Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был в респираторе класса ppf3, вакцинирован двумя дозами еще в июне, соблюдал дистанцию два метра. Еще какие вопросы?
Вот ты чекнутый параноик. Чё те бояться, тыж привитый
Даже если кони двинешь, все равно в рай попадешь....
то ли да то ли нетЭто все ваксеры?
Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду
Сцуко эти современные камеры развратили общество.
Вот раньше было, хочешь сделать фотку - достаешь ФЭД, выдвигаешь обьектив... клац!
![]()
И надо настрелять 36 кадров. Потом готовишь проявитель D-76, самый заебатый проявитель всех времен и народов (кугутня просто разводила в воде ****о из пакетика), далее пленку в двухспиральный бачок - потом я наловчился проявлять и в односпиральном - сполшное колдунство.
Потом - печатать в темной ванной комнате ночами. Повторю, колдунство!!
А теперь? Хлоп-хлоп налево и направо, и все равно флешка заполнена на полпроцента.
Вот скажи мне, alexandern1955, можешь ли оценить, сколько из своих миллионов фоток ты просмотрел хотя бы еще один раз? Сто? Это уже успех.
Это типа ***** безработное? Лентяи? Шли бы они работать лучше, бичи тупорылые.
не виджу поводаїъза субботу
вот это и печально (((Ну и в основном там школьники тусовались.
Был в респираторе класса ppf3, вакцинирован двумя дозами еще в июне, соблюдал дистанцию два метра.
...потом пишу репортажи и отчеты в ЖЖ.
старый, что малый - это про вас поговорка?Ну и в основном там школьники тусовались.
... которую же сами себе обеспечили и сами же подгоняют
Сегодня еще на выборах позаражаются.
С понедельника за 2000 в день уверенно перевалим.
Уже давно фактически в красной.
Но ждали выборов.
А вот выборы прошли, теперь можжно и красную, и зеленую в горошек.
Захотел перекусить, стал в очередь в ларек с блинами.
Стою в метре от предыдущих.
Сзади удивляются и пытаются вперед влезть, не воспринимают меня стоящим в очереди.
И в затылок сзади дышут, никак им не стоится на дистанции.
При этом маску в очереди надел я один.
Такой народ заслужил и красную зону, и фиолетовую.
И очередь в крематорий.
Фотографии отличные, но стоит ли , извините за прямоту, посещать такие мероприятия , особенно в период рекордов по заболевшим? Это у вас хобби или заработок? Или ,,охота пуще неволи,,?
старый, что малый - это про вас поговорка?
Да, но чем её заслужил я, одевающий маску, соблюдающий дистанцию и "вот это вот всё"?
А, заметь, выгребать будут все, и те, кто не при делах - тоже.
+1Фотографии отличные, но стоит ли , извините за прямоту, посещать такие мероприятия , особенно в период рекордов по заболевшим? Это у вас хобби или заработок? Или ,,охота пуще неволи,,?
Вот и эти люди в парке так же думают.А чем еще заниматься?