Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Государство украина - это ты? крайне неприятно познакомиться с таким циничным выродком!

ЗЫ я лично никому ничего не должна, а кому и должна, звиняйте за банальность - тому прощаю.

А ты живешь по паспорту гражданки Вьетнама или другого государства?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
стадное чувство никто не отменял, просто человек так устроен.

а ты его вскрывал, пилять? откудова такие железобетонные выводы?

Общаться на уровне жопа-кал, мне не с руки. Иди с Богом.

ну, тадашо?- тада ты тоже свободен:), зайчишька- шалунишька, ага. крю - - югом, направу-у-у.

можете пастися дальше, морковоедное величество в уских кружочках:)дозволяю

а ты его вскрывал, пилять? откудова такие железобетонные выводы?

ну, тада ты тоже свободен, зайчишька- шалунишька, ага. можете пастися дальше, морковоед:)

инамищенко, у вас в адресе написано месная, так вот присядьте на ваше место и хорошенько им подумаете о смысле жизни и прочих вещах, заварите чая и смотрите ТВ.

Ми то своє домашнє завдання вивчили. Якщо у 2012 році вибори будуть нечесні Донбасс перший же революцію влаштує.
... .

но что-то мне подсказывает что не ради коричнево-оранжевых западноукраинских идеологов ;). Может им то и надо будет в это время сдрыснуть из страны куда подальше.А то зашибут нациков невзначай

инамищенко, у вас в адресе написано месная, так вот присядьте на ваше место и хорошенько им подумаете о смысле жизни и прочих вещах, заварите чая и смотрите ТВ.

че еще изволите? я - вся внимание:любов:

и выражает то лицо...чем садятся на крыльцо:D

да чего вашей бурной фантазии будет угодно.

моей бурной фантазии будет угодно, чтобы ты и в дальнейшем указывал, чё мне делать. ато я недееспособная, сама как-то туго соображаю без тебя:(

ваши родные просто ЗАЖРАЛИСЬ. пригласите их пожить пару месяцев в незалежной и демократической украине и их попустит;):D.
Я это явление там вижу регулярно.А когда расскажеш что в харькове главный бух. с правом сесть в тюрягу за 200 баксов недоимки налоговых платежей(пусть и по ошибке) получает ТРИСТА долларов(9000 руб по ихнему;)) И это считается много))) .так мозг у них отказывается это воспринимать.Сразу следует реакция-" да не трынди!"
В нормальной конторе главбух получает куда больше. Хотя, конечно, меньше намного, чем в Москве.

Но в целом почему россия (страна-террорист)не должны сравнивать себя с Украиной? Почему не с Эфиопией?
Человек такая скотина, что ему все мало, а стратегия пугания Украиной не так уж эффективна. Некоторые россияне считают, что не так уж хорошо вылизанное тобой ЕдРо. А то если не ЕР, так сразу западные наймиты. ЕдРо одобряе такой подход.

Чем дальше от цивилизации тем выше процент набранный едросами.
И это характерно.

Как пишет издание Корреспондент, наибольшую поддержку партия получает в отдаленных и контролируемых регионах вроде Северного Кавказа, Чукотки и Республики Тыва.
Корреспондент отмечает, что в трети регионов - преимущественно европейской части росиии - единороссы набрали меньше 30-40% голосов. Ярославская область дала партии власти меньше всех остальных - 29%.

Причем высокие результаты ЕР показала не в Санкт-Петербурге или Москве, где честность выборов контролировалась практически на всех участках наблюдателями, а в далеких округах. Так, в Дагестане, Ингушетии и Мордовии результат правящей партии удивительным образом перевалил за 90%, причем рекордный результат продемонстрировала Чечня - абсурдные 99,5%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда моего товарища мочат - я считаю, что я - следующий.
это - и только это - архиважно.

x_670e3ab8.jpg

Катотак

Хоть россия (страна-террорист) и совсем другое государство, но я совершенно против того чтоб там были гос. перевороты.

да не будет там переворотов.Идеи иуды в росиии не популярны.Да и беженцы из свидомой язык за зубами не держат.Да и простой люд не дураки. А проплаченной демократической тусне,да сопливым подросткам РРРыволЮционэнам ОМОН по соплям с превеликим удовольствием наваляет.
Каждый получит своё. Блогеры-провокаторы отчитаются о полученных деньгах, эстэтствующая публика поиграет в протест,сопляки между пар в институте с упоением расскажет своим тёлкам как они пили пиво и протестовали. Партийные деятели засветятся в телекамерах как их за ноги недемократично закинули в автозак.(правда что они потом вечерком спокойненько отправятся домой не покажут;)) . Госдеп якобы попугает кремль . И всё станет опять на свои места.Делов-то! То же мне высшая математика:іржач:

Вы не в курсе, кто продюссирует наших фемин? Они теперь у ХХС в Москве зажигают. Охрана получила удовольствие от задержания.

Будем надеяться, на то что у наших соседей завтра хватит логики не поддаваться на различного рода провокации, митинг пройдёт тихо, мирно и безболезненно, а правительство в свою очередь сделает правильные выводы.

Тем паче, нужно быть подальше от Вашингтона. Чем мы лучше Югославии к примеру?

я не знаю что такое вашингтон и югославия, наверное салаты такие,

но я знаю, что такое нарушение прав человека - и для меня этой простой вещи вполне достаточно:)

а правительство в свою очередь сделает правильные выводы.
Что нужно перенимать методы, которыми можно нарисовать такие результаты как в Чечне, Мордовии, ибо гаплык дальше )

Вы не в курсе, кто продюссирует наших фемин? Они теперь у ХХС в Москве зажигают. Охрана получила удовольствие от задержания.

вот эти вообще барышни весёлые, на ленинградке порадуются нашим НЕбардельщицам, девочки подзаработать решили поехать.

Назад
Зверху Знизу