Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня в киеве (фото)

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Да первое фото действительно доказывает, что правый сектор употребляет в пищу российских младенцев, поскольку там видно закрытую дверь, за которой наверняка располагаются котлы для варки младенцев.

Последний мой пост в этой теме. У каждого есть своя голова. Думайте.
Будете сопротивляться - добъетесь федерализации, культурной автономии, налоговаой независимости - будетет жить хорошо.
Сдадитесь будете добровольно или насильно любить Баедеру и его последователей. Останетесь донорами западных регионов.
Думайте.

Давайте так. Набор идет. Это было показано и по ictv и подругим украинским каналам тут вы уже не отопретесь. Вопрос ЗАЧЕМ?

Будете сопротивляться - добъетесь федерализации, культурной автономии, налоговаой независимости - будетет жить хорошо.
Сдадитесь будете добровольно или насильно любить Баедеру и его последователей. Останетесь донорами западных регионов.
Думайте.
Неет, не уходииии!!! Так скучно было последние дни, ну что-нибудь из раннего может есть?:іржач:

Давайте так. Набор идет. Это было показано и по ictv и подругим украинским каналам тут вы уже не отопретесь. Вопрос ЗАЧЕМ?
Угадай. Это не трудно, ты справишься.

Думайте.

Все, походу спугнули путятроля или бюджет закончился. Да и кто такой Баедера и зачем его любить насильно?)))

Угу. Знакомая пестня.
z1g9LYhMtkY

Кирюхино благословение и путлеров поцелуй в пупик добавить забыл. Или то тока для избранных - росиян?

Да и кто такой Баедера и зачем его любить насильно?)))
Я знаю,знаю!
Вот::іржач:
Бая-бая-баядера
Ты танцуешь под луной
Словно черная пантера
В темноте скользишь ночной
Словно черная пантера
В темноте скользишь ночной

О.Газманов

Харьковчане. Я не хочу спорить с неадекватом, троллями и прочей бездарностью.
Я пытаюсь до вас донести простую мысль, что в Киеве (я могу говорить только о Киеве) готовятся отряды, причем не для борьбы с Россией, а именно для борьбы с инакомыслием востока.
Сегодня вы еще можете почитать Ленина, путина, Обаму, Меркель, Бандеру. Завтра всех вас заставят любить только Бандеру.

Мда. Клиника. Фрунзе. Верхний спартак.

Заскринил первую страницу. Если окончательно подтвердится, что тс провокатор и *******, предлагаю тему закрепить.

Заскринил первую страницу. Если окончательно подтвердится, что тс провокатор и *******, предлагаю тему закрепить.

на счет провокатора не знаю, но второе точно, он тут предлагает какого-то мужика любить насильно ))

Все, походу спугнули путятроля или бюджет закончился. Да и кто такой Баедера и зачем его любить насильно?)))
Ето двоюрОдный брат Влада Цепеша -князь Лахудра. ТС же говорит шо будем его донорами.

ycqfqM13q_0

Думайте.

Если этот пациент киевлянин, то я лошадь Пржевальского.....

Угадай. Это не трудно, ты справишься.
Не могу не понимаю. Ответь ты

1. По поводу *братков с палками*. Живу в 4 кварталах от крещатика, переодически прохожу мимо патрулей по 20-30 человек, не было ни разу, чтоб меня кто то задел и тп.
Недалеко от меня в одной бюджетной организации они живут. Когда там проходиш мимо, они стараются даже в сторону отходить. Окурки бросают в бутыль от воды, а не на асфальт. С месяц назад, когда еще были морозы и лед на тротуарах, один подскользнулся на ступеньках и упал, чтоб не подрезать меня проходящего мимо! В магазинах всегда вежливы.
Как то ночью не спалось и пошел прогулятся на майдан в 3 часа ночи. Остался цел, никто меня не раззул )

2. По поводу *все еще занятых магазинов на крещатике*. Год - два назад читал статью, где было расписано чьи это магазины, в которых аренда 1м стоит болтьше, чем в стране минимальная зарплата за месяц - 2\3 владельцев этих магазинов - депутаты киеврады, переживут

3. По поводу *якобы избитого на фото, на котором ничего не видно*. Пару недель назад были другие фото, где было видно, что явно побили 2 тела, которые выносили с майдана сумки с сырами. Их надо было в участок отвести? Так и сдесь, вариантов масса может быть.
Кстати, толи вчера, толи сегодня самооборона с ментами на шота руставели задержали 8 человек, которые залезли в какой то офис

4. Я бы на дорогах снял барикады, а насчет майдана - пусть стоит, мне и никому из тех, кого я знаю, он не мешает. Юлины палатки 2.5 года стояли, и никто не вспоминал, так как надобности не было, а после смены власти - и должности изменятся, вот и ноют, так как одну часть поувольняли, а другую ждет та же участь

По поводу *якобы избитого на фото, на котором ничего не видно*. Пару недель назад были другие фото, где было видно, что явно побили 2 тела, которые выносили с майдана сумки с сырами. Их надо было в участок отвести? Так и сдесь, вариантов масса может быть
Тут дело в другом. ТС пытается всех убедить шо чела избили так шо "он весь в крови"(с) Однако толи косорукость, толи откровенный ****ежь ТСа заставляет сомневаться в его словах.

А ты в курсе что часть твоей страны оккупировали зеленые человечки?
Пить меньше надо. А о подделке фото ТС и сюжетов по телевизору читайте выше в этой теме:D
Ну а если серьезно пусть идут в армию записываются а не в незаконные формирования которые по всей вероятности могут скоро узаконить и направлять на любые мероприятия как то подавление митингов. Ну а программа ультраправых мне совсем не нравится. Кроме пункта сильная Украина и *** ЕС

Тут дело в другом. ТС пытается всех убедить шо чела избили так шо "он весь в крови"(с) Однако толи косорукость, толи откровенный ****ежь ТСа заставляет сомневаться в его словах.

Та я понял )
Даже если бы там было море крови на ком то, то по фото нельзя судить о том, почему так произошло. Это фото было бы не о чем, а выставленное - тем более.
В момент, когда у нас на доме не было консьержа, одной зимой на чердаке поселились бомжи. Жильцы знали, но не трогали их, мороз все таки. А потом те так осмелели, что стали ходить по квартирам просить еду и, внимание, начали гадить в парадном!!, ЗАкончилось тем, что сосед с ружьем их от туда выгнал.
Попадись он автору темы на фото, был бы крик, что беспредельшики в Киеве людей из ружей стреляют :D

Я уже писал как можно избавиться от зеленых человечков. 1. Перестать пить.
2. Вернуть Януковича и переизбрать президента и Верховную Раду в мае
Но кому то лучше и очень хочется собирать формирования различные и начать войнушку

Назад
Зверху Знизу