Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я кажется с вами на брудершафт пока не пил.

А если по сути вопроса...

Вы кажется не умеете вставлять ссылки в сообщения:
1. Так как пруфлинк для утверждения о 80% населения, находящихся за чертой бедности вы мне так и не привели (чтоб там именно это было написано, прямым текстом, а не вокруг да около).
2. Так как все то, что вы называете вашими данными скопированно из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Можно было не утруждать себя и просто привести ссылку.

Хм..я кажись переоценила вашу способность воспринимать информацию. Извините.
Обратите внимание - вы пишите - "я вижу только данные по распределению доходов среди слоев населения. А речь шла о черте бедности."
Но kl88:)
Бедность - есть характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода. Бедность является относительным понятием и зависит от общего стандарта уровня жизни в данном обществе
То есть напрямую зависит именно от распределения доходов среди населения, данные по которым я вам и предоставила. И спросила - где для вас лично проходит эта вот черта бедности?
Откуда я знаю, может для вас 7 000 рублей это офигенно большие деньги и совершенно пофиг, что при таком ВВП страны средняя зарплата должна быть минимум 21000р, как то сказано в докладе:)
Ну я все таки жду ваших доказательств, ваших аргументов, ваших ссылок - что большая часть россиян довольны властью, живут в достатке - а эти вот недовольные - меньшенство, которое вообще можно не брать в учет:)
И я так же хочу знать, kl88, а почему вы вообще решили - что имеете право не брать в учет мнение ваших соотечественников если оно расходиться с мнением власти?

Бля, слов как всегда много, а смысл размазан и трудноуловим! Сиванми, скажите в двух словах суть вашего поста, кратко и емко!:іржач:

Немного не так. Какая разница, были нарушения или не было. вы полагаете, что мадам Клинтон так озабочена честными выборами в росиии? Или товарищ Навальный вёл бы себя иначе, будь другой результат выборов? Вспоминайте Украину, майдан. Вспоминаем Минск прошлого года. Всё было заготовлено заранее. И тот факт, что нарушений не было, никого не остановил бы.

На мой взгляд нарушения были. Их полностью избежать в принципе невозможно. Но большая часть этих нарушения была со стороны оппозиции. ЕР это нафик не нужно было - свой процент они получали по-любому.

да , технология отработана, и до сих пор показала себя состоятельной.

Вот смотри, есть в неком участке 20 тыс. бюллетеней, что соответствует 20 тыс. могущих проголосовать на этом участке людей. Но половина людей не пришла. Что происходит с этими бюллетенями? Они "выдаются" специально обученному человеку и пачкой бросаются в урну с галочкой в нужном месте. И всё ровно. Сколько выдано, столько опущено, число проголосовавших растет, нужный результат достигается. Что не так?

Вагус, а ты на выборах то был? Или так, попиздеть. Насколько я знаю, в Белгороде и не только , да и везде была электронная система учета бюлютеней. В нее скопом не кинешь а совать по одной надо!

экзитполы ? Да не смешите.Какие там правильные цифры мы все регулярно видим. Кто профинансировал больше у того и правильнее. Проводят то их не государственные службы.а проплаченные часные фонды. А как говорил Карл Маркс" Нет в мире такого преступления на которое не пошёл бы капитал при 300 процентной рентабельности"

оно было понятно и раньше.ВВ отымел семибанкирщину (кто не промнит якобы;)-команду из семи жидовских банкиров,путавших личные карманы и государственные) дал под сраку представителю американских интересов в нефтяном бизнесе Ходорковскому(кто не помнит-он был горячим поклонником управления российскими нефтяными месторождениями.разрабатываемыми им американско-английским консорциумом).прекратил бардак в управлении государством на всех уровнях(кто не помнит-построил жёсткую вертикаль подчинённости низжих звеньев высшим).Поломал долговую пирамиду государственных обязательств ОВГЗ и смог пять лет принимать БЕЗДЕФИЦИТНЫЙ бюджет. Приказал разработать новую систему хранения национального богатства росиии в которой уже нет места американским БУМАЖКАМ-долларам.Принял программу борьбы с бедностью и успешно её реализовывает. Создал СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ фонд куда идёт вся прибыль от торговли нефтью(сверх установленного уровня рентабельности) что позволило без потерь пережить кризис 2008 года ) .Довёл заработную плату в армии до уровня 2000-9000 баксов(в зависимости от специальности и звания). К примеру летёха после училища с 1 января будет получать 70000 руб. С его подачи была принята программа "уберём детей с улицы" по которой ВСЯ культура и образование финансируется защищённой статьёй в бюджете.Наделил каждую родившую мамашу солидным материнским капиталом и мат помощью при рождении ребёнка. И ТД и Т П.
ЭТО ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО вызывает зубовный скрежет у истинных борцов-дерьмократов за счастье народа.Со всем их проплаченным америкосами энтузиазмом ратующих за свободу от благополучия ,спокойствия и достатка простого россиянина.

Р.С. Если кто заметил.ВВ в россиии абсолютный лидер.А как известно "Собака лает а караван идёт";)

Как красиво расписал:D
А вот что-то у меня с математикой плохо или у тебя,не пойму?
Летеха после училища будет получать: 12т.р.(оклад в/зв)+25т.р.(оклад по должности)+2,5т.р.(надбавка за выслугу лет -10%)=39,5т.р. Других доплат после училища ему не предвидится.
Но даже такая сумма для летехи украинской армии,к сожалению,не досягаема.

Летеха после училища будет получать: 12т.р.(оклад в/зв)+25т.р.(оклад по должности)+2,5т.р.(надбавка за выслугу лет -10%)=39,5т.р. Других доплат после училища ему не предвидится.Но даже такая сумма для летехи украинской армии,к сожалению,не досягаема.

ты дофига знаешь? Абы ляпнуть с умным видом!
У летехи еще дофига всяких доплат набирается!
Это и за секретность, и за особые условия, а если еще и на севере или в приравненных, то и северные по нарастающей пойдут, и за выслугу понемногу расти проценты будут, ЕДВ опять таки, 13 зарплата, по 400 приказу доплата озреневающая чуть ли не второй оклад, но только для боеготовных частей и так далее.Надбавок дофига там! Есть которые сразу выплачиваются, есть которые нарастают в зависимости от выслуги!

Летеха после училища будет получать: 12т.р.(оклад в/зв)+25т.р.(оклад по должности)+2,5т.р.(надбавка за выслугу лет -10%)=39,5т.р. Других доплат после училища ему не предвидится.
Но даже такая сумма для летехи украинской армии,к сожалению,не досягаема.

с арифметикой у тебя плоховато.россия (страна-террорист) она то большая а есть и север. А летёхи также разные бывают есть например летуны и подводники.

Но суть то не в этом. Правда то в том что в росиии есть РУКОВОДИТЕЛЬ. Который реально заставил всю жидовскодерьмократическую тусовку быть за бортом политической жизни и бюджетной кормушки соответственно.Причём пятипроцентный барьер для них СТРАШНОНЕПРЕОДОЛИМЫЙ рубеж. И как не пиздят они на ВВ ,как не проедают американские гранды-а толку ноль.Ну насточертели они всем от простого дворника до губернатора. да и братья оранжоиды поднасрали . Глядя на украинское изобилие сытость и свободу от всего:D трудно убедить и у себя такое сотворитью Во имя торжества демократических ценностей! (кстати может кто подскажет по какому курсу и где их принимают?). У меня их здесь хоть жопой ешь.Продал бы или обменял по бартеру за квартплату

Мишкалапус-то нашистик.
Слышь, якеменковский мальчег, а почему в Сибири КПРФ обходит твое любимое ЕдРо?

Что спровоцировало тебя на такой вывод? Интересно услышать мотивацию.

Не во всей Сибири а только в некоторых городах, по областям и краям в целом впереди ЕР. То что ты написал говорит только о том, что выборы были прозрачными и чистыми, раз ЕР в городах слила КПРФ. Почему слила - это вопросы не ко мне, обратись в органы партий за комментариями.

ты дофига знаешь? Абы ляпнуть с умным видом!
У летехи еще дофига всяких доплат набирается!
Это и за секретность, и за особые условия, а если еще и на севере или в приравненных, то и северные по нарастающей пойдут, и за выслугу понемногу расти проценты будут, ЕДВ опять таки, 13 зарплата, по 400 приказу доплата озреневающая чуть ли не второй оклад, но только для боеготовных частей и так далее.Надбавок дофига там! Есть которые сразу выплачиваются, есть которые нарастают в зависимости от выслуги!

Ты подбирай выражения и не хами.А насчет надбавок - их действительно много,только в конце каждого пункта есть небольшое уточнение: Правила выплаты указанной ежемесячной надбавки определяются Правительством Российской Федерации в зависимости от условий прохождения военной службы соответствующими категориями военнослужащих.
Надеюсь,что читать между строк ты умеешь.

Ты подбирай выражения и не хами.А насчет надбавок - их действительно много,только в конце каждого пункта есть небольшое уточнение: Правила выплаты указанной ежемесячной надбавки определяются Правительством Российской Федерации в зависимости от условий прохождения военной службы соответствующими категориями военнослужащих.
Надеюсь,что читать между строк ты умеешь.

И что же ты увидел между строк?:D это же тебе не между ног !!:іржач:

Не, на выборах я не был. Я был на отдыхе, а с самолета бежать на пункт не хотелось. Лично всего этого бардака не видел. Но общаюсь с людьми, зачастую далекими от общения в Интеренете. Им нет смысла гнать..

..

да почти все тут на форуме в выборах не участвовали, их не видели, но пиздят и фантазируют активно как их наебали!

Что примечательно у нас в городах много недель подряд проводят акции протеста то афганцы то чернобыльцы, с вполне конкретными требованиями, по форуму есть толпа идеологов и власть ненавидящих и хоть один пришел поддержать протестующих и выдвинуть свои требования? Думаю что нет. А вот если бы ЦРУ влили бы миллиардов 5 в это дело, так поверьте был бы майдан № 2, так что пока гос.деп.США не решит что надо у нас чтото замутить, ничего не будет происходить! В Россию влили, и пожалуйста как всё воодушевлённо происходит, что даже наши форумные патриоты верят в красивую народную революцию, что народ сам до это додумался, а ЦРУ тут ни при делах !

Что примечательно у нас в городах много недель подряд проводят акции протеста то афганцы то чернобыльцы, с вполне конкретными требованиями, по форуму есть толпа идеологов и власть ненавидящих и хоть один пришел поддержать протестующих и выдвинуть свои требования? Думаю что нет. А вот если бы ЦРУ влили бы миллиардов 5 в это дело, так поверьте был бы майдан № 2, так что пока гос.деп.США не решит что надо у нас чтото замутить, ничего не будет происходить! В Россию влили, и пожалуйста как всё воодушевлённо происходит, что даже наши форумные патриоты верят в красивую народную революцию, что народ сам до это додумался, а ЦРУ тут ни при делах !

Мне лично ЦРУ не заплатили ни копейки, но если бы я жила в Москве, ни секунды не сомневаясь вышла бы завтра на Болотную площадь выразить свой протест и мнение о сказочном бесстыдстве Российского руководства (даже если это ничего и не даст - сиравно пошла бы). В Москве живут мои ближайшие родственники - родной дядя, двоюродный брат. Им вроде тоже ЦРУ забыло заплатить за то, что они здравомыслящие люди. В Москве Хуйла давно и небезосновательно ненавидят - причем тут ЦРУ?

В Москве Хуйла давно и небезосновательно ненавидят - причем тут ЦРУ?

Москва не россия (страна-террорист) - факт. За что конкретно ненавидят? Паек черной икры на хлеб с маслом недостаточно увесист? Так будут жрать репу по талонам.

Их, этих скандирующих и митингующих, надо сажать в поезд и на недельку в украину на экскурсию, а лучше на месяц, при въезде вручать минимальную 1008 гривен и пусть поживут месячишко в украине, повыживают. Посмотрят к чему приводят ржавые перевороты.
Угу, а до цього рай на землі був... Це ваша совість іржава, так само як і ваша влада бандитів та опричників...

Москва не россия (страна-террорист) - факт. За что конкретно ненавидят? Паек черной икры на хлеб с маслом недостаточно увесист? Так будут жрать репу по талонам.

Вопрос в другом, почему это дамочка выдает точку зрения ее родственников за точку зрения москвичей?;)

путен уж точно лучше чем 90-е, похоже у кого-то память короткая
Ну так чого ж його царем не роблять довічно? Як Бацьку?
Ні, не все так просто.

Вопрос в другом, почему это дамочка выдает точку зрения ее родственников за точку зрения москвичей?;)
То ти - обуренний неправдою про вас москвич? :D

Мне лично ЦРУ не заплатили ни копейки, но если бы я жила в Москве, ни секунды не сомневаясь вышла бы завтра на Болотную площадь выразить свой протест и мнение о сказочном бесстыдстве Российского руководства (даже если это ничего и не даст - сиравно пошла бы). В Москве живут мои ближайшие родственники - родной дядя, двоюродный брат. Им вроде тоже ЦРУ забыло заплатить за то, что они здравомыслящие люди. В Москве Хуйла давно и небезосновательно ненавидят - причем тут ЦРУ?

Эффект толпы очень хорошо работает, но ты не думала кто его создаёт и провоцирует?

просто надо примерно думать, что произойдёт если начнётся переворот, а правящая верхушка просто так власть не отдаст.

Назад
Зверху Знизу