Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Фашизм в России пытаются увидеть только сами ******ы и те, кто разделяет их взгляды. Таким образом они пытаются нащупать своих тех, кто разделяет их взгляды.

А если я изложу в такой редакции?

Фашизм в Украине пытаются увидеть только сами ******ы и те, кто разделяет их взгляды. Таким образом они пытаются нащупать своих тех, кто разделяет их взгляды.

Я ходил в районный военкомат, там сказали, что рядовой состав возрастом свыше 40 лет будет призываться либо во время полной мобилизации, или в качестве народного ополчения.

А сержантский тоже?

Останнє редагування:
Фашизм в России пытаются увидеть только сами ******ы и те, кто разделяет их взгляды.
Клава в помощь- набивай в поиск фашизм в РФ - много интересного увидишь.
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. Попытки убрать этот памятник пока успехом не увенчались.

Просто ужас! Во что превратили Киев и страшно представить во что превратят Украину!

Вранье. Брат по моей просьбе ходил по Майдану на днях. Баррикады стоят еще, но все остальное, как и раньше. Некоторые магазины еще закрыты, но продуктовые работают, как обычно. Народ ходит между баррикадами, как на экскурсию, фотографируется. Детей водят.

правда опять лайф ньюс
В Киеве активисты Майдана избили милиционеров на глазах у десятков прохожих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P9HoL2MZfoo

да там еще ролик появился, в прокуратуру Одессы патриоты пришли:D , говорят прокурору кого мона, а кого нет :любов:

Назад
Зверху Знизу