Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

Это все ваксеры?;)

Был в респираторе класса ppf3, вакцинирован двумя дозами еще в июне, соблюдал дистанцию два метра. Еще какие вопросы?

:клас: побольше б таких сознательных граждан.

Вот ты чекнутый параноик. Чё те бояться, тыж привитый :D
Даже если кони двинешь, все равно в рай попадешь....

Мало того, что этот засранец ****** тему "Шутки про короновирус", так он и сюда прибежал. В игнор.

засранец ****** :браво: всем ***** но это мем :браво:

Сцуко эти современные камеры развратили общество.
Вот раньше было, хочешь сделать фотку - достаешь ФЭД, выдвигаешь обьектив... клац!

a51e497e1da2c1f744.webp

И надо настрелять 36 кадров. Потом готовишь проявитель D-76, самый заебатый проявитель всех времен и народов (кугутня просто разводила в воде ****о из пакетика), далее пленку в двухспиральный бачок - потом я наловчился проявлять и в односпиральном - сполшное колдунство.
Потом - печатать в темной ванной комнате ночами. Повторю, колдунство!!

А теперь? Хлоп-хлоп налево и направо, и все равно флешка заполнена на полпроцента.

Вот скажи мне, alexandern1955, можешь ли оценить, сколько из своих миллионов фоток ты просмотрел хотя бы еще один раз? Сто? Это уже успех.

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

Это типа ***** безработное? Лентяи? Шли бы они работать лучше, бичи тупорылые.

Сцуко эти современные камеры развратили общество.
Вот раньше было, хочешь сделать фотку - достаешь ФЭД, выдвигаешь обьектив... клац!

a51e497e1da2c1f744.webp

И надо настрелять 36 кадров. Потом готовишь проявитель D-76, самый заебатый проявитель всех времен и народов (кугутня просто разводила в воде ****о из пакетика), далее пленку в двухспиральный бачок - потом я наловчился проявлять и в односпиральном - сполшное колдунство.
Потом - печатать в темной ванной комнате ночами. Повторю, колдунство!!

А теперь? Хлоп-хлоп налево и направо, и все равно флешка заполнена на полпроцента.

Вот скажи мне, alexandern1955, можешь ли оценить, сколько из своих миллионов фоток ты просмотрел хотя бы еще один раз? Сто? Это уже успех.

По несколько раз рассматриваю каждую, так как потом пишу репортажи и отчеты в ЖЖ.
И про пленочную фотографию можешь мне не рассказывать, сам через это все проходил. И ФЭД у меня есть, и Зенит, и Canon 300.
И ночами в ванной сидел при красном свете.
И пленки и фото проявлял и фиксировал.
И совсем недавно на пленку снимал, нашел в холодильнике завалявшуюся. И вообще до последнего сопротивлялся, был адептмо пленочной фотографии, несмотря на все ее очевидные минусы в век Интернета.
Могу встречный вопрос задать - часто ли ты в альбомы с фоторафиями заглядываешь? Или пылятся десятилетиями на полке?

Это типа ***** безработное? Лентяи? Шли бы они работать лучше, бичи тупорылые.

Ну в воскресенье даже трудоголики отдыхают.
Ну и в основном там школьники тусовались.

Был в респираторе класса ppf3, вакцинирован двумя дозами еще в июне, соблюдал дистанцию два метра.

Кто в респираторе придет, тот здоровеньким помрет

...потом пишу репортажи и отчеты в ЖЖ.

Фотографии отличные, но стоит ли , извините за прямоту, посещать такие мероприятия , особенно в период рекордов по заболевшим? Это у вас хобби или заработок? Или ,,охота пуще неволи,,?

... которую же сами себе обеспечили и сами же подгоняют
Сегодня еще на выборах позаражаются.
С понедельника за 2000 в день уверенно перевалим.
Уже давно фактически в красной.
Но ждали выборов.
А вот выборы прошли, теперь можжно и красную, и зеленую в горошек.
Захотел перекусить, стал в очередь в ларек с блинами.
Стою в метре от предыдущих.
Сзади удивляются и пытаются вперед влезть, не воспринимают меня стоящим в очереди.
И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
Такой народ заслужил и красную зону, и фиолетовую.
И очередь в крематорий.

Да, но чем её заслужил я, одевающий маску, соблюдающий дистанцию и "вот это вот всё"?
А, заметь, выгребать будут все, и те, кто не при делах - тоже.

Фотографии отличные, но стоит ли , извините за прямоту, посещать такие мероприятия , особенно в период рекордов по заболевшим? Это у вас хобби или заработок? Или ,,охота пуще неволи,,?

Зарабатываю в IT, это хобби.
Кроме вот таких репортажей люблю снимать жанровые фото, выкладываю на фотосайт. А на таких мероприятиях иногда попадается что-то удачное.
Вообще ехать не собирался, но погода хорошая, ездить в лес надоело, решил совместить 10 тыс. шагов пешком и фотосессию.
А чем еще заниматься? Межсезонье - ни виндсерфинга, ни горных лыж.
Ну и по поводу безопасности - если не лезть в толпу, соблюдать дистанцию и в нужные моменты надевать маску, то на открытом воздухе заразиться нереально.

Да, но чем её заслужил я, одевающий маску, соблюдающий дистанцию и "вот это вот всё"?
А, заметь, выгребать будут все, и те, кто не при делах - тоже.

А нефиг было среди *****ов рождаться и жить. Это и меня касается.

+1
Мне вот тоже непонятен гнев ТС. То что в FFP3 и соблюдал дистанцию - молодец. Но сам же приехал в парк, провёл там несколько часов ради фоток в ЖЖ, сам же участвовал в толпе, как минимум покупая фастфуд, а потом такой весь возмущенный тему создал. Ладно бы мимо проходил и фоткнул, так нет же, специально ехал в толпу.
Это я имею право возмущаться - я на шабаши не езжу. А он не имеет морального права. :D

Назад
Зверху Знизу