Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, судя по постам множества здешних писак, это и так непосильный труд.

Вы считаете, что напряженно думать надо 24 часа в сутки?

Красивые спецэффекты, динамика. А про подруг я вообще не говорил, это дело другое.

Внушительная культурная программа.

Вполне нормальная. Что плохого, не понимаю. Если не злоупотреблять конечно.

А вообще лучший отдых - смена деятельности.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Все левые, шо там, шо здесь, прикормлены элитой и всерьез не воспринимаются. Разве что Эдичка, любящий плюнуть против ветра, не из таких.

Видно мощный интеллект... Что то знакомое слышится, с этим облаков клонов, так паранойя гарантирована..

Представляю, как Черчилль ржал над этой галиматьей. А чего до конца не процитировал? Найди этот ролик, там Матушку говном поливают, а голосовать хотят за Него. Одни и те же персонажи.

Это, скорее, про тебя. Ты количество своих звездочек с моим сравни и решай сама, кто здесь работает.

Не мути. Я никогда принципиально не говорю на эти темы. Предпочитаю делить на "долбоеб" и "не совсем".

Та никто ничо не собирается искать.
Надо отак:

AMNznT5ZDAI

Как тебе объяснить? Вопросец то слишком глубокий, что б однозначно показать пальцем. Вот если я тебе скажу, что под США, то есть под Обаму, то это будет не верно, ибо этим я буду подразумевать, то, что президент в США что-то значит, а это значит, что в США есть выборы и демократия. Но в США демократии и выборов нет. То есть, что бы объяснить под кого легла Украина, нужно начинать экскурс с отдаленный вопросов, но это мне в падлу немножко, извините, потому я и сказал: "Подрастешь, поймешь".... Если упрощенно, то под Пентагон...

А зачем, чтобы правильно оценивать то, что происходит, надо кого-либо читать? Вот ты, вместо того, чтобы аргументированно возразить, начал плеваться говном. И какого хуя тебе дало то, что ты Черчилля читал, если, собсно, от себя ничего путного сказать не можешь? Да и фамилию его с ошибками пишешь (и неслучайно, уже второй раз подряд) .
Ты ролик-то поищи, занимательно.

Это не она ляпнула...
В оригинале от интеллигента А. С. Пушкина
1. Не ври, Пушкин - не интеллигент, а дворянин (то есть, аристократ). Не писал он ради гонорара, как некоторые тролли тут.

2. Писал он о русском бунте тогда, когда это мог быть только крестьянский бунт. а крестьянский бунт ЛЮБОЙ реакционен. так как направлен не только против помещиков, но и против прогрессивной В ТО ВРЕМЯ городской буржуазии.

Вот что писалось о крестьянских восстаниях чуть позже в Европе:
То есть, писавший эти строки вполне видел беспощадность (реакционность) и бессмысленность (обреченность на подавление). Писал это, кстати, Ф.Энгельс - в работе «Коммунисты и Карл Гейнцен» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд., т. 4, с. 272)

3. Со времен Пугачева (и самого Пушкина) РУССКИЙ бунт стал не только крестьянским, но и пролетарским, и интеллигентским, и мелкобуржуазным. И вот что тогда было замечено за СТИХИЙНЫМ русским бунтом:
Это Ленин (Соч., т. 4, с. 228—229) Партия эсеров этих ленинских слов, кстати, не услышала - результат известен.

И обратите внимание, что и тут русский НЕ интеллигент (а сознательный пролетарий) обвиняет НЕ КРЕСТЬЯНСТВО (не русский народ) в реакционности, беспощадности и бессмысленности бунтов, а ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое всей массой средств держит крестьян в кабале (чем провоцирует бунты крестьян) и в темноте (чем провоцирует бессмысленность и жестокость бунтов).

И только нынешние "барские псы, интеллигентные существа" (интеллигенты у Булгакова) имеют наглость упрекать русский народ, уставший от кабалы и ярма, в жестокости и бессмысленности бунта против кабалы и ярма!

Это как же, однако, мил этим интеллигентским собачьим сердцам их собственный барский ошейник (красивый, наверное, и надежный), что они рычат на всякого, кто решит от него избавиться!

Эх, Шариковы...

Ну полный пиздец! Еще раз и помедленее... Вы внятно можете произнести с аргументами. Здесь нет не взрослых, а есть индюки надутые, считающие себя всезнацйками...
потому я и сказал: "Подрастешь, поймешь".... Если упрощенно, то под Пентагон...
Верю - Вы взрослый. Говорили мне, а ответили Reset'у ... Это, коллега, не признак мудрости - это склероз.

Мудя, я про Пушкина врать никак не могу, могу только ошибаться... В разное время мы с ним жили...
----
А вот насчет гонорара (от слова "гонор" ) - это обратитесь к туома (правильно?) он Вам все заплатит!!

Не, ну говорить обобщённо - тут все мастера.
Чтобы сказать "под пентагон" - это тоже надо сильно много допущений принять и решить, что пентагон сам по себе что-то значит.
Пентагон денег не зарабатывает. По крайней мере официально. неофициально, конечно, всегда есть охрана опийных плантаций в Афганистане, но отбелить эти деньги и финансировать на них пентагон официально - невозможно.

Главные лица - частные корпорации.

А свою версию можешь спокойно тут расписать, мы с удовольствием почитаем если там ещё и фамилии будут - я буду приятно удивлён.

Я что-то могу не знать про Украину, но про США я знаю очень много, как и граждане США же... Что у вас вызвало сомнения? Что в США нет демократии и выборов? Да, их там нет... Или что вам интересно? Что вы имели в виду?

Вот Вам Reset любезно ответил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24598475&postcount=1065
---
Вот к чему склероз приводит - Вы уже забыли кто под кого лег...

И то верно. Был государствеником до мозга костей. До спинного мозга.
За что Государь по смерти великого борца распорядился:

Искренним человеком был.

Разговор Николая Романова и Сашка Гарматного
сентябрь 1826 г.

К этому времени пять его дружков-клятвопреступников уже в землице сырой лежали, а ещё пара друзей загорала "во глубине сибирских руд".

В США правит фундаментальная, неявная власть, которая практически не меняется. Президенты уходят и приходят, но Бжезинский как был при Рейгане, так сейчас при Обаме советник. В США есть так же престарелые "Брежневы", которые правят со времен гороха. Дык вот под них и легла Украина, и она не смеет им возражать. Что касаемо президентов, то это клоуны, а выборы для хомячков. Умные в США вообще на выборы перестали ходить, ибо бестолку...

И ни каких митингов в США на самом деле нет, и они ни чего не решают. В Америке митингуют лишь те, которых власть способна контролировать, но если митингующая сила превращается действительно в силу, то их объявляют "плохими парнями" и 314дят беспощадно. Шквал пропаганды, и народ власти уже кричит "ату его, ату". Например, антиглобалисты... Ведь по сути это реформаторы, которые против монополии власти, а ведь понаплели про них невесть что... Кому то приклеят ярлык алькайды. В США чуть что не так, сразу "связан с алькайдой". А есть ли она вообще? Я, например, уже усомнился... Уверен, что в тюрьмах США сидят десятки тысяч политических, которым по беспределу приклеили ярлык террористов.

В общем США это тоталитарная страна, а Украина это часть их Империи, ибо под них легла в 2004-ом.

Мосье, извольте сообщить нам сирым, кто вас уполномочил делать подобные заявления о целом государстве? "Прєдъявiтє вашъ мандатъ!"

ну вот и бери пример с меня: думай, думай и еще раз думай

или ты все таки прикидываешься? и не думаешь то, что пишешь?

какие пальмы нахрен в Москве?!