Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня?

• Автор теми Автор теми angeyfed
  • Дата створення Дата створення
Разве вопрос касался требования молиться или способа как лучше лоб разбить?
Разбитый лоб или с мозолью, к теме о церкви отношения не имеет.

ну ты понял кого не устраивают церкви - *****ов.
Ёпт, тебя что церкви не устраивают:eek:? Быстрёхонько - на костёр! Пиши в личку на выходных организуем. Для "умных" на манер тебя скидки:клас:!
ЗЫ Хароший шашлык недорого. Шоу балет "Танцующий на своих углях". На эти выходные в меню Jorje! В личку:пиво::yahoo::клас:.
ЗЗЫ Понукивать в беседе - признак невежества, коим страдают *****и.

А как надо трактовать?
И не мечтай, не скаже бо не знає:D.

ЖорШ сказав(ла):
меня устраивают. В следующий раз попробуй еще и подумать.
ты так груб мужик!!! настоящий Ку-тузов :клас: дай мозольку потрогать!!!! я так возбудился... яйца болят!!! не мучь меня!!! назови еще как нибудь....

А если серьезно... Хотела бы, чтобы все церкви, не зависимо то конфессий, существовали как просветительски-консультационные организации.

Чтобы тигр,независимо от того,что он хищник,существовал ...на травке и листиках-корешках?:eek:

Wildsnake сказав(ла):
Чтобы тигр,независимо от того,что он хищник,существовал ...на травке и листиках-корешках?
Э, да ты с детства циганами, тьфу, христианами напуганый (почти ц)
Мировые религии находяся на том уровне распространненности, узнаваемости, лояльности в своей целевой аудитории и вовлеченности в культурную среду, что получают эффективный PR автоматически. Им проталкивание и агрессивные личные продажи не нужны, неэффективно это. А просветительские организации, если без излишней активности и по-умному построены - то это лучшая пропаганда.
А те, что "ловцы душ" и не тигры вовсе. Скорее шакалы, охотники за слабым, мелким и больным. Санитары леса. Тоже нужны!
Но мы тут не о том...
Мне не хватает беспрмесной инфы... Из первоисточника... Я о том и написала. А так же написала, что вовсе не думаю, что так оно и будет.

Я далека от того, чтобы устройстов буддистзма идиализировать... Там много своих траблов! Но это на сегодняшний день самое лучшее из имеющегося...

Жаль что церквей буддистких не бывает :(;)

Да уже прокомпостировали:rolleyes:.Ну игнорировали князя Владимира и буддисты, и ламаисты, и индуисты(сюда только не принимают со стороны,только родиться можно),и синтоисты...Из того не особо аппетитного меню,что было-православие было не самым поганым вариантом.На безлюдье и Фома-человек;).Вот синтоизм в местном климате прижиться бы смог.У меня товарищ в бытность каразинско-истфаковскую написал занятный труд,где доказал,что в Российской империи государственно-монополистического капитализма никогда не было(за отсутствием всех признаков).А со времен Киевской Руси по 20 век правил бал военный феодализм(как в Японии).По мне так в России и поныне военный феодализм:D.

В Хрякове 2-3 года тому точно было какое-то буддистское "богоугодное заведение"вроде церкви.Как сейчас-не знаю.

1) чтоб стульчеги стояли в храме
2) чтоб всё бесплатно было
3) бабок выгнать чтоб разговаривать не мешали во время службы
4) список грехов слишком большой-уменьшить
5) службу сократить до академического часа ,как минимум
6) батюшкам запретить разъезжать внаглую на автомобилях ,которые они купили на пожертвованные нами 10 копеек раз в год
7) поучений побольше настрочить ,чтоб буддистов переплюнуть с их гелугпой
( но ,разумееться без нёндро ,а то впадлу простираться 111 111 раз ...за......ся пыль глотать (( мы до них ещё тоже доберёмся )
8) наконец : сделать места для курения ,начать продавать пиво и поп (Ыы )корн,и семачки ,как же без этого ?
9) иконы сделать 3D,
10) желательно за каждое посещение сделать накопительный бонус для прихожан ( захожан )и в конце квартала перечислять на счёт
11) сделать отдельные кабинеты
12) службу вести он-лайн,чтоб можно было не тащиться в церковь в такую рань и вообще не тащиться
13) в конце службы предлагать посетителям кофе и сигары
14) хористкам одеваться по свободнее ( открытые фасоны,декольте ,глубокие вырезы )
15) вернуть практику индульгенций с чёткими тарифами
16) крещение производить в джа( он даст нам всё )кузи
17) в пост разрешать немного колбасы..того-сего

Цьом ...

вообще то это тема для христианского форума ... а тут есть немало безбожников, среди которых есть такие, как псы голодные, и им только дай порвать ... поэтому я здесь не участник ...

" Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. .... ( с ) "

Больше уважения ! Ну не видишь , что многие сами мучаются от своего безверия, тщательно укутывая нищету в лохмотья циничного атеизма и ослоумия остроумия .

цьом.:пиво:

Останнє редагування:
Wildsnake сказав(ла):
В Хрякове 2-3 года тому точно было какое-то буддистское "богоугодное заведение"вроде церкви.Как сейчас-не знаю.
Не стоит путать организационную структуру и помещение для церемоний. См. пост № 91.
Не стоит пренебрежительно относиться к городу, где живешь - ты его часть.
;)

Fender Bender сказав(ла):
Практически все это есть в той или иной степения в современных протестантских церквях.

ОК! Конструктив люблю, но ты сам не желаешь трезво взглянуть на суть поставленного тобой вопроса.
По этому немного истории:
Объясни где я говорил о рабстве в библейском контексте?

Я говорил о порабощении некоторыми учениями, имел в виду и библейское учение, но ты решил все перевести на тему "рабство в библии", о чем я тебе сказал что не желаю ничего идеализировать, то есть смотреть на явление через призму какого либо учения.

По моему ты упрям и не желаешь это признавать. Перестань истерику катать. На ХФ по попке некому дать, нужно самому держать себя в руках :)
1 Ну дык, когда на лбу ссадина, какая разница как правильно говорить - получил в лоб, или по лбу? Что есть какое-либо мировозрение чтущее всю Библию без подмашек?

2 Если нет желания узнавать призму того или иного мировозрения, при этом обсуждать тот или иной аспект этого же мировозрения - со стороныты просто тролль. Это очевидно для всех участников форума. Сам выбирай как поступать - или троллить, или обсуждать.

современная церковь:іржач::іржач::іржач:

k99IvMNWupE

Изучите быт и культуру ****итянских народностей, чему соответствует то или иное движение в танце как язык общения между племенами, уясните для себя почему даже большинство медпрепаратов производят для ****оидной рассы в отдельном исполнении. Широта взгляда позволит вам перестать смеяться над этим. Да, их образ жизни отличителен от нашего, но факт того что подобные ****итянские церквушки вернули к нормальной жизни огромное количество бомжей и сумасшедших останется фактом. Что же касается крайностей, то в конце всех концов окончательно рассудит Бог, и нас и их. Перед чистотой совести получившей глоток Божественного начала еще никто не устоял.

alahim сказав(ла):
Если нет желания узнавать призму того или иного мировозрения, при этом обсуждать тот или иной аспект этого же мировозрения - со стороныты просто тролль. Это очевидно для всех участников форума. Сам выбирай как поступать - или троллить, или обсуждать.
Обсуждай все что сам считаешь нужным, ни кто не сдерживает.
Тему рабства в Библии я не поднимал, информирован об этом аспекте в достаточной мере.

Ну а на счет преддоженого тобой "выбора" и очевидности "для всех участников форума" того что я троль :D это ты явно погарячился обращаясь ко мне от имени всех участников и предлагая выбрать что обомне будут думать... во первых ты не дилегат от имени участников форума, во вторых ты не контролируешь чье либо мнение...

...нервишки пошаливают? валерьяночка в аптеке ;)

ЖорШ сказав(ла):
и ты после этого будешь заявлять что ты не троль? что ты вообще о церкви знаешь и о спасении что говоришь так? ... а зачем тебе тролить?
:D то что у тебя возникло столько вопросов сразу - это положительный момент нашего общения, это первый шаг к преодолению ограничености в мышлении.

Да троль ты и alahim правильно сказал и bla bla bla.
Это больше про тебя, я и s1mtv достаточно хорошо знаем те вопросы которые обсуждаем, а вот ты похоже малость не очень. И что такое тролль со стороны:confused:?

ты с первой страницы уже троллить начал:
Души несут в церьковь бабло во спасение грешной души... и зачем церкви еще какая либо смазка ;)
и ты после этого будешь заявлять что ты не троль?
Ты перепутал, тролль и "не христианин" это разные вещи. Вот у тебя из 35 сообщений смысловую нагрузку несут дай бог 3 - 4. И кто ты Тузик после этого? Перечитай свои посты и подумай, поймёшь может, кто здесь тролль.

Это больше про тебя, я и s1mtv достаточно хорошо знаем те вопросы которые обсуждаем, а вот ты похоже малость не очень. И что такое тролль со стороны:confused:?

Ты перепутал, тролль и "не христианин" это разные вещи. Вот у тебя из 35 сообщений смысловую нагрузку несут дай бог 3 - 4. И кто ты Тузик после этого? Перечитай свои посты и подумай, поймёшь может, кто здесь тролль.
Все таки есть над чем-то задуматься большинству на РиФе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling.
Проще надо быть , ребята.

ЗЫ Я понимаю - слегка стебануть, прифлуднуть, но зачем же настойчиво рубить "с плеча" во всех темах? :(

Ну а на счет преддоженого тобой "выбора" и очевидности "для всех участников форума" того что я троль :D это ты явно погарячился обращаясь ко мне от имени всех участников и предлагая выбрать что обомне будут думать... во первых ты не дилегат от имени участников форума, во вторых ты не контролируешь чье либо мнение...

...нервишки пошаливают? валерьяночка в аптеке ;)
Я только рад что могу ошибаться, но на счет информированости - ты явно самоуверен.
ЗЫ Валерьянка - слабый совет. Она выручает тогда, когда знаешь где физически проживает аппанент - можно намазать подоконник или коврик возле входа и коты круглые сутки не будут давать спать:D, да и мочей кошачьей так попрет!!!:клас: :D. Вижу ты еще очень молод и горяч.

А давайте ка прекратим разборки и переходы на личности.
Всем участникам спора о троллинге - читать правила раздела!
Намекаю... Все темы раздела автоматически считаются темами без флуда.
Я поимаю, что какой-то уровень флуда будет всегда. Без этого сухо и неинтересно.
Но вы на протяжении многих постов флудите...
ТС интересовало, кто из вас лучший троль? И кто лучше аргументирует свои посты? Канчайте меряться, чем вы там меряетесь обычно... ;)

Что по вашему должно поменяться,или какую бы Вы хотели видеть Церковь сегодня?Тема,собсна,для верующих христиан(протестантов),но буду рад всем АДЕКВАТАМ:DХотел бы узнать мнения,какова сегодня роль Церкви в обществе,ее цель и способы достижения.Пишите кто что думает,только прошу о терпении и толерантности к "инакомыслящам":) дабы никого не огорчить в преддверии Великой Пасхи

Мертвая церковь намного лучше живой! имхо.

думаю что только мнение Христиан может по настоящему учитываться в этой теме, все остальное - троллинг, потому как не могут знать о церкви так как о ней знает верующий человек, отсюда и выкрики типа "все что церкви нужно это бабло" или как наш последний гений - троль заметил по поводу мертвой церкви, так что ребята в сторонку.

А что, у христиан есть нынче свое мнение? :D Или их зомбируют нынче, что у них есть свое мнение? Новая версия прошивки? И прошивка имеет право на мнение? Смешно, как зомби доводят все до абсурда! :D

Назад
Зверху Знизу