Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем США это тоталитарная страна, а Украина это часть их Империи, ибо под них легла в 2004-ом.

И шо таки легла, и Янукович тоже американский агент? Как страшно жить, действительно, что Америке скоро кранты, раз они таких агентов содержат.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так то Греция была.

так кто-нибудь идет завтра митинговать, россияне?

И шо таки легла, и Янукович тоже американский агент? Как страшно жить, действительно, что Америке скоро кранты, раз они таких агентов содержат.

Лечь, это не означает купить президента. Это целая система втягивания в долги, обременение условиями, создание проамериканского аппарата во власти и в Раде. Хотя и Янукович пляшет под США только так, просто надо следить хоть немножко за событиями. Как только Бжезинский высказался про языки, тут Янукович и примолк, и по сей день этот вопрос не поднимает и обещание свое не исполняет, ибо Америка не велела. А Бжезинский сказал примерно так: "Гос. язык в Украине должен быть украинский, а на русском пусть говорит кто хочет".

да? :D
Заяц, здесь уже каток давно и морозы стоят, куда Запад смотрит? :D

Ты че, серьёзно не в курсах?
Погугли, прикольная тема. И не ходи ни на какие митинги, я за тебя переживаю.

Хотя и Янукович пляшет под США только так, просто надо следить хоть немножко за событиями. Как только Бжезинский высказался про языки, тут Янукович и примолк, и по сей день этот вопрос не поднимает и обещание свое не исполняет, ибо Америка не велела.
Ай яй яй! Як лягли, ой як лягли! Це ж яка русофобія! Щоб на Україні була українська мова. Який жах. Цеж гвалт над велікороссами, як так можна, держмова й українська!
Русскому человеку не выпить водки спокойно, хахлы на Украине с проклятой мовой мешают. Ужас!
Вааще абарзели! Абщепанятный ущемляют русофобы бандеравския!!!

Лечь, это не означает купить президента. Это целая система втягивания в долги, обременение условиями, создание проамериканского аппарата во власти и в Раде. Хотя и Янукович пляшет под США только так, просто надо следить хоть немножко за событиями. Как только Бжезинский высказался про языки, тут Янукович и примолк, и по сей день этот вопрос не поднимает и обещание свое не исполняет, ибо Америка не велела. А Бжезинский сказал примерно так: "Гос. язык в Украине должен быть украинский, а на русском пусть говорит кто хочет".

Какой мощный старик этот Бжезинский!
83 года, а он до сих пор Украиной занимается. :іржач:
Правда, Резидент копырсается под ним, когда речь заходит об освобождении вароффка. А так - "пляшет", в натуре! :іржач:

Правда, Резидент копырсается под ним, когда речь заходит об освобождении вароффка. А так - "пляшет", в натуре! :іржач:

Милый мой друг, именно 80 летние "Брежневы" и являются властью в США. И там Бжезинских целая семейная династия, кстати... Или ты думаешь Бжезинский на пенсии? Нет, он советник Обамы по вопросам внешней политики до сих пор... Ну и экс-секретарь Совета госбезопасности США, нехилый такой старикашка.;)

Януковича же сливают за Харьковские соглашения, и он явно пытается исправить эту ошибку. А на Тимошенко всем пох, вполне очевидно, что Янукович на ее травлю одобрение получил.

Ты че, серьёзно не в курсах?
Погугли, прикольная тема.
погуглю. заинтриговал.
И не ходи ни на какие митинги, я за тебя переживаю.
А мне и не надо, Зайка, они ж у меня под балконом вечно митингуют.
Завтра надо с людьми встретиться обязательно, так заранее поинтересовались, смогу ли я выйти на улицу и стоит ли рисковать с нашими "демократическими" реалиями.....
И смех и грех.....какие уж тут ходить....Хорошо вообще, если из дому можно будет выйти.
Я к другому интересовалась.

Я бы пошёл завтра на Болотную.
чота не нравится мне это.......столько взаимных уговоров в сети не поддаваться завтра на провокации, что это нехорошо совсем пахнет.
Еще, канешна, очень своевременно и широкомасштабно происходит освещение действий несчастного маньяка, разгуливавшего сегодня по Москве с ножом и прирезавшего 12 человек из которых двое насмерть.
Типо не ходите, дети, в Африку гулять.....

Милый мой друг, именно 80 летние "Брежневы" и являются властью в США. И там Бжезинских целая семейная династия, кстати... Или ты думаешь Бжезинский на пенсии? Нет, он советник Обамы по вопросам внешней политики до сих пор...

Януковича же сливают за Харьковские соглашения, и он явно пытается исправить эту ошибку. А на Тимошенко всем пох, вполне очевидно, что Янукович на ее травлю одобрение получил.

Как же он так, лоханулся с этими Харьковскими соглашениями, что не мог сразу понять , что Центр в лице Госдепо-Пентагона не одобрит это. С языком все понял, не ослушался, а вот с ЧФ РФ так облажался.

Как же он так, лоханулся с этими Харьковскими соглашениями, что не мог сразу понять , что Центр в лице Госдепо-Пентагона не одобрит это. С языком все понял, не ослушался, а вот с ЧФ РФ так облажался.

Дык ведь в политике на все так просто. Есть лохторат, есть РФ, есть цены на газ, есть экономика и рынок сбыта, есть Европа которая хочет жрать транзитный газ. Хошь не хошь, но надо выбирать. Ведь и Ющенко терпел ЧФ. То выгонял, то говорил что ЧФ будет стоять. Круть-верть, и нашим и вашим - такова судьба у Украины. И поэтому в Украине будет вечная жопа...

А правду говорят, что этот Циперович - родственник Валейки? Вроде бы даже брат родной...:D На фотоаватре так точно похож..:)

Провокации будут, если люди, пришедшие митинговать на пл.Революции и перенаправленные на Болотную, по дороге начнут кричать и права качать, т.к. митинг на Болотной разрешён, а шествие с лозунгами по городу нет.
не будет никаких "провокаций" имхо.
Будет: "ай-ай-ай, как нехорошо получилось...но мы же вас предупреждали!"
Такое впечатление, что заранее раскачали "мнение" в этом направлении, а получится - прошлогодняя манежка и кто-то эту манежку тщательно приготовил и исполнил.
Завтра видно будет.
Шествие-то, вроде, согласовали от Лубянки, что ли.....

А вообще это как в Киеве было в 2004-м: мне звонили друзья из Киева и говорили: "Кась, ты не волнуйся, нет здесь никаких таких массовых...вся толпа реально тусит на Кресте и рядом, а в остальном в городе все очень спокойно, а звоним мы тебе на всякий случай, потому что новости по евроньюсу глянули..."
Так и здесь: я с ночи понедельника как-то очень удачно оказалась за пределами Москвы, а там, откуда это все наблюдала, в новостях и газетах - НАЧАЛОООООООООСЬЬЬЬ!!!!!!!! Народ восстал с порванными на груди тельняшками в полном состааааааве!!!!!!! Реально первые полосы газет выглядели так, что хоть не возвращайся. Коллега моя шутила: я сейчас возьму в одну руку паспорт, в другую - газету и пойду в полицию просить полит.убежища. И дали бы ей его, наверное.
А в аэропорту таксиста спрашиваю:"Ну как вы тут?!!!!!" Он на меня посмотрел искоса )))))))))))
Зато завтра я очень "удачно", кажется, влетаю.
Когда это демократия чистяки стороной обходила.....

.... Круть-верть, и нашим и вашим - такова судьба у Украины. И поэтому в Украине будет вечная жопа...
Глупость полная!

Вы еще скажите, что нужно обидеться и всем сразу войнушку объявить... Ну и естественно мужественно умереть за месть обидчикам...

Ну или щас Вы нам расскажите в чем основа мудрой челночной политики для Украины и как с ее помощью можно стать главной страной в истории 21 века...

Ну интересненько, что аксакалы нам поведают... но ЗОГ не спит, помните, товарищ!:D

ну вот и бери пример с меня: думай, думай и еще раз думай ;)

Ира, масква на тебя плохо влияет, ты сама не понимаешь, что несешь. Ты налепила несчетное количество постов и плетешь, что ты сильно думаешь при этом, призывая меня вести себя также. Это шо, свидетельство того, что ты сильно обдумываешь все накрапанное? Это первое. Второе: если мне с тебя припрет брать пример, предпочту совсем не общаться, поскольку сказать совсем будет нечего.

Ну или щас Вы нам расскажите в чем основа мудрой челночной политики для Украины и как с ее помощью можно стать главной страной в истории 21 века...

Нет такой методы. Челночной политики тоже нет, есть полная зависимость перед Западом (и долгами и условиями), но есть и такое обстоятельство как россия (страна-террорист). Представь духа в армии, который мечется между приказом офицера и поручением дедушки.

Назад
Зверху Знизу