Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сучасна дівчина категорично проти орального ****у?
Може вона ще й цноту до свадьби береже?
Несмотря на то, что переболела, была мысль вакцинироваться ради поездок заграницу. Но с августа по декабрь побывала в 4 странах только с антиген-тестом. Ради Мака вакцинироваться смысла не вижу)
Рассказываю, как это происходит в больничках.
Если ты не вакцинированный - ты умираешь от ковида по бумажке
Если вакцинированный, то ты умираешь от болезни сосудов, сердца или легких. Так и статистика складывается.
А реально выживают после ковида те кого вывозит собственный иммунитет
Ты просто идёшь *****. Или научи *****асов писать законы. И, лучше, нужные.
До 1000 грн можно купить прививку и на год быть свободным человеком
И что удивительно, куча знакомых медиков и почти все себе сделали липовые прививки!
Ты уже там?Ты просто идёшь *****.
Вся правово-нормативная база существует.Или научи *****асов писать законы. И, лучше, нужные.
Это летом можно было сделать.Сейчас ужесточили ответственность и боятся уже делать.До 1000 грн можно купить прививку и на год быть свободным человеком
До 1000 грн можно купить прививку и на год быть свободным человеком
И что удивительно, куча знакомых медиков и почти все себе сделали липовые прививки!
Наоборот, Закон обязывает меня предьявить QR код.
QR код это не персональные данные. Это квадратики белого и чёрного цвета.
Как шашечки на такси. Даже если раскодировать в строчку там будет набор символов нечитаемый, который никак меня не идентифицирует, ни имени, ни фамилии. Плюс он динамический, а не статический.
*****изм. Платить за то, что можно очень легко получить бесплатно. Только антиваксы на такое способны![]()
Это летом можно было сделать.Сейчас ужесточили ответственность и боятся уже делать.
А паспорт? Права? Я сегодня на Укрпочте Дiю показал. Прокатило. Аж странно, думал пошлют за паспортом домой
А есть уже сервис по нанесению Ку_Ар кода прямо на маску/одежду/лоб, шоб телефон каждый раз не доставать?
Мне кажется на Укрпочте работают люди с отрицательным IQ.укпочта так делает не по тому что продвинуты,а по тому что им по старому *****
Мне кажется на Укрпочте работают люди с отрицательным IQ.
Вчера в 202 отделении связи диалог со мной:
- Где моя посылка? Она должна быть у вас.
- Сейчас посмотрим... А так вот же она. Она на нулевом отделении.
- Что значит на нулевом отделении? Это где?
- Она в отделении 61000. Это же рядом с нами, пройтись 5 минут. Перекресток пр.Л.Свободы и пр.Победы.
В Google Maps ***** не могу найти Укрпочта 61000, но думаю ладно, может переименовали отделение 61201 в 61000...
Прихожу туда, они знать ничего не знают и говорят что отделения 61000 не существует. Что это образно Харьков![]()
так ты можешь куар любой нанести. Это так не работает
- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо
Даже показать не попросили![]()