Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Майдан. Вхід на Небесної сотні(бувша Інститутська). 06.03.2014

iVr7VDoAXEE3Bb1XQG0bASjP4ung0cWXVWifc=w699-h464-no.webp

irucik, а что вы хотели от русской освободительной армии? Жалко история их ничему так и не научила.
Власовцы взялись за старое как много лет назад,наверное по крови от дедов передалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[431425753670545]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

Майдан. Вхід на Небесної сотні(бувша Інститутська). 06.03.2014
Герої не вмирають!
Вечная Слава и Вечная Память.

виселица в центре города - вы находите это нормальным ?
Вы мне вопросом на вопрос не отвечайте это как то не по-русски будет.;)
Дайте ответ на вопрос заслужил ли Янукович -высшей меры социальной защиты?А потом я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Виселица для Януковича судя по фото.Вы находите это несправедливым?
Я считаю это не приемлимым для цивилизованного и правового государства.
Хотя, если судить по последним событиям, то к Украине эти термины сегодня не применимы.

Вы мне вопросом на вопрос не отвечайте это как то не по-русски будет.
Дайте ответ на вопрос
Вопрос Вы задавали мне.
См. ответ выше.

Вы мне вопросом на вопрос не отвечайте это как то не по-русски будет.;)
Дайте ответ на вопрос заслужил ли Янукович - высшей меры социальной защиты?
Янукович заслуживает на справедливый суд, точно так же, как и каждый из нас.
То, что поставили висилицу - это проявление агрессии, это проявление угрозы всем, самосуд толпы. Фото будут добавляться. И если улица решит, то и ваше фото может появиться, кто знает.
Виселица показывает то, что люди хотят хлеба и зрелищ. Наш народ не хочет развитого государства.

Я считаю это не приемлимым для цивилизованного и правового государства.
Открытый Судебный процесс нужен тут я двумя руками За!
Хотя, если судить по последним событиям, то к Украине эти термины сегодня не применимы.
Не все зависит от Украины.Власти РФ никоим образом не хотят выдавать Януковича.Хотя в Украине или Гааге остался бы жив.

Янукович заслуживает на справедливый суд, точно так же, как и каждый из нас.
То, что поставили висилицу - это проявление агрессии, это проявление угрозы всем. Фото будут добавляться. Это самосуд. И если улица решит, то и ваше фото может появиться, кто знает.
Я против любых проявлений самосуда.:увага:Только открытое судебное разбирательство-желательно в международной судебной инстанции.
Виселица это агрессия исключительно по отношению к Януковичу (на данном фото это хорошо видно).

Власовцы взялись за старое как много лет назад,наверное по крови от дедов передалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[431425753670545]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Як стверджує на своїй сторінці у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, дві дівчинки 15 і 16 років підійшли до своїх «визволителів» від «бандерівської» загрози, щоб сфотографуватися на пам'ять про ці військові події в Криму. Під час розмови з ними російські мерзотники почали чіплятися до дівчаток і, зрештою, згвалтували їх.

Последняя запись у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, датирована 19 января 2013 года
19 января 2013 г.at 22:00 UTC+03
Более 1 года назад
SKYY BAR СОЛИГОРСК
Внимание !! Танцевальная вечеринка!!
Владимир Эйсмонт и Ко с программой "Луна танцует буги!"
заводной рок-н-ролл,бодрое буги-вуги,веселый твист,романтические баллады 50-х!
Мелодии классических американских хитов смешаны с ироническим настроением советских комедий!
и так... цена билета :…Еще

Или есть еще второй?

Януковича.Хотя в Украине или Гааге остался бы жив.
Если Вы в теме, то должны были бы заметить, что
1Украина не попадает под юрисдикцию Гаагского суда, т.к. не подписала соответствующие договоренности.
25 октября 2013(?) уже был запрос в Гаагу относительно Януковича, и в конце февраля получили отрицательный ответ.
Ссылки на форуме были, т.к. тему Гааги уже активно муссировали.

Останнє редагування:
В центре Черкасс установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию устройства для казни.
110804381_633282_original.webp
Настоящая? Сильно в этом сомневаюсь, дурилка картонная, не более. С таким же успехом ее можно было бы и на стене дома нарисовать.

а картошку они ездить не будут а вот продвигать и насаждать свои ультраправые взгляды будут и не только на западной украине
ты так уверенно говоришь о том, что они будут делать.... посещаешь собрания ПС или пишешь им программу?

Фашизм это что национальность? по твоим слова получается что да. Кто не считает себя русским тот ******, это ты сказал.

Читай внимательнее, что я написал. Написание постов на русском - признак не фашизма (у того свои признаки), а охренительной ******и. Это государство - антирусское и его "русскоязычные" патриоты - оксюморон.

Я могу говорить хоть на португальском, это мое право. Живу я на Украине и являюсь гражданином Украины. С **** я должен быть русским,россиянином?

С хухули. Если человек думает по-русски - это означает, что он русский. Это придумал не я, а В.И.Даль два века назад. И причем здесь гражданство? Паспорт указывает только на то, какой шайке ты подчиняешься. Или ты после каждых выборов нового Президента считаешь себя его рабом до следующих выборов и меняешь фамилию на "Кучма","Ющенко", "Янукович"?

Бразильцы тоже ******ы тогда :D **** они на португальском говорят *****асы!

Там другие критерии разделения. И между "португальским" португальским и "бразильским" португальским есть различия

Тогда наша столица была Москва та и флаг, украинская республика была, но главная столица для людей была Москва и на международной арене мы все были под красным флагом, НЕ РОССИЙСКИМ!

Да и не под сине-желтым бандеровским. Более того, все знали, кто такой Бандера и была жива еще куча свидетелей его "подвигов".
Триколор мне тоже не особенно нравится, но бандеровщина - это вообще запредельное...

Дададада, обычные люди, дадада:D повесили бы. А ничего что даже вывески на магазинах встречались на украинском языке тоже, на той же Салтовке, а? "Взуття", "Ювiлейний"...

А ничего, что в Харькове на нем в то время разговаривало 2 с половиной человека? Да и сейчас особо не балакают...

Иными словами, ты как пробка:).

А ты как валенок :)

Тема - сплошной лол :іржач:
ТС - свихнувшийся адепт зловонного усского мира.

Настоящая? Сильно в этом сомневаюсь, дурилка картонная, не более. С таким же успехом ее можно было бы и на стене дома нарисовать.
А почему не процитировали и не прокомментировали видео с этого же сообщения?
Что правда глаза колет?
Ужен скажешь, что это не Киев.
И не скажешь, что творят противники майдана на улицах города.

4B0YYHDVUkU

В центре Черкасс установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию устройства для казни.
110804381_633282_original.webp

Обсуждать постановку ? Какой смысл ?
А с чего Вы взяли, что это постановка?
Снимающий это видео находится не рядом с объектами съемки, и даже не на улице, а в вагоне скоростного трамвая, остановившегося на остановке.

Прежде, чем утверждать, что это постановка, хоть просмотрите это видео.

Останнє редагування:
Дайте ответ на вопрос заслужил ли Янукович -высшей меры социальной защиты?
если это про
Виселица для Януковича судя по фото.
то :
я считаю это варварством и средневековьем !!!
суд. только так.

Эту вы нормальной считаете?
предателей казнили по законам военного времени.
законно . разницу чувствуете ?

Останнє редагування:
volh1, а это ничего, в что Харькове до войны более 80% населения говорило на украинском языке? Да и при чем тут язык, когда вы недобитые власовцы пытаетесь навести тут свои порядки. Не уважаете нас, так проявите уважение к ветеранам, уберите триколор во время парада. А то у нас тут еще помнят чем закончила РОА.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу