Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодняшний шабаш в парке Горького посвященный абсолютному рекорду

+1
Мне вот тоже непонятен гнев ТС. То что в FFP3 и соблюдал дистанцию - молодец. Но сам же приехал в парк, провёл там несколько часов ради фоток в ЖЖ, сам же участвовал в толпе, как минимум покупая фастфуд, а потом такой весь возмущенный тему создал. Ладно бы мимо проходил и фоткнул, так нет же, специально ехал в толпу.
Это я имею право возмущаться - я на шабаши не езжу. А он не имеет морального права. :D

Вообще-то я тему создал, чтобы фотографиями поделиться, если вы этого не поняли. После съемок на велопарадах люди мне писали, увидев себя, и я им исходники высылал. Бесплатно, естественно. У вас, видимо, делиться с другими нечем или нет желания.
А так да, я против такого мероприятия в такое время.

Ну и должны были разглядеть толпу и на черно-белом фото выше.
Я разглядел.
Но это было уже в 4 посте.
В первых двух было 20 фоток и ни в одной из них никакого криминала, ничего, подтверждающего ваши слова из старпоста.
Это всё даёт мне основание думать, что главная ваша цель создания темы - похвастаться фотками. И ради этого вы туда и поехали.
А чтобы вы выкладывали в ЖЖ и о чём создавали бы тему, если бы эти люди туда не приехали? Отож, на самом деле вы заинтересованы в таких мероприятиях. Отсюда и ваше возмущение выглядит неестетсвенным.

Вот и эти люди в парке так же думают.

Ну то есть вы не видите разницу между, к примеру, между животными в зоопарке и его посетителями?

Вообще-то я тему создал, чтобы фотографиями поделиться, если вы этого не поняли.
Я как раз это понял. Поэтому название темы и ваш "гнев" выглядит лицемерно.

Я разглядел.
Но это было уже в 4 посте.
В первых двух было 20 фоток и ни в одной из них никакого криминала, ничего, подтверждающего ваши слова из старпоста.
Это всё даёт мне основание думать, что главная ваша цель создания темы - похвастаться фотками. И ради этого вы туда и поехали.
А чтобы вы выкладывали в ЖЖ и о чём создавали бы тему, если бы эти люди туда не приехали? Отож, на самом деле вы заинтересованы в таких мероприятиях. Отсюда и ваше возмущение выглядит неестетсвенным.

Я заинтресован в кругосветном путешествии. А на безрыбье и рак рыба.
Если бы этого мероприятия не было, я бы абсолютно ничего не потерял бы, погулял бы в лесу.

Ну то есть вы не видите разницу между, к примеру, между животными в зоопарке и его посетителями?
Посетители зоопарка не возмущаются тем, что животные там присутсвуют.
Речь то не о посетителях, а о вас. Который на самом деле тоже животное, но думает, что посетитель.

Я как раз это понял. Поэтому название темы и ваш "гнев" выглядит лицемерно.

ОК, продолжайте натягивать сову на глобус, не буду мешать.

Посетители зоопарка не возмущаются тем, что животные там присутсвуют.
Речь то не о посетителях, а о вас. Который на самом деле тоже животное, но думает, что посетитель.

Так вы тоже млекопитающее. И даже примат. Разве нет?

Харьков умудрился за субботу абсолютный рекорд поставить - 1934 новых случая заболевания ковидом.
При том, что по Украине традиционно в выходные меньше - вчера 17 тыс вместо 26 тыс.

Херня. Тыжаналитик) Глянь статистику за пятницу - Харьков даже в первую пятерку не вошел. И это в день, когда как правило максимумы за неделю. И вдруг чудо - за субботу почти две тысячи. Я думаю просто тупо пятничных больных записали на субботу. Зачем, не знаю. Может чтоб выборам ничего не помешало, в субботу то уже пофиг.

Люди уже устали 2 года жить в атмосфере страха и социальной изоляции. Все равно все кому нужно ******* умрут а те кому жить будут жить.

я согласен...
НО...кому то , таки, суждено раздавать, а кому то суждено получать ****юлей за нарушение норм и правил поведения в эпидемиологической зоне...

Так вы тоже млекопитающее. И даже примат. Разве нет?
Вы даже не поняли, о чём я. Я не унижал вас, называя животным. Я на вашем же примере про зоопарк объяснял, что в паре "животные-посетители" вы не посетитель, вы - животное. Просто с фотоаппаратом и в респираторе. "Посетители" - это такие как я, которые не шастают в толпах, а наблюдают это с большого расстояния.

Вы даже не поняли, о чём я. Я не унижал вас, называя животным. Я на вашем же примере про зоопарк объяснял, что в паре "животные-посетители" вы не посетитель, вы - животное. Просто с фотоаппаратом и в респираторе. "Посетители" - это такие как я, которые не шастают в толпах, а наблюдают это с большого расстояния.

Ну я тоже не унижал, просто напомнил научный факт.
А те, кто в зоопарке фотографируют животных с большого расстояния - они животные или люди?
Я понял вашу логику - человека делает животным наличие фотоапарата.

Ну я тоже не унижал, просто напомнил научный факт.
А те, кто в зоопарке фотографируют животных с большого расстояния - они животные или люди?
Я понял вашу логику - человека желает животным наличие фотоапарата.
Нет, вы опять не поняли. И ваше ёрничанье не делает вам чести.
Парк Горького - это вальер. Все кто в нём - животные. И то, что у кого-то среди животных оказался фоотоаппарат не делает его наблюдателем.
Наблюдатели наблюдают за этими животными из репортажей в СМИ.

Нет, вы опять не поняли. И ваше ёрничанье не делает вам чести.
Парк Горького - это вальер. Все кто в нём - животные. И то, что у кого-то среди животных оказался фоотоаппарат не делает его наблюдателем.
Наблюдатели наблюдают за этими животными из репортажей в СМИ.

А репортажи для наблюдателей делают животные.
Круг замкнулся.

А репортажи для наблюдателей делают животные.
Круг замкнулся.
Ну да, на животных уже давно камеры вешают для наблюдений. :D
Кто-то из тех зомби тоже может щелкнуть очередь за фастфудом, вы попадете в кадр и вас выложат в паблик как животное, которое приперлось в пандемию в парк. Ну как вы сделали. Будет хейтить других, говорить что сам пришел только для того, чтоб донести миру какое безобразие творится и бла-бла-бла...
Меня на таких фото быть не может в принципе. Вы - можете. Вот в этом и разница.

Весь мир - вольер, а настоящий наблюдатель где-то там, наверху. :)
Ну это уже другой уровень. :D

Назад
Зверху Знизу