Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
А шо мешает в народное ополчение записаться?
Я ходил в районный военкомат, там сказали, что рядовой состав возрастом свыше 40 лет будет призываться либо во время полной мобилизации, или в качестве народного ополчения. Но боюсь, что близость наша к РОА не даст времени сформировать последнее.

Я ходил в районный военкомат, там сказали, что рядовой состав возрастом свыше 40 лет будет призываться либо во время полной мобилизации, или в качестве народного ополчения. Но боюсь, что близость наша к РОА не даст времени сформировать последнее.

А что насчет офицерского и сержантского старше 40 говорили, не в курсе?

Если не ошибаюсь у младшего комсостава призывное ограничение 45, у старшего выше, можно погуглить.

Я этим вопросом не задавался.

Читай внимательнее, что я написал. Написание постов на русском - признак не фашизма (у того свои признаки), а охренительной ******и.
Хм, да ты подтверждение этого :D

Это государство - антирусское и его "русскоязычные" патриоты - оксюморон.
Это ты о Украине - оксюморон? Ну ты как и Пу, Украина это ошибка и такого государства не существует? :)

С хухули. Если человек думает по-русски - это означает, что он русский. Это придумал не я, а В.И.Даль два века назад. И причем здесь гражданство?
Паспорт указывает только на то, какой шайке ты подчиняешься.
С **** ты решило, что говорящие по-русски Харьковчане и восточники считают себя русскими. Та тут не одно поколение уже выросло под флагами Украины, да по-русски говорят но это граждане Украины и путин с ****ом черножопым нахрен не сдался!

Или ты после каждых выборов нового Президента считаешь себя его рабом до следующих выборов и меняешь фамилию на "Кучма","Ющенко", "Янукович"?
Та нет, у меня фамилия заканчивается на "ов", :) русский отец и дед и бабка с Алтая.

Там другие критерии разделения. И между "португальским" португальским и "бразильским" португальским есть различия
Да ты что?!! А ничего, что у нас тоже ? россиянина все за 5 сек узнают после открытия рта! Я тебе о том же . Не еби всем тут мозг про язвк. Сейчас проблема гораздо глобальней. А ты как русское ***, кричащее что тут едят русскоязычных людей.

Да и не под сине-желтым бандеровским. Более того, все знали, кто такой Бандера и была жива еще куча свидетелей его "подвигов".
Триколор мне тоже не особенно нравится, но бандеровщина - это вообще запредельное...
Я знаю, более того, мне ******ь на него. Но развешивание российских флагов это не правильно, нужно уважать страну где живешь. Хочешь в Россию, вокзал и вперед!
А ничего, что в Харькове на нем в то время разговаривало 2 с половиной человека? Да и сейчас особо не балакают...
Да, и даже тогда были украинские вывески и названия магазинов. Ты даже не вкурил что тебе говорят.

З.Ы. ******, мозги это дело не наживное. А ****** ты потому, что живя тут, ты ****ом поливаешь свою страну. Мнение да, свое можешь иметь.

Останнє редагування:
Мама сейчас скорым поездом из Киева возвращается. Ходила по центру, разговаривала на русском и даже жива и не бита осталась)))

Мама сейчас скорым поездом из Киева возвращается. Ходила по центру, разговаривала на русском и даже жива и не бита осталась)))

В Киев любой может, вот если бы она в Крым съездила... Туда даже военные наблюдатели от ОБСЕ въехать не могут. :)

я в выходные там была. Злобно лазила прям по Майдану и балакала на москальский мови. Ничо, цела вроде)

я в выходные там была. Злобно лазила прям по Майдану и балакала на москальский мови. Ничо, цела вроде)
Ето вам карпатския мольфары глазыньки отвели. На самом деле из вас всю кровь выпили.;)

Ето вам карпатския мольфары глазыньки отвели. На самом деле из вас всю кровь выпили.;)

ироды кляти!
0_cf7b4_7270ad68_XL.jpg

:D больше всего о бендеровцах на майдане знают жители Севастополя (я бы даже сказал военные пенсионеры г.Севастополя)

Все, значит она бандеровка, соответствующие документы получите новой почтой :)

Так и в крыму никаких войск нет. Такого видео как показывают можно воз и тележку наснимать.
А вы же верите укр. каналам? Один сюжет был как набор в Правый сектор происходит. Правда потом опомнились и перестали это показывать, чтоб народ на востоке спал спокойно до поры до времени

Слушай если мне брат лично говорит что у них на маяке под евпаторией 2 камаза и куча людей с оружием (ктати про маяк никто из СМИ не говорил) так вот кому мне верить? или моя тетка сегодня ехала в крым из винницы и говорит что там реально бтр закопаны на перешейке, то кому мне верить?

Я уже писал как можно избавиться от зеленых человечков. 1. Перестать пить.
2. Вернуть Януковича и переизбрать президента и Верховную Раду в мае
Но кому то лучше и очень хочется собирать формирования различные и начать войнушку

слушай если янукович вернется я пить начну а не перестану

Останнє редагування:
не.. мне нравится пункт возврата Януковича...
а его кто-то отсюда гнал? чуваки даже не понимают, что през сдрыснул к "заклятому дугу" и вертаца не собирается... да и "ложил он с большой вышки" на Украину.
Та там еще шоб не сидит он "в темнице сырой". Сильно подозрительный у него инфаркт. Чи в России те таблетки шо он в Украине лопал, запрещены?

Назад
Зверху Знизу