Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
легитимный путь - это процедура импичмета
а у нас даже закона об импичменте нет
потому что все кто рвется к власти, мечтает там остаться навсегда.

я выше ссылки приводил подробные.

Это законность. А легитимность- это согласие народа, признание народа...

Понимаю так: если я с командиром, который согласен "пулю в лоб" остаюсь, то нефиг моему лбу жаловаться, что эту кулю я получу.
Яябу - один кулю в лоб зовет получить, другой за язык уголовно наказывать собирался... Парни, что вы тут сказать хотите гражданам страны:D

а они и не жаловались - стояли, пулю получили, их уже закопали, сегодня уже 9 дней как...я хочу сказать,что горжусь свои народом и нацией, но нет у нас толкового лидера - и это наша чума!!!!

Уже спрашивал у диванных тролей - сколько из Вас видело ситуацию в Харькове своими глазами (уточняю сегодня с 12.00 до 16.00) ?
Все пишут про русские автобусы ...
Вы размеры площади знаете ?
Количество людей бывших на площади посчитать можете(исходя из площади и теоретической плотности человек на квадратный метр) ?
Вы видели такое количество автобусов,которое могло привезти столько людей ?
Для ознакомления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused::confused::confused: Я был там в 12-30..Не было там такого количества, даже и близко!!!!

Уже спрашивал у диванных тролей - сколько из Вас видело ситуацию в Харькове своими глазами (уточняю сегодня с 12.00 до 16.00) ?
Количество людей бывших на площади посчитать можете(исходя из площади и теоретической плотности человек на квадратный метр) ?
Для ознакомления

Там были согнанные гепой бюджетники в качестве основной массовки, завезенные *****ы и местные гопники в качестве тарана. Кстати, 30-40 из них щас по РОВД, думаю, многое своро прояснится об этом "митинге".

Для ознакомления

Там и одного автобуса было достаточно, плюс бюджетники. А бюджетников тысячи.

:confused::confused::confused: Я был там в 12-30..Не было там такого количества, даже и близко!!!!

Вам скинуть необратанные файлы ?
Вы сможете рассмотреть их на предмет фотомонтажа .

Сорри, не в ту тему

Останнє редагування:
***** выходит в масках..и прячется под аватарками..а тему смотрю для себя создали..потештесь и на майдан..

конкретней, жена моего друга вчера ехала в полтаву к родителям на рейсовом автобусе.
на границе областей его остановили люди с автоматами. всех вывели. заставили кричать славаукраине-героям слава. потом отпустили.
вот это называется заставляли. с оружием в руках.

Нормальное проявление патриотического настроения.

Там и одного автобуса было достаточно, плюс бюджетники. А бюджетников тысячи.

Вы уже определились бы ,кто эти люди ?
россияне из Белгорода, насильно приведенные бюджетники ,еще варианты есть ?
А как же Пилипец (может Вы его не заметили) ?

Сбежавший одним из первых с тыльного входа ХОГА и потом (на углу дома Иванова 27/6 ) что-то рассказывавший ,что это все террористы ... правый сектор... он не с ними ...

Та к Вам вопрос.. на логику.
Это Вы написали, что на ОДА поставили рядом. а потом

Он даже не может въехать, в чем лажа:іржач:

думать не умеете, особенно ********и. не научили их.

Еще и нас учит думать:D

а дальше дело техники. выборы. прозрачные и демократичные под наблюдением. как прошлые например.

Батенька, да вы упоротый вусмерть:іржач::іржач::іржач:
Жги еще:yahoo:

А это что? Площадь полная?

я всегда это говорил.

поймите, люди все хотят социальной справедливости, только одни понимают, к чему приводит этот балаган, а другие нет.

если бы майдан был социальный, я бы был там. а он был сначала за ес, потом за диточок несуществующих и т.д.
у меня есть опыт и я не повелся.
я видел, как меня использовали когда я защищал парк горького, а аваков и гепа пиарились.
тут то же самое, только в масштабах страны.
и в результате до власти дорвались ******ы.

Послушайте пожалуйста эту передачу, чтобы понять, к чему все идет.
Я не хочу как этот человек, доказывать что я не верблюд.

а это чтобы убрать лишние иллюзии, если они еще есть:

За вчерашний день, уже два этих видео стали недоступными на ютубе

так нет никаких иллюзий - да, майдан использовали!да, до власти дорвались оранжевые невдахи и купка националистов - и заняты они дележом портфелей и никому мы *** не нужны - но сейчас проблема не в этом. Проблемы нашего государства должны решаться нашим народом в пределах нашего же государства, соседской "помощи" мы не потребуем... в России, помнится, когда был марш миллионов - мы никого не ездили "спасать" и войска в Белгород свои не вводили, и флагами своими не размахивали, и не учили ни кого как жить правильно и что "хорошо" и что "плохо"

Цитата:
Сообщение от 27сергей
Дело в том, что Харьковский народ сейчас крошит Кернес с Добкиным руками прокупленых *******ов с других областей Украины и России.
не ****и пруфы есть?
На пушкинской в районе парка молодежного стояла колонна автобусов штук восемь с разных областей, в том числе и с российскими номерами.
https://www.kharkovforum.com/attach...393705476=1393705476ntid=8426806&d=1393705476. https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8426809&d=1393705476

Вкладення

• Foto СИП.Самб. 012.webp
    Foto СИП.Самб. 012.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 139
  • Foto СИП.Самб. 001.webp
    Foto СИП.Самб. 001.webp
    99 КБ · Перегляди: 123
  • Foto СИП.Самб. 002.webp
    Foto СИП.Самб. 002.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 128
  • Foto СИП.Самб. 003.webp
    Foto СИП.Самб. 003.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 137
В данный момент я слушаю радио первую программу. Женщина рассуждает о том, что происходит в Крыму и на Востоке Украины. Она удивлена тем, что на митингах возникло много российских флагов и георгиевских ленточек. Обращается к населению востока не ходить на митинги по принуждению руководителей предприятий. То есть, у многих политиков и политологов сложилось ошибочное мнение, что народ востока гонят на митинги. На самом деле люди массово вспомнили о России как защитнице от произвола национализма и праворадикальных сил в Украине.
Причина обострения российской заинтересованности лежит в политических событиях в Украине, приведших к незаконному захвату власти радикальными националистами и их диктатом, насильственным принуждением к подчинению местных властей востока Украины. Свержение действовашей власти, гонение на чиновников и преследование бывших руководителей лежит в основе украинофобии и поиска защиты от России.
Детский лепет. Без личных интересов путин войска вводить не будет. А Кернес с Добкиным помогли ему сдать Украину. Или Вы наивно думаете, что он сдесь для Вас коммунизм будет строить?

А это что? Площадь полная?

Это момент,когда поднимают флаг (в это время часть людей на Иванова - с тыльной сторона ХОГА), часть ушла на "Оплот".
Вот момент когда Кернес говорит со ступенек ХОГА

Гасла, гасла, лжепатриотизм. За кого получили "кулю в лоб" все те ребята, царство небесное? За то, чтобы ее сегодня получил любой, даже и не согласен ее получить?
Нельзя ли было не поддерживать дележку портфелей? Сами, сами пусть.

зы
При всей гнилости овоща и "любви" граждан к нему, не слышно было, чтобы он призывал украинцев получать кулю в лоб . Не слышно было, чтобы он кого-то призывал вешать и распинать оппонента.
Что имеем в результате майдана? Обнищание это херня. Имеем ненависть, гуляющую по стране.
По результатам получается, что на майдане стояли за ненависть.

да - про пулю в лоб - вы абсолютно правы - только неадекватный политик может такое ляпнуть:(

я не имею никакой ненависти к людям с западной Украины - ни мне лично, ни моим знакомым, ни моим родным никто из них ни сделал ничего плохого - мне с ними делить нечего - как раз, наоборот у нас все беды - общие. а ненависть, гуляющая по стране - спасибо нашим или "не нашим" политикам, которые ведут очень продуманную и тонкую "игру" - а вот теперь вопрос поведемся мы или нет.... хотя уже нет - таки повелись:(

правильно, только америкосы должны вмешиваться в судьбу нашей страны, а больше никто, они наши самые близкие друзья и родственники, у нас тут в стране больше половины американцев проживает и америкосовский презик просто обязан их защитить и поддержать. ;)

Ну так он хоть войска не вводил - типа путин россиян защищает. Дались вы ему все - своих нищебродов хватит - ГТС беспокоится чтоб не забрали!!!

Вот у меня например впечатление, что ес и сша как раз 10 лет с 2004 ждали, когда подвернется такая возможность устроить очередной майдан.
Вся херня конкретно в том, что идет, извините, постоянная ****ешь, что вот угражает нам и ЕС и США и еще кто-то, а что российские войска реально уже в Украине - тупо никто не хочет замечать. А закончится все это боюсь тем, что на нашей земле россия с Западом будут выяснять отношения - вы этого хотите? Или не видите, что мы марионетки в чужой игре и Вы им помогаете?

Назад
Зверху Знизу