Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
1.За які гроші? У них майже дефолт. Грошей нема + РФ не та країна щоб це не позначилося на світовій єкономиці негативно.

:іржач: А вы знаете сколько обходятся войны в афганистане, ливии, бывшая война в ираке? И откуда только деньги берутся? Если вы не в курсе, денег они могут напечатать сколько захотят. Золото не нужно.

Але ось у чому проблема - в США вірять люди що у них демократія. А у РФ не вірять. Ніхто.

Не все в США в это верят. Только об этом не говорят в CNN или FoxNews.

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Шевченко и Кличко пока ещё не презеденты.
Це не аргумент. То шпигуни вони чи ні?

:іржач: А вы знаете сколько обходятся войны в афганистане, ливии, бывшая война в ираке? И откуда только деньги берутся? Если вы не в курсе, денег они могут напечатать сколько захотят. Золото не нужно.
Угу, от тільки закони економіки одні для всіх. Якби все було так просто то і воєн не було б, і кризи також.

Не все в США в это верят. Только об этом не говорят в CNN или FoxNews.
Але більшість вірить, цього достатньо.

было понятие растяжимое, но оно есть везде, американское например характеризуется так:
- у вас демократия!
- да, у нас демократия!
- вы управляете страной!
- да!
- и даже ты нищий лох тоже управляешь страной!
- да! я управляю из своей коробки!

по сути это не идиотизм, если точнее - это инфантилизм, т.е. американцам как детям рассказывают сказку по деда мороза и они в неё верят.
перед выборами они ставят елку и наряжатся в клоунов, а американцев убеждают в том что это всё по настоящему - и те верят.

наше быдло имеет другие наклонности, например хуй на всё ложить, но в тоже время в сказки оно не особо верит.
Ну от і хто править світом? Образно кажучи.
Демократія занадто багатогранна щоб її пояснювати простими словами.

Хм..я кажись переоценила вашу способность воспринимать информацию. Извините.
Обратите внимание - вы пишите - "я вижу только данные по распределению доходов среди слоев населения. А речь шла о черте бедности."
Но kl88:)
Бедность - есть характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода. Бедность является относительным понятием и зависит от общего стандарта уровня жизни в данном обществе
То есть напрямую зависит именно от распределения доходов среди населения, данные по которым я вам и предоставила. И спросила - где для вас лично проходит эта вот черта бедности?

Я не живу в росиии и не могу сказать где для россиян проходит черта бедности. Это зависит не только от уровня доходов, но и от уровня цен в различных регионах страны. Чтоб оценить этот уровень есть специальные организации, которые считают и приводят цифры. И заметьте, и российский и западные источники называют цифру 16,1%. Все остальное - ваши домыслы. Повторяю 4-й раз, где ссылка на источник про 80% людей за чертой бедности? Хватит ходить вокрут да около и признайте, что это цифра с потолка.

Ну я все таки жду ваших доказательств, ваших аргументов, ваших ссылок - что большая часть россиян довольны властью, живут в достатке - а эти вот недовольные - меньшенство, которое вообще можно не брать в учет:)

Сколько уже говорилось тут и не только, и людьми за митинги в росиии и людьми против них, что основная причина митингов - не бедность, и на улицы вышли не самые обездоленные. Причина - сомнения в честности выборов и недовольство властью.

"что большая часть россиян довольны властью, живут в достатке - а эти вот недовольные - меньшенство, которое вообще можно не брать в учет" - ну и опять, вы приписываете мне то, что я не говорил, не надоело?

И я так же хочу знать, kl88, а почему вы вообще решили - что имеете право не брать в учет мнение ваших соотечественников если оно расходиться с мнением власти?

Да сколько угодно я возьму ваше мнение, если вы это имеете ввиду. И мнение любого форумчанина. Но не буду его считать официальным источником. Разве это так сложно понять?

Останнє редагування:
Це не аргумент. То шпигуни вони чи ні?

чтоб обвинить человека в шпионаже надо его на этом словить, но я же сказал что они отличницы школы спец. служб, в том кто они, СБУ должны разбираться, но так как скандал с США нам не нужен, никто и разбираться не будет.

Угу, от тільки закони економіки одні для всіх. Якби все було так просто то і воєн не було б, і кризи також.

Все не так просто, але будь-які законы можна обійти, і те, що інші держави не можуть робити те, що робить Америка не значить, що закони не діють.

Але більшість вірить, цього достатньо.

Нажаль.

чтоб обвинить человека в шпионаже надо его на этом словить, но я же сказал что они отличницы школы спец. служб, в том кто они, СБУ должны разбираться, но так как скандал с США нам не нужен, никто и разбираться не будет.
А я думаю ти просто боїшся народних героїв звинувачувати. Особливо Кличко...

Провокация

Судя по всему, "белые" сумели совместно с властями Москвы создать абсолютно беспроигрышную ситуацию для себя, подставляя десятки тысяч человек.

Как сообщается, мэрия Москвы согласовала с Немцовым и Рыжковым, которые не являются организаторами митинга на площади Революции, перенос этого митинга на Болотную площадь. При этом организаторы - Левый фронт и Удальцова - с этим решением, принятым за их спиной, не согласны.

В новом раскладе получается, что провокаторы изящно становятся организаторами легального митинга, который уже озвучен и распиарен не ими, а реальные организаторы становятся перед фактом, что проводимый ими митинг внезапно становится незаконным. И теперь люди, пришедшие на площадь Революции, автоматически превращаются в нарушителей, а Левый фронт может пойти по статье.

В приличных домах за такие вещи бьют лицо. Но суть не в том. Суть в том, что примазавшись к чужому мероприятию, "белые" мерзавцы подставляют тысячи людей под дубинки, оставаясь при этом чистыми и законопослушными. Власть, которая и создала взрывоопасную ситуацию фальсификацией выборов, усугубляет обстановку, помогая провокаторам и участвуя в провокации.

Я хочу сказать, что за сутки, которые остаются до митинга, обстановка начинает приобретать весьма тревожные очертания. Судя по всему, сейчас пойдет волна слухов и домыслов - что, безусловно, является одной из целей властей, ПАРНАСа и Солидарности, которая также присоединяется к Немцову с Рыжковым.

В связи с этим я думаю, что необходимо принимать во внимание только информацию, исходящую от организаторов - то есть, Удальцовой. Я лично, чтобы не вносить сумятицу, перестаю писать что-либо на тему митинга и постараюсь связаться с Левым фронтом. Если они передадут что-либо для информирования - я опубликую. Если нет - не буду ничего писать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следите за Твиттером Удальцовой.

Все не так просто, але будь-які законы можна обійти
І закони фізики?

, і те, що інші держави не можуть робити те, що робить Америка не значить, що закони не діють.
Які саме закони - фізичні, економічні чи юридичні?

во всяком случае народные герои свою работу делают на отлично.
Факт. Тож проблема не в громадянстві дружин, а в особистих якостях. Хоча визнаю що для політика незвично мати за дружину іноземку.

Хоть россия (страна-террорист) и совсем другое государство, но я совершенно против того чтоб там были гос. перевороты.

миром правят уж точно не простые американцы.

миром правят несколько несколько банкирских/промышленных/аристократических кланов и те кто с ними конкурируют - КПК например

причем тут демократия?
Ну от якщо ви такі, вибачте, розумні то чого їх держави не розпадаються, а наші - розпадаються? От тільки не треба посилатися на "чужинний вплив". Банкірів цікавлять лише гроші і сприятливі умови для ведення бізнесу. До того ж це доводить що їх держави стійкіші до стороннього впливу.

В идеале всё как всегда звучит справедливо патриотично и красиво, но на практике после переворота к власти придут такие твари, после которых тошно будет всем.

Хоть россия (страна-террорист) и совсем другое государство, но я совершенно против того чтоб там были гос. перевороты.
Так, це не в наших (України і українців) інтересах.

Немцов - Навальный, предложили выйти.... под белыми флагами...

Так уже было - белые сторонники Февраля шли вразумлять неразумное быдло, которое взяло своим цветом красный.

И за Белой гвардией тогда тоже стояло 14 иностранных государств - между прочим, все тех же, что стоят сегодня за Пономаревыми, Навальными, Немцовыми, Каспаровыми, Медведевыми. Ничего не меняется.

В общем, я к тому, что если у кого остались пионерские галстуки, ленточки с 7 ноября и 1 мая - пришло время их стирать и гладить. А белые - ну пусть надевают свои белые ленточки. Легче будет идентифицировать.

Похоже, что система опознавания свой-чужой начинает определяться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В идеале всё как всегда звучит справедливо патриотично и красиво, но на практике после переворота к власти придут такие твари, после которых тошно будет всем.
Зюганов, Жириновський... От мені цікаво, як після цього можна щось про держ.деп казати?

сколько километров от Харькова до Москвы ?
А це тут до чого?

Назад
Зверху Знизу