Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, никаких шествий не согласовано, только митинг на Болотной в 14-00, не подавайтесь на провокации.:)
они, типо, от площади революции к болотной проходы согласовали)))

тут рассказали, что на усиления привезли военизированных граждан из-за пределов Москвы - Москву никто не любит и потом чужим чужих, типо, лупить проще.

к утру еще не того наслушаться можно будет.....

Заец, как здоровье, голова не болит? Твои вчерашние однодумцы завтра собираются против путинских фальсификаций митинговать. Вроде, как "предали веру и своих". Или опять отмаз найдешь, вроде, шо это, напротив, за Хуйла? :D

Мудя, я про Пушкина врать никак не могу, могу только ошибаться... В разное время мы с ним жили...
Замечено и документально зафиксировано, что когда тебе подобные "ошибаются". они один хер ВРУТ.

Потому как тебе подобные врут всегда - даже в том, что работают "чисто за идею" или что торгуют душой и телом "из любви к искусству"...

... идиотизм вкупе с воинствующей тупостью - адская смесь- налицо...

ЗЫ: Ау, тертон, тут еще в ЖЖ пишутЪ, что на Альфа-Центавре прямоходящих притесняют рыбо-моллюски... тертон, фас :пиво:

Ты зассатый сегодня? Так вали уже спать. Столько лет прожил и все впустую. Вали, надоел ты мне. Завтра прочти, хотя бесполезно, бестолочью и останешься. Автора сам найдешь, лучше запомнишь.

Я потом открывал для себя с большим удивлением, что многим людям образование вообще не прибавляет ума. Наоборот, они, засорив свои головы разными догмами, от образования глупеют больше необразованных. И способности, даже выдающиеся, к усвоению разных наук тоже не делают человека умным. Ум - это здравомыслие, которое может быть у малограмотного крестьянина и у ученого человека, но среди тех и других встречается одинаково редко..."

Замечено и документально зафиксировано, что когда тебе подобные "ошибаются". они один хер ВРУТ.

Потому как тебе подобные врут всегда - даже в том, что работают "чисто за идею" или что торгуют душой и телом "из любви к искусству"...

Точно больной пролетариат...:(:(

Давно общеизвестно, что интеллигенты, которые ругают интеллигентов на самом деле рабочими не являются... :D

Именно такие интеллигенты рьяно притираются к рабочему классу дабы поиметь свой гешефт при необходимости его возглавить. Да и понятно, как такими прямо скажем хамскими методами можно отстаивать хоть чьи либо интересы...:(

Таким интеллигентам, на самый первый взгляд, не чужды ростки знаний, самые начальные, но вполне по их мнению достаточные чтобы агрессивно корчить из себя доцента на форуме... ;)

Агрессивность их риторики настолько контрастна и омерзительна, что может являться причиной их психологического сдвига на почве классовой борьбы.;)

Симптомы данной психо-классовой болезни на лицо и у рассматриваемого пациента... Ну что сказать, пора в смирительную рубашку! Что то санитары задержались...:іржач:

Единоросики-то, шлюшки рыкрвские, проявлют активность по всему сегменту.

К выборам кубыть.. Вот и у меня радикулит пробуждается...:)

Та у меня всю неделю какой-то кумар, вчера качался - вообще сил нет. свои максимальные веса взять так и не смог.

Может в РФии чё-та включают микроволновое, да такой мощности, что сюда добивает? Кукое-нибудь психическое оружие подавляющего действия... Надо соорудить по этому поводу теорию заговора.

Та у меня всю неделю какой-то кумар, вчера качался - вообще сил нет. свои максимальные веса взять так и не смог.

Может в РФии чё-та включают микроволновое, да такой мощности, что сюда добивает? Кукое-нибудь психическое оружие подавляющего действия... Надо соорудить по этому поводу теорию заговора.

та не,все путем нормально.Всю неделю в зальчике хорошо,правда я не работаю на макс веса,предпочитаю средний, но больше раз + на мешок.
но днем спать охота на постоянно, точно теория...

та не,все путем нормально.Всю неделю в зальчике хорошо,правда я не работаю на макс веса,предпочитаю средний, но больше раз + на мешок.
но днем спать охота на постоянно, точно теория...

Я щас массу набираю - малыми подходами и до максимальных весов наращиваю груз. Сразу становится видно состояние - десяточку накинул и ... мышцы напрягаться не хотят.

P.S. И да - спать тоже хочется напостой. Бля, МОСКВА!! А ну выключили нахер свои прибамбасы!! Ёб я ваши выборы - качаться людям мешаете!

Что еще раз подтверждает, что краинцу всегда виновата россия... :D

Вот кстати тема в главном про пикет. И реакция народа там же. Советую ознакомиться. А то тут я вижу одни агитаторы-русофобы создают видимость массы.

Та никто ничо не собирается искать.
Надо отак:

AMNznT5ZDAI
:рл: тьфу, блин..

"наверное, ему захочется что-то хорошее сделать для росиии" (с) :іржач:
когда? на 4-м сроке президентства?

думаю, если у нас устроить такой опрос о Муму, результаты будут далеко не такие "радужные".

Еще, канешна, очень своевременно и широкомасштабно происходит освещение действий несчастного маньяка, разгуливавшего сегодня по Москве с ножом и прирезавшего 12 человек из которых двое насмерть.
как вовремя :D

Надеюсь, фотоотчет о пикете будет доступен в сети.

Мне всегда нравится рассматривать дураков.

:confused::confused: Судя по многим твоим постам, включая этот, ты испытываешь оргазм, заглядывая в зеркало..

Маньяк,одним словом.

Какой мощный старик этот Бжезинский!
83 года, а он до сих пор Украиной занимается. :іржач:
Правда, Резидент копырсается под ним, когда речь заходит об освобождении вароффка. А так - "пляшет", в натуре! :іржач:

:клас::) Впрочем старик прав. Не маразматик. Достойный враг.

Еще Бзежинский сказал и об росийской "элите" следующее ... если их деньги хранятся в наших банках, а 80% крупных предприятий в наших офшорах и юрисдикции, то чья это элита? Наша или ваша?

Не, ну говорить обобщённо - тут все мастера.
Чтобы сказать "под пентагон" - это тоже надо сильно много допущений принять и решить, что пентагон сам по себе что-то значит.
Пентагон денег не зарабатывает. По крайней мере официально. неофициально, конечно, всегда есть охрана опийных плантаций в Афганистане, но отбелить эти деньги и финансировать на них пентагон официально - невозможно.

Главные лица - частные корпорации.

А свою версию можешь спокойно тут расписать, мы с удовольствием почитаем :) если там ещё и фамилии будут - я буду приятно удивлён.

Он прав, о Пентагоне. Но прав и ты, а Пентагон это и есть самая большая частная корпорация.

Но по сути и те и другие, в подчинении Уол Стрит, судного банковского капитала.

Об этом узелке (триаде:) подробно и с цифрами можно посмотреть у америанского экономистаа Сэймура Мелмана "Прибыль без производства".

Прикольнуло в книге факт расследования американским КРУ финансовых отчетов по продаже оружия. Когда они обнаружили недостачу в 50 миллиардов долларов, то дело было закрыто по причине, что дальнейшеее расследование угрожает национальной безопасности США.

В США правит фундаментальная, неявная власть, которая практически не меняется. Президенты уходят и приходят, но Бжезинский как был при Рейгане, так сейчас при Обаме советник. В США есть так же престарелые "Брежневы", которые правят со времен гороха. Дык вот под них и легла Украина, и она не смеет им возражать. Что касаемо президентов, то это клоуны, а выборы для хомячков. Умные в США вообще на выборы перестали ходить, ибо бестолку...

И ни каких митингов в США на самом деле нет, и они ни чего не решают. В Америке митингуют лишь те, которых власть способна контролировать, но если митингующая сила превращается действительно в силу, то их объявляют "плохими парнями" и 314дят беспощадно. Шквал пропаганды, и народ власти уже кричит "ату его, ату". Например, антиглобалисты... Ведь по сути это реформаторы, которые против монополии власти, а ведь понаплели про них невесть что... Кому то приклеят ярлык алькайды. В США чуть что не так, сразу "связан с алькайдой". А есть ли она вообще? Я, например, уже усомнился... Уверен, что в тюрьмах США сидят десятки тысяч политических, которым по беспределу приклеили ярлык террористов.

В общем США это тоталитарная страна, а Украина это часть их Империи, ибо под них легла в 2004-ом.

Добавлю. В Украине некоторые советники тоже не меняются. Как прошли стажировку в США, некоторые в частности у Кати, как были советниками при Кучме, у Юли, у Ющенко, так и сейчас советники при Януковиче.

Я не интересовался русским бомондом, но думаю и там можно просмотреть ту же картину. В том же 2004 они работали (планировали, делились опытом, моделировали) за закрытыми дверями вместе.

Иван ? Вопрос. Насколько события в Окленде (там же зародилось и движение черных пантер), требования рабчих порта Окленд поставить предприятия под рабочий контроль и созданние коммуны, нашли отзыв среди граждан США?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу