Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сиванми, посты я Ваши законспектировал. Они мне в темах о СССР пригодятся. В остальном же расслоение общества определяется коэффициентом Джини. Согласно нему, расслоение в РФ меньше, чем в США и уменьшается. По этому все Ваши выводы - бред.

Изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов
Во-первых, нужно учитывать недостатки Джини, которые могут в отдельных странах проявляться особенно ярко. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_Джини
Во-вторых, и отличие в Джини РФ и США совсем минимально.:D

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По этому все Ваши выводы - бред.

Безупречное опровержение.
zayec, я восхищён твоей многостаночностью, чесслово! :клас:
Ты и в геополитике заяц зубр, и в финансах Пинзенык Бернанке, теперь вот, оказывается, ты и в социологии имеешь степень... :незнаю:

Я розчавлен!

Теперь такие ролики, можно использовать вместо статистики!? ;)

Мапэд не мой. :незнаю: Все предъявы к российским комми. :D
Вот Хуйло как-то заявил, что в Украине 17 млн. русских, хотя их на самом деле 17%, но никак не миллионов. Его высказывания тоже можно использовать в качестве статистики? Ах, да, когда удобно, можно вспомнить афоризмы типа "статистика - узаконенная ложь" или что-то вроде того. :rolleyes:

митингующее - это вот то меньшинство,которое просто не заработало на все блага цивилизации в росиии
2O9yAR9QwAA
митингующие это как раз те кто зарабатывают, доктора, научные редакторы, журналисты. а со стороны поддерживающих - замкадское быдло которое хвалится своей крутой кэпкой.

вобщем тоже что и у нас "за якуновича"

Я, kl88, анализирую информацию из различных источников, начиная от доклада, который я вам процитировала и не исключая заявления тех же коммунистов. Дело в том, что именно такой подход как сопоставление разной информации из разных источников, позволяет выяснить объективную цифру по интересующему вопросу

Извините, но данные вашего анализа можете оставить при себе, я не считаю ваше личное мнение авторитетным, т.к. я вас просто не знаю, ничего личного. Все приведенные источники (опять же не считая болтовню коммунистов) говорят о 16,1%. Повторяю который раз, приведите мне результаты анализа из достоверных источников (хоть наших, хоть западных), где будет указано прямым текстом, что 80% россиян живут за чертой бедности. Вы ходите вокруг да около, но еще не сделали того, что я который раз уже прошу. Подозреваю, такой информации просто не существует.

в свою очередь я прошу вас, так же аргументированно доказать ваш тезис о том, что большинство россиян довольно жизнью, экономически процветает и благоденствует, имеет самый высокий уровень жизни - а вот то, митингующее - это вот то меньшинство,которое просто не заработало на все блага цивилизации в росиии

Я такое где-то писал? Половина приписываемого мне - ваша отсебятина. Давайте обратимся к моему высказыванию: "Они и защищают права большинства от разъяренного меньшинства". Зачем же было столько додумывать? Вы вероятно и данные статистики додумали таким же образом, что 16,1% чудесным образом превратились в 80:D

Во-первых, нужно учитывать недостатки Джини, которые могут в отдельных странах проявляться особенно ярко. Во-вторых, и отличие в Джини РФ и США совсем минимально.:D

Спасибо за помощь, Пилат. То есть Вы подтверждаете, что люди и в США и в росиии живут согласно этому коэф практически одинаково и им не стоит из за такой пустяшной разницы выходить на улицы, как утверждает Сиванми.:пиво:

А разница в доходах самых богатых и самых бедных слоев населения по всей росиии, вам ничего не говорит?.Вы не улавливаете где эта вот черта проходит?

Это жесть. sivanmy сама понимает о чем говорит? :D

Извините, но данные вашего анализа можете оставить при себе, я не считаю ваше личное мнение авторитетным, т.к. я вас просто не знаю, ничего личного. Все приведенные источники (опять же не считая болтовню коммунистов) говорят о 16,1%. Повторяю который раз, приведите мне результаты анализа из достоверных источников (хоть наших, хоть западных), где будет указано прямым текстом, что 80% россиян живут за чертой бедности. Вы ходите вокруг да около, но еще не сделали того, что я который раз уже прошу. Подозреваю, такой информации просто не существует.

Я такое где-то писал? Половина приписываемого мне - ваша отсебятина. Давайте обратимся к моему высказыванию: "Они и защищают права большинства от разъяренного меньшинства". Зачем же было столько додумывать? Вы вероятно и данные статистики додумали таким же образом, что 16,1% чудесным образом превратились в 80:D

Меньшинство разъярено и тем, что
" В январе–сентябре 2010 года на долю 10% самых богатых россиян приходилось 30,5% общего объема денежных доходов населения РФ, а на долю 10% самых бедных россиян пришлось лишь 1,9% всех доходов. Такие данные опубликовал в пятницу Росстат. В 2010 году различие доходов практически повторяет показатели января–сентября 2009 года."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это жесть. sivanmy сама понимает о чем говорит? :D

Брысь, школьник, ты не знаешь, что цитируешь, чем гордишься. Нечего замечания раздавать.

" В январе–сентябре 2010 года на долю 10% самых богатых россиян приходилось 30,5% общего объема денежных доходов населения РФ, а на долю 10% самых бедных россиян пришлось лишь 1,9% всех доходов. Такие данные опубликовал в пятницу Росстат. В 2010 году различие доходов практически повторяет показатели января–сентября 2009 года."

Еще один брат sivanmy по разуму. Сакральная Черта Бедности и легендарные 80% здесь причем?

Еще один брат sivanmy по разуму. Сакральная Черта Бедности и легендарные 80% здесь причем?

Вегерас с Сиванми просто не понимают, что революции делают не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных.;)

Т.е. вы представляете то меньшинство, что вышло на улицы в росиии и говорите от их имени?
Вы больше никакое меньшинство не представляете часом?:)

Пи.здец Хуйлу, может не сейчас, в этот раз оппозиции не удастся победить, но это уже начало конца. Думаю, что он долго не продержится, в марте добьют.

Т.е. вы представляете то меньшинство, что вышло на улицы в росиии и говорите от их имени?
Вы больше никакое меньшинство не представляете часом?:)

Я здешний и не представляю то меньшинство. Но я прекрасно понимаю, почему они вышли на улицу. Я в первом туре в 2004 году имел такое же настроение с первого дня, когда увидел, что везде плакаты только в пользу одного кандидата. Исключительно!!!

А последний твой вопрос-это уже от недостатка аргументов, явно...

Пи.здец Хуйлу, может не сейчас, в этот раз оппозиции не удастся победить, но это уже начало конца. Думаю, что он долго не продержится, в марте добьют.

Скорее всего не добьют, но перышки пощипают...

Я здешний и не представляю то меньшинство. Но я прекрасно понимаю, почему они вышли на улицу. Я в первом туре в 2004 году имел такое же настроение с первого дня, когда увидел, что везде плакаты только в пользу одного кандидата. Исключительно!!!

А последний твой вопрос-это уже от недостатка аргументов, явно...

За бочку варенья, хули тут сомневаться.:іржач:

Спасибо за помощь, Пилат. То есть Вы подтверждаете, что люди и в США и в росиии живут согласно этому коэф практически одинаково и им не стоит из за такой пустяшной разницы выходить на улицы, как утверждает Сиванми.:пиво:
Ну если Вы уверены что только коэф. Джини может быть индикатором необходимости показать власти, чего не хочет Народ, то конечно!:D
----
Но при этом, хочу добавить, что как и все коэффициенты показывают "температуру тела в среднем по больнице", то и Ваша уверенность из той же серии: если президент украл гос. дачу, а Вы вскопали палисадник у дома, то радуйтесь, что в среднем у Вас у каждого аж целых три гектара земли... это например. Суть не учитываемого коэфф. Джини Вы уловили?
----
К тому же, как по мне, так люди в РФ вышли на улицы не из жлобства или зависти к доходам олигархов...

Теперь для Вована пристегнуть задарма Украину (или добить ее экономически) вопрос жизни. Только такого уровня действо поднимет его в глазах трахнутого им электората. Шо сейчас, похоже, втихую и трут под видом цены на газ.

Ну если Вы уверены что только коэф. Джини может быть индикатором необходимости показать власти, чего не хочет Народ, то конечно!:D

Секунду, это Сиванми все это утверждала, а мы с Вами ей оппонировали.:клас: :іржач:

Ну у Вас и запросы!!!:іржач:
А не слипнется в попке?:confused::іржач:

А это к Вегерасу, я не продаюсь,:)

Назад
Зверху Знизу