Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зюганов, Жириновський... От мені цікаво, як після цього можна щось про держ.деп казати?

Вот как раз Зюганов и Жириноский этот и есть защитный буфер ЕР. А вот Яблока нужно побаиваться. Жириновский это как бы злобная опозиция. имхо

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зюганов, Жириновський... От мені цікаво, як після цього можна щось про держ.деп казати?

А це тут до чого?

к тому, что если в Москве пойдут нехорошие военные действия, это косвенно затронит и Украину и не только косвенно.

Не бачу як США обходять економічні закони.

Наприклад переміщення зайвой інфляційної грошової масси в інші страни. Ті ж кредити МВФ. Гроші друкуються з нічого, інфляція в Америці дуже велика? Якби усі надруковані гроші залишались у Америці, усе б було значно інакше.
Може це не обхід законів. Але дуже грамотне їх використання. Це один зі зразків. Нажаль я не економіст щоб розповісти усе докладніше.

Вот как раз Зюганов и Жириноский этот и есть защитный буфер ЕР. А вот Яблока нужно побаиваться. Жириновский это как бы злобная опозиция. имхо
Влада може усім вдарити в голову. Навіть Зюганову та Жириновському (точніше особливо їм).

Влада може усім вдарити в голову. Навіть Зюганову та Жириновському (точніше особливо їм).

Жириновский свой человек Хуйла, он тоже в прошлом агент КГБ, вёл в Турции агитацию и нетолько. Зюганов тоже в деле.

Тому я і сказав - це НЕ в наших інтересах.

если с НЕ тогда согласен.

А я думал, что на Украине люди научены собственным опытом. Я ошибался. Мадам, вспомните свой майдан. Ведь на майдане слова не было сказано про Бандеру, НАТО, евровектор, голодомор ипр. Сплошь шли разговоры про коррупцию, зажравшуюся власть, подтасовки на выборах. В результате героической борьбы вновь пришедшие к власти забыли абсолютно всё, что они вещали на майдане. Ведь это только дурачки считали, что они во власть идут, чтобы бороться с коррупцией. Что, при Ющенко стали меньше воровать, стали больше думать о народе? Сказочное бесстыдство кучмовской власти сменили на ещё более сказочное бесстыдство ющенковской власти.

Разве что Вы так не любите своих родственников, что желаете им всяческих гадостей.
Чоловіче, може не будите вчити нас про наш Майдан. Зі своїми протестами спочатку розберіться.

Время покажет...Я все же думаю не Немцов, с красными, и Жириновским будут двигателями ожидаемой бучи. Они свое время про-ли. Но лидеры найдутся, свято место, пусто не бывает. Но пока найдутся лидеры, процесс может принять необратимый характер.

Наприклад переміщення зайвой інфляційної грошової масси в інші страни. Ті ж кредити МВФ. Гроші друкуються з нічого, інфляція в Америці дуже велика? Якби усі надруковані гроші залишались у Америці, усе б було значно інакше.
Може це не обхід законів. Але дуже грамотне їх використання. Це один зі зразків. Нажаль я не економіст щоб розповісти усе докладніше.
Логіка "залізна". Чому тоді США самі у величезних боргах? До речі МВФ гроші не США давало.

Нет. Там идейка такая , по аналогии... в Украине под помаранчевым, а в росиии -"революция" Непорочная:confused:, под белым флагом, как когда то белое движение....

А поскольку под белым флагом (белогвардейцы) ходят и Медведев и Немцов и Навальный и Хуйло и Каспаров, и за их спиной стоят все те же 14 стран интервентов, которые воевали против росиии в Гражданскую, то альтерантиыва единственная - это под красное знамя.

Жириновский свой человек Хуйла, он тоже в прошлом агент КГБ, вёл в Турции агитацию и нетолько. Зюганов тоже в деле
Людьска психологія сильніша за корпоративні зв'язки.

А в Москве значит Навальный (Немцов, Каспаров или кто там из революционеров) значит не обсерут. Уверяю Вас, обсерут так, что Ющенко умрёт от зависти.

Организаторы - Удальцов, Удальцова и Митюшкина, из левого движения.

Их засунули в кутузку, а митинг подарили Немцову и Ко. Противоставляя красному левому движения, белое движение - Немцовых, Навальных, Каспаровых, в то время как Медведев и Хуйло, это то же самое белове движение, только одни за антанту, а друшие за немцев....

Нет. Там идейка такая , по аналогии... в Украине под помаранчевым, а в росиии -"революция" Непорочная:confused:, под белым флагом, как когда то белое движение....

А поскольку под белым флагом (белогвардейцы) ходят и Медведев и Немцов и Навальный и Хуйло и Каспаров, и за их спиной стоят все те же 14 стран интервентов, которые воевали против росиии в Гражданскую, то альтерантиыва единственная - это под красное знамя.
Ні, я "фішку" про колір знаю, просто звернув увагу що білі стрічки це одне, а от білий флаг це якось безглуздо :D
Ну так кажуть за червоним прапором тоді Германія "стояла". Зараз накрутити себе легко, так само в Україні в 2004 було. Проблема в тому що якщо казати про держ. деп то почнеться масова істерія. Вона вже починається.

Логіка "залізна". Чому тоді США самі у величезних боргах?

Ви впевнені, що вони збираються їх коли-небудь віддавати? Також ніхто не буде давити на Америку із-за їх боргів. Так що їх їхні борги не дуже дратують.

До речі МВФ гроші не США давало.

Там долари, вірно? А хто друкує долари?

Эффект толпы очень хорошо работает, но ты не думала кто его создаёт и провоцирует?

Я - не толпа, а человек пассионарного типа. Доходчиво объясняю?

Вопрос в другом, почему это дамочка выдает точку зрения ее родственников за точку зрения москвичей?;)

пропидарпутен тамбовский волк тебе дамочка:) и ваще - зайцы - это неактуально. слаще очка морковки, отполированного до зеркального блеска, ничо нету, да, заец?;) я правильно обозначила твою крэду?

Я - не толпа, а человек пассионарного типа. Доходчиво объясняю?

так пожалуйста, как тебе больше нравится, но стадное чувство никто не отменял, просто человек так устроен.

главное создать хороший замес

к тому, что если в Москве пойдут нехорошие военные действия, это косвенно затронит и Украину и не только косвенно.

и замечательно, ато наше болото вжэ чючючть-сильно воняет по-ихняму

Назад
Зверху Знизу