Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
которые по всей вероятности могут скоро узаконить и направлять на любые мероприятия как то подавление митингов.
канешна, а для чего же ышшо? всю жизнь они стремились митинги разгонять и тут свершилось.
зы а ведь могут узаконить и отправят на картошку или дачу Турчинову строить.
2 SergeyZTD, ты хоть на одном митинге был, что боишься его разгона?

канешна, а для чего же ышшо? всю жизнь они стремились митинги разгонять и тут свершилось.
зы а ведь могут узаконить и отправят на картошку или дачу Турчинову строить.
2 SergeyZTD, ты хоть на одном митинге был, что боишься его разгона?

Не пудри мне моск. Ты прекрасно понял о чем я. На картошку они ездить не будут а вот продвигать и насаждать свои ультраправые взгляды будут и не только на западной украине

4B0YYHDVUkU

В центре Черкасс установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию устройства для казни.
110804381_633282_original.webp

Останнє редагування:
Так вот где есть эти "******ы", которыми столько пугают в Крыму. Возможно, что крымские сепаратисты докричатся, что их мол ******ы обижают, что они действительно приедут туда к ним.

Пить меньше надо. А о подделке фото ТС и сюжетов по телевизору читайте выше в этой теме:D
Ну а если серьезно пусть идут в армию записываются а не в незаконные формирования которые по всей вероятности могут скоро узаконить и направлять на любые мероприятия как то подавление митингов. Ну а программа ультраправых мне совсем не нравится. Кроме пункта сильная Украина и *** ЕС

Так стоп. А нука давай где о подделках в этой теме, где?
Т.е. ты сейчас утверждаешь что Российских войск в Крыму нет, все это видео и фото подделки? Так?
Вертолеты и тигры, блок посты... это подделки все так?
Давай факты, только не включай тупого русского т.к. они никаких аргументов не приводят, а как и ты сливаются "это уже 100500 раз обсуждалось".
Давай аргументируй свой вброс, что русских войск нет, никто ничего не блокировал и стычки с нашими войсками это фейк.
Жду фактов или ты будешь просто пустозвоном!

russian_solgiers_05.webp

1bb2e6e55976160f02fd8c9b306c5d8b.i600x415x477.webp

1365297.webp

biddvn3ciaaxioa.jpg

962146_3.webp

По просьбе посетителей этого форума выкладываю фотографии из Киева (сделаны сегодня) штабов и бойцов Правого Сектора и УНА_УНСО с Майдана.

Спасибо!

Вот еще одно свидетельство из Киева:

321647_original.webp

ну какая она настоящая ?
А почему промолчали про видео?
4B0YYHDVUkU

В центре Черкасс установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию устройства для казни.
110804381_633282_original.webp

Виселица для Януковича судя по фото.Вы находите это несправедливым?

угу мы ******ы, а сами маршируют под знаменем Власова. ))

Виселица для Януковича судя по фото.Вы находите это несправедливым?

Для фотографии Януковича небольшого размера, ибо если фото будет формата а3 и больше первый-же порыв ветра этот муляж виселицы развалит.

Вы ******ы не из-за знамени, а по своей сути. Да еще и охренительно тупые ******ы. Потому как вы пишете по-русски, говорите по-русски, думаете по-русски - а считаете себя нерусью.

Реально, 30 лет назад тебя бы в любом микрорайоне Харькова просто повесили бы на твоей желто-синей (или красно-черной) тряпке. Не злое КГБ, а обычные жители. Но десятилетия промывки мозгов сделали свое дело.

Вы ******ы не из-за знамени, а по своей сути. Да еще и охренительно тупые ******ы. Потому как вы пишете по-русски, говорите по-русски, думаете по-русски - а считаете себя нерусью.

Реально, 30 лет назад тебя бы в любом микрорайоне Харькова просто повесили бы на твоей желто-синей (или красно-черной) тряпке. Не злое КГБ, а обычные жители. Но десятилетия промывки мозгов сделали свое дело.

Молодой человек, меня бы в то время приняли за болельщика футбольного клуба Металист ))) А вам за триколор плюнули бы в глаза ветераны.

А почему промолчали про видео?
Обсуждать постановку ? Какой смысл ? Мы уже видели такие постановки. Мать солдат,киевлянка,одеситка. исповедь парня от правого сектора где он давал интервью ,а потом он оказался гражданином росии и к тому же убийцей. Что вы хотели обсудить то ?

----
Вот давайте это обсудим .
Пророссийские боевики жестоко избивают журналистов в Крыму: "Че снимаем, бл...дь?! Я тебе покажу удостоверение!
xW0Yskps7ws

ну так они такие проказники . :D Власовцы они все глупые ,несчастные люди

irucik, а что вы хотели от русской освободительной армии? Жалко история их ничему так и не научила.

Фашизм это что национальность? по твоим слова получается что да. Кто не считает себя русским тот ******, это ты сказал.

Я могу говорить хоть на португальском, это мое право. Живу я на Украине и являюсь гражданином Украины. С **** я должен быть русским,россиянином?
Бразильцы тоже ******ы тогда :D **** они на португальском говорят *****асы!

Тогда наша столица была Москва та и флаг, украинская республика была, но главная столица для людей была Москва и на международной арене мы все были под красным флагом, НЕ РОССИЙСКИМ!

Дададада, обычные люди, дадада:D повесили бы. А ничего что даже вывески на магазинах встречались на украинском языке тоже, на той же Салтовке, а? "Взуття", "Ювiлейний"...

Иными словами, ты как пробка:).

qQ1ejLCt_a9-eBeXv1MfIQHFMR0RZLuv34_adZgX71GVk_ehuw.webp

x_97885996.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу