Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшняя авария на набережной возле пешеходного моста

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Может чел в автобол хотел поиграть...

Хм, там бордюр максимум на 10 см торчит, а с другой стороны нифига не опасной чуть не по колено. О чём думали, когда делали?

Подрядчика в суд - плохой забор поставил.

кстати, кроме шуток, а если автобус с детьми на гололёде занесет туда(или вильнет от лихача)??? в реке же будет! :(

там за рулем был парень 25-летний, говорит ехал быстро и не справился с управлением.

видимо, взял у отца машину, а понимания, что такое 333 лошади на заднем приводе - не взял ;)

да ну, прям таки взял у отца? :D 25 лет парню, значит отцу за 45. Покажите мне хоть одного мужчину такого возраста, который предпочтет жесткий купе, а не комфортный паркетник или седан бизнес класса :увага:

У меня есть сосед как раз такого возраста, у него очень похожая инфинитя (я там уже в их сортах не разбираюсь). Легенда разрушена.

Что за бред, что Вы разрушили?????? Похожая инфинити? Тоже серая или то же Инфинити.
Инфинити G35/37 в кузове купе это совсем не не инфинити G в кузове седан. Или Вы инфинити Джи спутали с Инфинити М???????? Могло такое быть, так на них масса людей за 40 ездит.

Как можно что то утвержать и при этом писать в скобках "я в них не разбираюсь" КАААААААК!!!!!!?????????????????????? :баран:

За 82 не накажут, за 83+ накажут. Знакомый почти специально на это в своём бюджете сотку выделил.
Ровно 80.Даже +\- 1 км не катит.

Нашел не я - Компас.Сюда просто в тему......:)
i.jpg

да ну, прям таки взял у отца? 25 лет парню, значит отцу за 45. Покажите мне хоть одного мужчину такого возраста, который предпочтет жесткий купе, а не комфортный паркетник или седан бизнес класса

Мне казалось, что я видел в городе за рулем похожей Infiniti именно 40-50-летнего мужчину...

А по поводу паркетника - лётает же по городу который год мужик в возрасте на черном sl500 с московскими номерами и слушает 666 - Alarma ;)

Ровно 80.Даже +\- 1 км не катит.

Это Вас разводили. В сертификации любого действующего радара в Украине прописана погрешность +/-2км/ч. А раз так, то за 82км/ч они не имеют права штрафовать. Хотя, я не уверен по поводу +20км/ч, возможно всё-таки +19км/ч, т.е. законная скорость может быть "всего лишь" 81км/ч ;)

Это Вас разводили. В сертификации любого действующего радара в Украине прописана погрешность +/-2км/ч. А раз так, то за 82км/ч они не имеют права штрафовать. Хотя, я не уверен по поводу +20км/ч, возможно всё-таки +19км/ч, т.е. законная скорость может быть "всего лишь" 81км/ч ;)

как любят говорить гаишнеги " осоприте в суде"

да ну, прям таки взял у отца? :D 25 лет парню, значит отцу за 45. Покажите мне хоть одного мужчину такого возраста, который предпочтет жесткий купе, а не комфортный паркетник или седан бизнес класса :увага:

как раз 45-лет с бурной молодостью предпочтут бешеное купе в качестве второй машины.

водилу "понять, простить и отпустить"

a3570063ddc66bf1957ea3a6243d375f.webp

Увидел на Фейсбуке. Автор фото - Андрей Ключников. Снимок сделан сегодня в 14:50
Кто что об этом знает?
Жаль, что там оказалось это ограждение. Ага. Человек явно хотел поплавать. Но, как говорят, кому суждено быть повешенным...

Может там собака или кошка на дорогу выбежала и человек рискуя своей жизнью и имуществом спас животинку.
Могло такое быть?
Нет, в нашей стране это исключено, особенно когда у тебя дорогое авто типа инфинити. В штатах это возможно и особенно если у тебя инфинити или что-то на подобии. В этом наша с ними разница.

Реально выглядит как последняя футуристическая разработка советского автопрома, чуть-чуть до "горбатого" не доработали. Инфинити - колхоз, Порше рулит!

и не говори, кстати, дождя не было еще!они как раз успели! иначе были бы точно по центру реки

на третьей фотке водитель шар ищет,говорят Гепа за шарами строго следит!:D

думаю ето гепын ход. третий раз набережную ремонтировать это :eek:. а так повод есть...

Реально выглядит как последняя футуристическая разработка советского автопрома, чуть-чуть до "горбатого" не доработали. Инфинити - колхоз, Порше рулит!

фары напоминают Прелюд конца 90-ых. феее

не знаю мне больше Х6 по душе.

мне не нра фары прелюда (это если я не донес свое отношение в прошлом посту). Собственно и Финик Джи не нра иначе бы как раз именно он стоял бы под моим окном, но эти ****ские фары пздц. Правда там автомат :любов: как я заебся дергать эту ручку :D
Ну а про х6 хорошо сказал Джереми Кларксон, хотя правильнее сказать обосрал :)

Назад
Зверху Знизу