Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Все больше россиян живут за чертой бедности"

Как-то так. У нас такие постоянно на площадь выходили. Причем даже не скрывали, что проплаченные, так как журналисты задавали им вопросы, за что стоите? Они не могли внятно сказать, ибо им платили за выстаивание, а не разговоры:)
Я не имею ввиду митинги последних месяцев, чернобыльцы я думаю приходили сами.

Нет. Есть определение бедности, определенный достаток граждан. Быть за чертой бедности - иметь меньший доход. Где доказательство, что 80% россиян находятся за чертой бедности?
А рассказывать про богатое правительство не надо. Оно в большинстве стран такое. И бедные везде есть. Другой вопрос сколько? Для этого и прошу пруфлинк.
Так понятно?

Не хорошо в наше время не уметь пользоваться гуглом... Набирай "чертой бедности россиян" и получаешь "Результатов: примерно 1 020 000 (0,63 сек.)" Из них штук 500 достойны внимания..
Вот одна цитата

За последний год в росиии число бедных выросло на 2,3 миллиона. Согласно результатам переписи населения, за чертой бедности живут 16,1 процента россиян. По мнению экспертов, эти цифры еще занижены.

Высокий уровень безработицы и рост цен приводят к прогрессирующей бедности среди населения росиии. В первом квартале 2011 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года число россиян, доходы которых ниже прожиточного минимума, увеличилось на 2,3 миллиона и составляет 23,9 миллиона человек, сообщила Федеральная служба государственной статистики во вторник, 5 июля, ссылаясь на результаты переписи населения.

Таким образом, на доходы ниже прожиточного минимума живет 16,1 процента населения росиии, передает DPA. В первом квартале 2011 года этот показатель составил 6473 рубля (в пересчете 160 евро) в месяц.

По мнению ведущего эксперта Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игоря Полякова, эти данные Росстата все равно занижены. Кроме того, «прибавилось не только бедных, но и уровень жизни населения со средними доходами и ниже среднего также снизился», заявил социолог в интервью газете «КоммерсантЪ».
Опубликовано: 05/07/2011 11:36
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
;)

b9c127d32195.jpg
0_5f778_eda81fe8_XL.jpg

Не хорошо в наше время не уметь пользоваться гуглом... Набирай "чертой бедности россиян" и получаешь "Результатов: примерно 1 020 000 (0,63 сек.)" Из них штук 500 достойны внимания..
Вот одна цитата

За последний год в росиии число бедных выросло на 2,3 миллиона. Согласно результатам переписи населения, за чертой бедности живут 16,1 процента россиян. По мнению экспертов, эти цифры еще занижены.

Высокий уровень безработицы и рост цен приводят к прогрессирующей бедности среди населения росиии. В первом квартале 2011 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года число россиян, доходы которых ниже прожиточного минимума, увеличилось на 2,3 миллиона и составляет 23,9 миллиона человек, сообщила Федеральная служба государственной статистики во вторник, 5 июля, ссылаясь на результаты переписи населения.

Таким образом, на доходы ниже прожиточного минимума живет 16,1 процента населения росиии, передает DPA. В первом квартале 2011 года этот показатель составил 6473 рубля (в пересчете 160 евро) в месяц.

По мнению ведущего эксперта Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игоря Полякова, эти данные Росстата все равно занижены. Кроме того, «прибавилось не только бедных, но и уровень жизни населения со средними доходами и ниже среднего также снизился», заявил социолог в интервью газете «КоммерсантЪ».
Опубликовано: 05/07/2011 11:36

Я умею пользоваться гуглом, но я жду этого сначала от тех, кто выдвигает необоснованные утверждения.
Итак, 16,1% минимум. Про 80% я чето нигде не вижу.

з.ы. Хороший источник. Немецкая волна постоянно срет на Россию. Не удивили. Но даже тут нет этих мифических 80%.

Nikl, волки стаями охотятся, вот еще один поворот и начнется завершающая стадия... :D:D

Я умею пользоваться гуглом, но я жду этого сначала от тех, кто выдвигает необоснованные утверждения.
Итак, 16,1% минимум. Про 80% я чето нигде не вижу.

з.ы. Хороший источник. Немецкая волна постоянно срет на Россию. Не удивили. Но даже тут нет этих мифических 80%.

Так это же данные официальной российской статистики, читай почти советской...:D 80 может и нет, а 50 так вполне.

Nikl, волки стаями охотятся, вот еще один поворот и начнется завершающая стадия... :D:D

А ещё волки, кажется, единственные из хищников, кто не боится нападать на заведомо более сильное животное.

А ещё волки, кажется, единственные из хищников, кто не боится нападать на заведомо более сильное животное.
--------------------------------------------------------------------------
Волки нападают молча, Волки нападают стаей,

Волки нападают молча,
Волки нападают стаей,
Рвут за загривки в клочья,
Рвут и молчат...не лают...
Гонят в снега по брюхо,
Гонят и жадно дышат,
Схватят клыком за ухо -
И снова рядом...тише...
В круг заведут, загонят,
Будто забавы ради...
Кто-то слюну уронит,
кто-то напрыгнет сзади
И полоснут когтями,
Вьюгу окрасив алым...
Так и бывает с нами -
Людям погони мало,
Люди без слов, как тени,
куют ножи и точат,
пробуют сталь на вене
И нападают...молча...
;)

Кох о том, чего не делать
Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость.Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз.

Хороший источник. Немецкая волна постоянно срет на Россию. Не удивили. Но даже тут нет этих мифических 80%.

Для начала было б неплохо определиться, какие источники тебя устроят. :незнаю:

Например, я подозреваю, что этот источник ты тоже найдёшь чем заклеймить:

Про 80% я чето нигде не вижу.

Борец за счастье народное и за судьбы пролатериев:

dpZOUUqznWw

Не знаю стоит ли верить источнику, но тут говорится, что и в Харькове будет митинг у российского посольства (как и везде 10 декабря).

В
видео от FOX нарезка с демонстраций в Греции и митинга в Москве, на котором арестовали Навального (присмотритесь к форме "полицейских" и антуражу). Гадко. Надеюсь такого в Москве не будет, иначе митингующие ничего не добьются кроме массовых арестов.

А вообще вот весь пост в ЖЖ

Должно было быть...
"КогдаСегодня
Времяс 15:00 до 18:00
Где
Генеральне консульство Російської Федерації у м. Харків, Ольмінського, 22
Описание
Молодіжна правозахисна група - Харків закликає громадські організації та мешканців міста висловити свою позицію щодо останніх подій у Росії, пов’язаних із надмірно жорстокою реакцією влади на масові акції росіян проти результатів виборів у Державну Думу.
У Петербурзі та …"

А разница в доходах самых богатых и самых бедных слоев населения по всей росиии, вам ничего не говорит?.Вы не улавливаете где эта вот черта проходит?

Сиванми, посты я Ваши законспектировал. Они мне в темах о СССР пригодятся. В остальном же расслоение общества определяется коэффициентом Джини. Согласно нему, расслоение в РФ меньше, чем в США и уменьшается. По этому все Ваши выводы - бред.

Изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов

Или при таком ВВП ты вполне допускаешь

Я кажется с вами на брудершафт пока не пил.

А если по сути вопроса...

Вы кажется не умеете вставлять ссылки в сообщения:
1. Так как пруфлинк для утверждения о 80% населения, находящихся за чертой бедности вы мне так и не привели (чтоб там именно это было написано, прямым текстом, а не вокруг да около).
2. Так как все то, что вы называете вашими данными скопированно из
. Можно было не утруждать себя и просто привести ссылку.

В статье, на которую вы ссылаетесь я вижу только данные по распределению доходов среди слоев населения. А речь шла о черте бедности. Слова "бедность" в статье нет вообще. Я цепляюсь к этому только потому, что вы это упомянули, 80%. Я и пытаюсь у вас узнать откуда такие данные.

dpZOUUqznWw

Теперь такие ролики, можно использовать вместо статистики!? ;)

dpZOUUqznWw

Во всех источниках, кроме коммунистической агитации указано 16,1%. 80 не вижу.

sivanmy, так вы опираетесь на заявления коммунистов?

Во первых, цифрам Всемирного банка, предоставленная мною ссыла на цифры ЦРУ и ООН, не противоречит.

А вот выводы Вы делаете неправильные, о чем я Вам и написал.

Заец сегодня опять в шкурке Станиславского? :іржач:

nBtsDnCGKkdLd8E48mvTb4zH7ZAM6c1Q4hl0Q3iY6VWqoD6kae.jpg

Рекламная пауза. Смотрим мнение лондонских
:D
Про реформы Горбачева мне понравилось:)

Ой, какой пост зловещий, дьявольский... (номер)

Назад
Зверху Знизу