думаю, Украина вообще пошла не тем путем.
Не будемо загадувати наперед. У США завжди були борги, у Південної Кореї борги. Взагалі майже усі економічно розвинені країни мають борги.

ой, ну тока не надо себя мнить охуенным рецензентом режиссеров режиссеровичев, ага?

мне нравится термин "наши дела". чьи конкретно? твои и кого? буду признательна за развернутый ответ о твоих подельниках по бизнесу на крови.

отвечу тебе невеже, мнишь что то ты по моему. Поинтересуйся задолжностью Украины перед МВФ и россией (и взятыми на себя обязательствами перед МВФ), сравни гос программы росиии и Украины, тогда вопросы задавать не будешь.

отвечу тебе невеже, мнишь что то ты по моему. Поинтересуйся задолжностью Украины перед МВФ и россией (и взятыми на себя обязательствами перед МВФ), сравни гос программы росиии и Украины, тогда вопросы задавать не будешь.

Западное "г" не пахнет. Такова наша идеология на сей момент.

Государство украина - это ты? крайне неприятно познакомиться с таким циничным выродком!

ЗЫ я лично никому ничего не должна, а кому и должна, звиняйте за банальность - тому прощаю.

пропидарпутен тамбовский волк тебе дамочка:) и ваще - зайцы - это неактуально. слаще очка морковки, отполированного до зеркального блеска, ничо нету, да, заец?;) я правильно обозначила твою крэду?

Какие то вы все одинаковые, в США, в Москве и у нас в Украине. Любую политику к жопе сведете.

Нет, неправильно.:)

познакомиться с таким циничным выродком!

Да, я не ошибся.:)

Какие то вы все одинаковые, в США, в Москве и у нас в Украине. Любую политику к жопе сведете.

та да, все одинаковые у визде,

один ты - заец

уникален.

Люди возмущены наглостью, с которой фальсифицировались выборы.
А они реально сфальсифицированы. Мой друг милиционер, ныне полицейский, был на охране избирательно пункта и видел своими лазами, как пачки бюллетеней вбрасывались, не раз слышал, что люди приходили на участки и обнаруживали, что уже проголосовали..
Другое дело, что я не пойду на всякие митинги и прочую хрень, но понять их можно.

Конявый, можно цитировать твою мессагу, когда кто-нибудь из твоих собратьев звiдтиля надумает закинуть украинцам "хуторянское наша-хата-с-краю" мышление?

Да, я не ошибся.:)

та ты ваще кладезь умудренности суперно-пуперной :) хто ж спорит, это ж всем очевидно

Приказал разработать новую систему хранения национального богатства росиии в которой уже нет места американским БУМАЖКАМ-долларам.

Ну и в каких же бумажках теперь хранятся "национальные богатства росиии"? И, главное, в каких странах? :D

В процессе обзора рунета у меня сложилось впечатление, что россияне хотят, не того чтобы к власти пришли КПРФ, СР или, прости Господи, яблочники, а чтобы ЕдРо так нагло не хуело и попустилось на всех уровнях.
А то юные мишки любят пугать все кто против нашего любимого ЕдРа и великого Путена, те скрытые оранжисты и наймиты Госдепа. Однако не всем от государства достаточно стабильной пайки. Некоторые хотят и уважения.

Мне лично ЦРУ не заплатили ни копейки, но если бы я жила в Москве, ни секунды не сомневаясь вышла бы завтра на Болотную площадь выразить свой протест и мнение о сказочном бесстыдстве Российского руководства (даже если это ничего и не даст - сиравно пошла бы). В Москве живут мои ближайшие родственники - родной дядя, двоюродный брат. Им вроде тоже ЦРУ забыло заплатить за то, что они здравомыслящие люди. В Москве Хуйла давно и небезосновательно ненавидят - причем тут ЦРУ?
ваши родные просто ЗАЖРАЛИСЬ. пригласите их пожить пару месяцев в незалежной и демократической украине и их попустит;):D.
Я это явление там вижу регулярно.А когда расскажеш что в харькове главный бух. с правом сесть в тюрягу за 200 баксов недоимки налоговых платежей(пусть и по ошибке) получает ТРИСТА долларов(9000 руб по ихнему;)) И это считается много))) .так мозг у них отказывается это воспринимать.Сразу следует реакция-" да не трынди!"

Ви не зрозуміли, якби все було так легко боргі б і формально, і реально не були б потрібні. а вони є. І проблеми великі також є у середині країни. Економічна криза.

Так, проблемы є. Але це не заважує американцям витрачати мільярди доларів на військові програми. Чому - я вже пояснив.

Ви самі сказали що ці кредити аби вивезти гроші з США. Але вони вже були не у США тож такі припущення помилкові.

Колись вони всі були в США, тому що зійшли з одного станку. А потім вони опинилися в МВФ, нікого не цікавить як, адже це все одно інфляційна грошова маса виведена з Америки. Навіть через треті страни, яка різниця?

А ты не уникальна, у нас полраздела в подобном тоне отписывается. :D

ух как ты меня сделал, я вжэ за плинтусом дрожу, в полраздела попала, как мине прятно стало. Только есть ли у тебя диспетчерская квалификация, вот шо меня волнует очень сильно? а может в тебя есть икспердная кфалификация? :rolleyes:тоже сомневаюсь.

ф общем, твое мнение очень интьересно всему прогрессивному человечеству в моем прекрасном лице. путен - молоец? да!!! путен супергерой - да!!!! и никакой не педофил? да!!!
я продолжаю тебя очень внимательно слушать.

ух как ты меня сделал, я вжэ за плинтусом дрожу, в полраздела попала, как мине прятно стало. Только есть ли у тебя диспетчерская квалификация, вот шо меня волнует очень сильно? а может в тебя есть икспердная кфалификация? :rolleyes:тоже сомневаюсь.ф общем, твое мнение очень интьересно всему прогрессивному человечеству в моем прекрасном лице. путен - молоец? да!!! путен супергерой - да!!!! я продолжаю тебя внимательно слушать.
Общаться на уровне жопа-кал, мне не с руки. Иди с Богом.

Назад
Зверху Знизу