Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
А что тут опровергать? Блин ну олени вы даже не можете как-то провокационные фото сделать, где подача и экспрессия?

1-2. Bosco это пидобренд русского еврея, удивлен что не сожгли. Но думаю он сам свои магазины скоро закроет.
3. Избиение хз кого. Дали в морду хз за что. В чем истерика?
4. Да портрет Бандеры, и что, есть там и фанаты его, кого удивил?
5. Коктейли МОлотова? :)) Т.е. ящик с пустыми бутылками уже сам по себе становиться страшным оружием майдана? Та серная кислота там, а бандеры ей запивают когда едят русских младенцев.
6. "Вот идет мобилизация". :рл: Да, мобилизация, Ваш КЭП.
:клас::D:D:D

Для Дед НЕхто
Вот еще фото избиения.
75040328c876.jpg
ААА ***ть *****!!! КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!.
Ты же так не пугай, такой ужас выкладывать тут, побереги психику людей.:іржач:

...
6. "Вот идет мобилизация". :рл: Да и что? Мобилизация. Ваш КЭП.

да с мобилизацией вообще смешно - у нас как бе частичная мобилизация объявлена. запасники идут в военкоматы, остальные кто куда - кто добровольцем в военкомат(хотя таких заворачивают пока) кто записывается в сотни...
вообще надеюсь ПС выльется в итоге во что то типа Национальной Гвардии.

99,99 населения Украины не знает, что там внутри за занавешенными и забитыми окнами.
ясныйкрасный , что их держат в центре для запугивания людей.
властям нынешним так спакойнее :)

ААА ***ть *****!!! КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!.
Ты же так не пугай, такой ужас выкладывать тут, побереги психику людей.:іржач:
Кстати, дядя слева вроде как тож сьемку ведет. И никто его не четвертует. Странно однако...:rolleyes:

Харьковчане. Я не хочу спорить с неадекватом, троллями и прочей бездарностью.
Я пытаюсь до вас донести простую мысль, что в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.
Сегодня вы еще можете почитать Ленина, путина, Обаму, Меркель, Бандеру. Завтра всех вас заставят любить только Бандеру.

Останнє редагування:
А, ты сюда типа насладиться своей возвышенностью над плебсом пришел. Патриций пшонковского разлива типа.

В общем и целом на фотках нет ничего страшного, я не поленился поискать свежих роликов на тытрубе, отфильтровав кучу шлака различных сми. Люди уверяют, что все нормально, нет никаких бандеровцев и жизнь течет своим чередом.

SGJ0Wobsc0w
k6e-6I_eBT8
UPq3u01qm4g
uMJ-q5LQEiU
WKal2yOwED4

Склоняюсь к тому, что тс провоцирует непонятной ***ней, оправдываясь что будут бить и ******* только за фотографии.

Я пытаюсь до вас донести простую мысль, что в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.

а что такое инакомыслие востока? вот вы постите тут пропаганду, а вас на хер посылают (причем в основном люди с востока Украины)
или вы про таких людей:
1393680714_0239.768x512.jpeg

Я пытаюсь до вас донести мысль, что в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.
:молись: О спасибо тебе о Великий! Истину глаголишь, образумь неверных, направь слепцов на путь истинный!

Я живу в Киеве, в силу специфики своей работы (инвестиционный и финансовый рынок) знаю многих и многое. Я лично курировал проек ж.Фокуса по самым богатым жите

***яяяя:іржач::іржач::браво: Ты сделал мой вечер!!!! Пиши еще, умоляю!!!:браво:

з.ы. зря удалил это ))), я успел скопипастить. Шедеврально!!! "Лично курировал..." чтоб вся чернь тут знала, что ЛИЧНО ***ть курировал по самым багатым жиТЕ...

в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.
подтверждаю. и набор в них идет не только в центре.
приглашают всех с 21 года.

Ты явно харьковский форум с белгородским перепутал )) и причем тут восток, чем тебе еще арабы не угодили? )))

Ребята еще не поняли, что тут методички для Крыма не прокатят, а новых видно еще нет ))

подтверждаю. и набор в них идет не только в центре.
приглашают всех с 21 года.
А 20-летних не возьмут? Ты смотри какие чистоплюи!
Анализ кала,мазок и флюорографию тоже требуют?

Ребята еще не поняли, что тут методички для Крыма не прокатят, а новых видно еще нет ))
Тссс, не спугни :)
Чуваки ночами переползали границу, три недели ходили по болотам Волчанского района, готовились нести тщательно подготовленную дезу в массы и воображали себя Геббельсами.
А тут вы ржете :), имейте совесть.

Назад
Зверху Знизу