Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

:кава2:-Слава - БогУ!

ЯДумалаТемуЗакрепілє!

Несмотря на то, что переболела, была мысль вакцинироваться ради поездок заграницу. Но с августа по декабрь побывала в 4 странах только с антиген-тестом. Ради Мака вакцинироваться смысла не вижу)

Несмотря на то, что переболела, была мысль вакцинироваться ради поездок заграницу. Но с августа по декабрь побывала в 4 странах только с антиген-тестом. Ради Мака вакцинироваться смысла не вижу)

До 1000 грн можно купить прививку и на год быть свободным человеком :незнаю:
И что удивительно, куча знакомых медиков и почти все себе сделали липовые прививки!

Рассказываю, как это происходит в больничках.

Если ты не вакцинированный - ты умираешь от ковида по бумажке
Если вакцинированный, то ты умираешь от болезни сосудов, сердца или легких. Так и статистика складывается.

А реально выживают после ковида те кого вывозит собственный иммунитет

И сколько раз ты так в больничке концы отдавал? Рассказывает он.

Ты просто идёшь *****. Или научи *****асов писать законы. И, лучше, нужные.

От того, что тебе не нравятся нынешние вынужденые меры, они не станут плохими или ненужными. Неудобные - да, но не думаю, что ты бы "написал нужные законы".

И что удивительно, куча знакомых медиков и почти все себе сделали липовые прививки!

Ну лично мне совесть не позволяет покупать. Буду действовать по закону. Сдавала в сентябре на антитела. Все ок. Может после нового года еще пересдам. Хотя уровень заболеваемости падает. Может и не нужно.

Ты просто идёшь *****.
Ты уже там?
Или научи *****асов писать законы. И, лучше, нужные.
Вся правово-нормативная база существует.
Причем, далеко не только в нашей стране.
И не нужно нести чушь о нарушении конституционных прав.

До 1000 грн можно купить прививку и на год быть свободным человеком
Это летом можно было сделать.Сейчас ужесточили ответственность и боятся уже делать.

*****изм. Платить за то, что можно очень легко получить бесплатно. Только антиваксы на такое способны :D

Наоборот, Закон обязывает меня предьявить QR код.
QR код это не персональные данные. Это квадратики белого и чёрного цвета.
Как шашечки на такси. Даже если раскодировать в строчку там будет набор символов нечитаемый, который никак меня не идентифицирует, ни имени, ни фамилии. Плюс он динамический, а не статический.

Код статический. Я не сомневаюсь что зеко-диджитализаторы хотели динамический, как на все остальные документы в Дие (цифровое рабство). Но, тогда он оказался бы не совместим с международными базами. Пришлось, даже, распечатки разрешить.

*****изм. Платить за то, что можно очень легко получить бесплатно. Только антиваксы на такое способны :D

Многих как раз и напрягает что бесплатно)
Где бесплатный сыр бывает надеюсь вы знаете?

А есть уже сервис по нанесению Ку_Ар кода прямо на маску/одежду/лоб, шоб телефон каждый раз не доставать?

А паспорт? Права? Я сегодня на Укрпочте Дiю показал. Прокатило. Аж странно, думал пошлют за паспортом домой

укпочта так делает не по тому что продвинуты,а по тому что им по старому *****:D

А есть уже сервис по нанесению Ку_Ар кода прямо на маску/одежду/лоб, шоб телефон каждый раз не доставать?

Полно сервисов печати на тканях, футболках и, даже, чашках.

укпочта так делает не по тому что продвинуты,а по тому что им по старому *****
Мне кажется на Укрпочте работают люди с отрицательным IQ.

Вчера в 202 отделении связи диалог со мной:
- Где моя посылка? Она должна быть у вас.
- Сейчас посмотрим... А так вот же она. Она на нулевом отделении.
- Что значит на нулевом отделении? Это где?
- Она в отделении 61000. Это же рядом с нами, пройтись 5 минут. Перекресток пр.Л.Свободы и пр.Победы.

В Google Maps ***** не могу найти Укрпочта 61000, но думаю ладно, может переименовали отделение 61201 в 61000...

Прихожу туда, они знать ничего не знают и говорят что отделения 61000 не существует. Что это образно Харьков :рл:

Мне кажется на Укрпочте работают люди с отрицательным IQ.

Вчера в 202 отделении связи диалог со мной:
- Где моя посылка? Она должна быть у вас.
- Сейчас посмотрим... А так вот же она. Она на нулевом отделении.
- Что значит на нулевом отделении? Это где?
- Она в отделении 61000. Это же рядом с нами, пройтись 5 минут. Перекресток пр.Л.Свободы и пр.Победы.

В Google Maps ***** не могу найти Укрпочта 61000, но думаю ладно, может переименовали отделение 61201 в 61000...

Прихожу туда, они знать ничего не знают и говорят что отделения 61000 не существует. Что это образно Харьков :рл:

В этом примере у кого еще айкю. Все знают, что 61 - код Х-ва, а три последние цифры - отделения.

так ты можешь куар любой нанести. Это так не работает

Чего это. Код уже давно можно скачать, и наносить куда угодно. Попытки ограничить выдачу сертификатов только на смартфон, с треском провалились.

- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо

Даже показать не попросили :D

Был в Киеве - зашли в ресторан пообедать с поставщиками, зашла полиция и попросила предъявить QR код - получили ответ что шо эта за херь такая и Дии нет и не будет, попросили документы и по данным в паспорте уточнили сами вакцинирован ли я и другие посетитель или нет.
Развернулись и ушли.
Просто достаточно паспорт и больше гражданин ничего не обязан предоставлять - всякие бумажки и пр. не нужны - у ментов на руках база данных и они легко могут пробить любого.

Назад
Зверху Знизу