Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это только с Вашей точки зрения, ответ. А с моей точки зрения бред какой то.

Давайте обращение Павла Дурова к средствам массовой информации или что то подобное, а тут фальшак неизвестно кого и с кем.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С википедии:

Белая ленточка:
- Множественные экзостозы[1]
- Против самоубийств подростков-геев[2][3]
- White Ribbon Campaign (что делает мужчину мужчиной): работа над прекращением насилия над женщинами[4] (см. также Woman’s Christian Temperance Union)
- «The White Ribbon Alliance for Safe Motherhood» (Ассоциация белой ленты во спасение материнства): обеспечение безопасности беременности и родов для всех женщин и новорожденных в каждой стране во всём мире[5] (см. также Woman’s Christian Temperance Union)
- В защиту традиционной семьи[6]
- Против фальсификации выборов в Государственную Думу росиии 04.12.2011 г[7].

Могли б че по оригинальнее придумать, вместо того, чтоб отбирать символ от подростков-геев самоубийц.

Сиванми, так что там с заявлением самого Павла Дурова, я так подозреваю, как всегда? Тогда, по ходу, средний палец он брехушкам показывал.

Давайте обращение Павла Дурова к средствам массовой информации или что то подобное, а тут фальшак неизвестно кого и с кем.

та чё там давать. Ща весь инет распиарит, что дуров типа за народ. "Фошысты" осмелеют и начнут обмениваться специфической инфой через контакт, пароли, явки, куда митингующим бжать, кто организатор, вася петя, скока денег.
а ФCБ потом просто адресно приходить начнёт :D

для того, чтобы органам гос. безопасности не отказывали им следовало бы быть именно органами государственной безопасности а не государственной опасности.
А для этого следует защищать права граждан своего государства от тех, кто чинить беззаконие, а не права чинить беззаконие и возомнивших себя государством - от граждан.
разница понятна?:)

Они и защищают права большинства от разъяренного меньшинства. Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

kl88, учитывая разницу в доходах среднестатистического россиянина и мультимиллиардера Хуйла, зная, что из 100% россиян только 5% имеют сверхдоходы и управляют страной, 15% приближены к власти а остальные - за чертой бедности - Хуйло иже с ним ну никак не могут быть большинством:)

Если моя считать не разучиться, по вашему мнению 80% россиян находятся за чертой бедности? Пруфлинк в студию.

Хуйла поддерживает большинство граждан. Это было доказано на недавних выборах (даже с учетом фальсификаций, если таковые и были), и будет доказано на президентских, я уверен. Об этом большинстве я и вел речь.

...А так как кое-кто еще чувствовал сомнение, то Визгун прямо спросил их: “А вы уверены, что это вам не приснилось, товарищи? Где зафиксированы эти решения? Где они записаны?” И так как в самом деле нигде не было записано, все пришли к выводу, что они просто были введены в заблуждение...

Митинг еще идет или разошлись?

...... и брехунам. Схваченным за наглый, брехливый язык.

А разве в росиии народ куда то вышел? Несколько тысяч проплаченных там каждую неделю выходит, их милиция охраняет, чтобы народ их не побил. Так и в этот раз было.

zayec, у тебя есть аккаунт вконтакте? Найти того самого Дурова сможешь? Ляпни ему, что он брехло. Или не звизгунь здесь толстым трололо.

А разве в росиии народ куда то вышел? Несколько тысяч проплаченных там каждую неделю выходит, их милиция охраняет, чтобы народ их не побил. Так и в этот раз было.

Как-то так. У нас такие постоянно на площадь выходили. Причем даже не скрывали, что проплаченные, так как журналисты задавали им вопросы, за что стоите? Они не могли внятно сказать, ибо им платили за выстаивание, а не разговоры:)
Я не имею ввиду митинги последних месяцев, чернобыльцы я думаю приходили сами.

В сравнении с доходами Хуйла и его приближенных - россияне не просто за чертой бедности, а намного ниже ее.
Для страны с такими богатыми ресурсами иметь такой уровень жизни рядовых россиян и такое мегасостоятельное правительство - стыдно.
так понятно?

Нет. Есть определение бедности, определенный достаток граждан. Быть за чертой бедности - иметь меньший доход. Где доказательство, что 80% россиян находятся за чертой бедности?
А рассказывать про богатое правительство не надо. Оно в большинстве стран такое. И бедные везде есть. Другой вопрос сколько? Для этого и прошу пруфлинк.
Так понятно?

Какой то Павел с фото Дурова на аватаре, а может и не Павел, а может просто Поручик в Контакт с ХФзашел и что то там наблеял.......:іржач::іржач::іржач::іржач:

От же брехуны, клеймо негде ставить.

Интересно, зайка, а если тебе насрут в рот ты будешь до последнего утверждать, что это шоколад, ведь никто не проводил анализ этой субстанции.

Интересно, зайка, а если тебе насрут в рот ты будешь до последнего утверждать, что это шоколад, ведь никто не проводил анализ этой субстанции.

То есть, я теперь должен у тебя спрашивать , что ты будешь делать, если тебе нассут на голову?

Нет, у меня мозги пока варят и я не собираюсь опускаться до срача с тобой. Иди с Богом.

a6wupfvsaou5.jpg

Я понимаю, чем такое пугало ПР и лично ВФЯ. А тебя почему это пугает? Чего ты, злыдень, опасаешься? :D:D Честно интересуюсь!

То есть, я теперь должен у тебя спрашивать , что ты будешь делать, если тебе нассут на голову?

Нет, у меня мозги пока варят и я не собираюсь опускаться до срача с тобой. Иди с Богом.

А чо со мной уж и посраться нельзя? ;)

В рунете сейчас нехилое бурление. И не в пользу ЕР. Все блогеры, выступающие против ЕР и им сочувствующие суть наймиты Госдепа?

А чо со мной уж и посраться нельзя? ;)

В рунете сейчас нехилое бурление. И не в пользу ЕР. Все блогеры, выступающие против ЕР и им сочувствующие суть наймиты Госдепа?

С тобой нельзя. Тут и так адекватов немного, чтобы я с ними срался. А по по бурлению я в курсе. Читаю, интересно.

Но вот оценок подобных твоей, я бы не давал. Комменты разные.

Они:

1. "не существуют" ©
2. "проплачены госдепом" ©
3. "так это ж ты сам наплодил клонов и пишешь с них" ©
4. "брехливые языки" ©
5. ...

:іржач:

Назад
Зверху Знизу