Я кажется с вами на брудершафт пока не пил.
А если по сути вопроса...
Вы кажется не умеете вставлять ссылки в сообщения:
1. Так как пруфлинк для утверждения о 80% населения, находящихся за чертой бедности вы мне так и не привели (чтоб там именно это было написано, прямым текстом, а не вокруг да около).
2. Так как все то, что вы называете вашими данными скопированно из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Можно было не утруждать себя и просто привести ссылку.
Хм..я кажись переоценила вашу способность воспринимать информацию. Извините.
Обратите внимание - вы пишите - "я вижу только данные по распределению доходов среди слоев населения. А речь шла о черте бедности."
Но kl88

Бедность - есть характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода.
Бедность является относительным понятием и зависит от общего стандарта уровня жизни в данном обществе
То есть напрямую зависит именно от распределения доходов среди населения, данные по которым я вам и предоставила. И спросила - где для вас лично проходит эта вот черта бедности?
Откуда я знаю, может для вас 7 000 рублей это офигенно большие деньги и совершенно пофиг, что при таком ВВП страны средняя зарплата должна быть минимум 21000р, как то сказано в докладе

Ну я все таки жду ваших доказательств, ваших аргументов, ваших ссылок - что большая часть россиян довольны властью, живут в достатке - а эти вот недовольные - меньшенство, которое вообще можно не брать в учет

И я так же хочу знать, kl88, а почему вы вообще решили - что имеете право не брать в учет мнение ваших соотечественников если оно расходиться с мнением власти?