Читай внимательнее, что я написал. Написание постов на русском - признак не фашизма (у того свои признаки), а охренительной ******и.
Хм, да ты подтверждение этого
Это государство - антирусское и его "русскоязычные" патриоты - оксюморон.
Это ты о Украине - оксюморон? Ну ты как и Пу, Украина это ошибка и такого государства не существует?
С хухули. Если человек думает по-русски - это означает, что он русский. Это придумал не я, а В.И.Даль два века назад. И причем здесь гражданство?
Паспорт указывает только на то, какой шайке ты подчиняешься.
С **** ты решило, что говорящие по-русски Харьковчане и восточники считают себя русскими. Та тут не одно поколение уже выросло под флагами Украины, да по-русски говорят но это граждане Украины и путин с ****ом черножопым нахрен не сдался!
Или ты после каждых выборов нового Президента считаешь себя его рабом до следующих выборов и меняешь фамилию на "Кучма","Ющенко", "Янукович"?
Та нет, у меня фамилия заканчивается на "ов",

русский отец и дед и бабка с Алтая.
Там другие критерии разделения. И между "португальским" португальским и "бразильским" португальским есть различия
Да ты что?!! А ничего, что у нас тоже ? россиянина все за 5 сек узнают после открытия рта! Я тебе о том же . Не еби всем тут мозг про язвк. Сейчас проблема гораздо глобальней. А ты как русское ***, кричащее что тут едят русскоязычных людей.
Да и не под сине-желтым бандеровским. Более того, все знали, кто такой Бандера и была жива еще куча свидетелей его "подвигов".
Триколор мне тоже не особенно нравится, но бандеровщина - это вообще запредельное...
Я знаю, более того, мне ******ь на него. Но развешивание российских флагов это не правильно, нужно уважать страну где живешь. Хочешь в Россию, вокзал и вперед!
А ничего, что в Харькове на нем в то время разговаривало 2 с половиной человека? Да и сейчас особо не балакают...
Да, и даже тогда были украинские вывески и названия магазинов. Ты даже не вкурил что тебе говорят.
З.Ы. ******, мозги это дело не наживное. А ****** ты потому, что живя тут, ты ****ом поливаешь свою страну. Мнение да, свое можешь иметь.