Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

Только в Законе не прописано каким именно образом и на каком оборудовании твой код читать.
А у меня вообще кнопочный на работе. Как я должен проверять?
Так закрывайся. До окончания карантина. Или купи смартфон.

Наоборот, Закон обязывает меня предьявить QR код.
QR код это не персональные данные. Это квадратики белого и чёрного цвета.
Как шашечки на такси. Даже если раскодировать в строчку там будет набор символов нечитаемый, который никак меня не идентифицирует, ни имени, ни фамилии. Плюс он динамический, а не статический.
Ну закон так закон.... Я воспользуюсь законом, моя должность повыше официантки, размести тут свой qr-код, все равно это не персональные данные, а я попробую их сделать персональными))

Понимать прочитанное умеешь?
Для того, чтобы зайти на сайт Дії и распечатать сертификат, не нужен смартфон и не нужно устанавливать приложение.
Нужен компьютер или ноутбук, если нет своего - воспользуйся интернет-клубом.

Это был ответ на часть твоего сообщения.

Если ты с трудом понимаешь контекст - иди лечись/учись/пей успокоительное.

По адеквату каждый должен нести ответственность самостоятельно. Кто такая менеджер ресторана или кафе, чтобы рыскать в сертификатах гостей?
Её для этого уполномочил директор (хозяин) заведения на основании распоряжения Кабинета министров.
Кстати, сертификат о вакцинации не представляет собой медицинской тайны, а является самой что ни на есть публичной информацией.
Медицинской тайной является, например, диагноз пациента.

Если ты с трудом понимаешь контекст - иди лечись/учись/пей успокоительное.
Все написано мной в данном случае правильно во всех отношениях.
И понимать я умею. Да и не болен я, и абсолютно спокоен.
Что конкретно тебе не нравится (или что ты не понял)?

Ну закон так закон.... Я воспользуюсь законом, моя должность повыше официантки, размести тут свой qr-код, все равно это не персональные данные, а я попробую их сделать персональными))
По этому qr-коду ты перейдешь только на сертификат. Других данных в коде не содержится.
А фамилия, имя, отчество в сертификате не являются секретными личными данными. Правда, на форумах их размещать не нужно, ибо теряется смысл ника и в данном случае анонимности.

ага, всех запустят, а потом как при Андропове, блокируем все двери и будьте любезны по одному на выход с предъявлением :D

хотя, как показывает практика, в абсолютном большинстве антиваксеры это те же любтели русского мира и следовательно ***********ы, им вполне может и понравиться.
считай что по родной земле походил :D

ага, всех запустят, а потом как при Андропове, блокируем все двери и будьте любезны по одному на выход с предъявлением :D

хотя, как показывает практика, в абсолютном большинстве антиваксеры это те же любтели русского мира и следовательно ***********ы, им вполне может и понравиться.
считай что по родной земле походил :D
Бывает резко наоборот. Человек, которого лично знаю -как раз явно против русского мира.

Я же философски отношусь. Болезнь не опасна (да, реально, есть много куда более серьезных) -но и вакцина всего лишь безвредный и малоэффенктивный укол (Ну кому -то не повезет -но кому-то всегда не везет, от ковида тоже умирают) Вакцинирование -дань лояльности системе. А показуная или реальная -это уже сами решайте

надо просто понимать, что все это до ****ы. У меня подруга в Болгарии тягается везде с бумажным сертификатом подруги и в *** не дует.
Ну, просто разгильдяи. Бумажный сертификат без паспорта - просто бумажка. Да и подделали их немеряно. Поэтому и нужен код, чтобы проверить подлинность.

от ковида тоже умирают
Причем многократно больше, чем от вакцинации. А вот вакцинированные от ковида умирают или попадают в реанимацию крайне редко.
Болезнь не опасна
Около 100 тысяч умерших в Украине...
Да.

Рассказываю, как это происходит в больничках.

Если ты не вакцинированный - ты умираешь от ковида по бумажке
Если вакцинированный, то ты умираешь от болезни сосудов, сердца или легких. Так и статистика складывается.

А реально выживают после ковида те кого вывозит собственный иммунитет
Бред, не имеющий под собой никаких фактов. В ковидных реанимациях практически нет вакцинированных, какая смерть?
И умирают только "вакцинированные", купившие или подделавшие сертификат.

⛄;70195609 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Dimoks
Кофе выпить уже буржуй?
да!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И поэтому деваться некуда – рестораны будут повышать цены. Каждый месяц на 10, 20%. И так к весне цены в кафе и доступных вчера ресторанчиках вырастут уже на 50%. А кто не поднимет цены — закроется. Потому что просто нечем будет оплачивать расходы, которые все растут и растут. Это касается прежде всего доступных по цене заведений. Тех самых, в которых можно было пообедать за 100-150 грн, поужинать за 300-400 грн, выпить кофе за 30 грн. О таких ценах теперь придется забыть. И рестораторов можно понять: даже успешные заведения, в которых всегда много народу, говорят о финансовых проблемах.

Да уж, бедненькие посетители как они теперь кушать то будуть))

Да уж, бедненькие посетители как они теперь кушать то будуть))
Некоторые тратят немалые деньги и усилия, чтобы похудеть. А тут - шара!

Это официантка была... И что ей светило бы?

Мог бы в ответ спросить сертификат у неё, а заодно и у остальных работников того заведения. Так бы было справедливо.

Скоро при встрече знакомые вместо рукопожатия будут сканировать коды друг-друга.

Так закрывайся. До окончания карантина. Или купи смартфон.

Ты просто идёшь *****. Или научи *****асов писать законы. И, лучше, нужные.

Теперь можно свободно кушать в Маке и т. п. , гулять по ТРЦ...народа не много...ляпота

Назад
Зверху Знизу