Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоись если чел на костылях приковыляет, тож запишут?мед справок не требуют.
Неет, не уходииии!!! Так скучно было последние дни, ну что-нибудь из раннего может есть?Последний мой пост в этой теме. У каждого есть своя голова. Думайте.
Будете сопротивляться - добъетесь федерализации, культурной автономии, налоговаой независимости - будетет жить хорошо.
Сдадитесь будете добровольно или насильно любить Баедеру и его последователей. Останетесь донорами западных регионов.
Думайте.

Угадай. Это не трудно, ты справишься.Давайте так. Набор идет. Это было показано и по ictv и подругим украинским каналам тут вы уже не отопретесь. Вопрос ЗАЧЕМ?
Последний мой пост в этой теме. У каждого есть своя голова. Думайте.
Будете сопротивляться - добъетесь федерализации, культурной автономии, налоговаой независимости - будетет жить хорошо.
Сдадитесь будете добровольно или насильно любить Баедеру и его последователей. Останетесь донорами западных регионов.
Думайте.
Угу. Знакомая пестня.Последний мой пост в этой теме. У каждого есть своя голова. Думайте.
Я знаю,знаю!Да и кто такой Баедера и зачем его любить насильно?)))

Бая-бая-баядера
Ты танцуешь под луной
Словно черная пантера
В темноте скользишь ночной
Словно черная пантера
В темноте скользишь ночной
О.Газманов
Харьковчане. Я не хочу спорить с неадекватом, троллями и прочей бездарностью.
Я пытаюсь до вас донести простую мысль, что в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.
Сегодня вы еще можете почитать Ленина, путина, Обаму, Меркель, Бандеру. Завтра всех вас заставят любить только Бандеру.
Заскринил первую страницу. Если окончательно подтвердится, что тс провокатор и *******, предлагаю тему закрепить.
Ето двоюрОдный брат Влада Цепеша -князь Лахудра. ТС же говорит шо будем его донорами.Все, походу спугнули путятроля или бюджет закончился. Да и кто такой Баедера и зачем его любить насильно?)))
Последний мой пост в этой теме. У каждого есть своя голова. Думайте.
Думайте.
Не могу не понимаю. Ответь тыДавайте так. Набор идет. Это было показано и по ictv и подругим украинским каналам тут вы уже не отопретесь. Вопрос ЗАЧЕМ?
Угадай. Это не трудно, ты справишься.
Не могу не понимаю. Ответь ты
Тут дело в другом. ТС пытается всех убедить шо чела избили так шо "он весь в крови"(с) Однако толи косорукость, толи откровенный ****ежь ТСа заставляет сомневаться в его словах.По поводу *якобы избитого на фото, на котором ничего не видно*. Пару недель назад были другие фото, где было видно, что явно побили 2 тела, которые выносили с майдана сумки с сырами. Их надо было в участок отвести? Так и сдесь, вариантов масса может быть
Пить меньше надо. А о подделке фото ТС и сюжетов по телевизору читайте выше в этой темеА ты в курсе что часть твоей страны оккупировали зеленые человечки?

Тут дело в другом. ТС пытается всех убедить шо чела избили так шо "он весь в крови"(с) Однако толи косорукость, толи откровенный ****ежь ТСа заставляет сомневаться в его словах.