Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
больной человек...не сидел бы за компом - отровал бы **** от компа - своими глазами на кровушку полюбовался, порадовался бы, обсмаковал бы...15000 неконтролируемой толпы, пинающих ногами майдановцев - это "геройский" поступок - не зря георгиевские ленточки нацепили... ой, или это уже - ******ы ... смешались кони-люди...

Вы оторвали пятую точку от стула ?
Объяснили ребятам из Правого сектора ,что им в Харьковской ОДА не место ?
Кстати при выводе захвативших ОДА неделю назад милиция их прикрывала щитами.
Потом (до приезда автобусов) милиция держала людей на площади(на сцене) и на Сумской (напротив выхода "Стекляшка".
А сбежавший одним из первых Пилипец(через тыльную сторону) что-то блеял (я не с ними - это все экстремисты ...

Не хочу в России жить. Пусть кто хочет жить в ****е туда едут вместе с сепаратистами, Сибирь большая, путин им место там найдет.
Вообще считаю ошибкой, программу майдана харьковского по завалу памятника Ленину. Это сейчас и сплотитло всех ****утых комуняк и бандитов из оплота.

Ой перестаньте! Еще раз повторяю - это просто повод. Не было бы этого - придумали бы другой. Весь этот путинский план был запланирован очень давно. И та "третья сила", о которой говорил даже наш Хряк межигорский, и были российские спецы. Именно они планировали все срывы договоренностей с Хряком. Именно по их плану избивали 30 ноября студентов, чтоб огонь распалить. Именно они расставили своих снайперов и стреляли и по майдановцам и по ВВ-никам.
там давно был план "по принуждению" к любви и дружбе. Теперь ****** путин его осуществляет в заключительной фазе.

Учите матчасть, двоечники.
То есть я был прав? У тебя нет мозга?
***** ты мне сцылки накидал? Україномовний начали учить украинскому языку? И это делал ленин?
Ты ещё про электрификацию всей страны вспомни, когда до 70х годов по сёлах не было света.

Естественно, это СТРАШНОЕ издевательство. А бить ногами пацанят и стрелять в безоружных - это демократия:D

За пацанятами должны следить родители - думать нужно где Ваше чадо (и чем оно там занимается).

Я хуею - забанили чертям основные ники, так они клонов повыводили. :D

в германии 30х народ ******ов тоже приветствовал, ничего такого от них не ожидал.
И ты расчитываешь что мы вот так же быдем приветсвовать русских? Смею тебя разочаровать - *** им в ****, а не цветочки.

не ****и. пруфы есть?
Есть конечно, но только такие *******ы как ты, даже на чёрный квадрат малевича будут говорить что это розовый круг. Нахуя тратить бисер перед такими свиньями?

Ответь ка на один вопрос: с какого *** по всей Украине внезапно вдруг образовались митинги с ёбаными триколорами? Это наверное свидомиты вышли на улицу?

они сами приняли решение быть там
или их тоже заставляли?

не ****и. пруфы есть?

Они то как раз сами. И вот за это давайте будем их всех ногами. А мне вы больше советы дать не хотите как отказаться? Жаль

В данный момент я слушаю радио первую программу. Женщина рассуждает о том, что происходит в Крыму и на Востоке Украины. Она удивлена тем, что на митингах возникло много российских флагов и георгиевских ленточек. Обращается к населению востока не ходить на митинги по принуждению руководителей предприятий. То есть, у многих политиков и политологов сложилось ошибочное мнение, что народ востока гонят на митинги. На самом деле люди массово вспомнили о России как защитнице от произвола национализма и праворадикальных сил в Украине.
Причина обострения российской заинтересованности лежит в политических событиях в Украине, приведших к незаконному захвату власти радикальными националистами и их диктатом, насильственным принуждением к подчинению местных властей востока Украины. Свержение действовашей власти, гонение на чиновников и преследование бывших руководителей лежит в основе украинофобии и поиска защиты от России.

был там, видел.
а на что вы рассчитывали, когда здание захватывали?

и признанные таковыми всем мировым сообществом :увага:

я рассчитываю на жизнь в НЕЗАВИСИМОМ государстве с достойным ее народом... и меня не умиляет кровопролитие ни в коем его виде... а когда граждане одного государства пинают ногами друг друга и проливают кровь, а граждане России вешают нам флаг "братского" государства и объясняют нам, что нас оказывается "спасают" у меня возникает зверское желание посетить Красную площадь и тоже "спасти" россиян...
ой- да, еще в Кремле повесить флаг незалежнои неньки, сфотаться на этом фоне и выложить в соц сетях - нынче это модно... как оказалось

Извините, Miklyxa, но Вы полный ******ок.

Риторика майдана.
Человек, имеющий другое мнение - ******ок.
Ты не совсем понимаешь как надо троллить. Всё время сливаешь, а потом пытаешься подняться. Нужно вести тонкий троллинг, а не как у тебя жЫрный и вонючий.

номера рейса не знаю, я ему и так верю
Он тебе не написал с каких районов Харькова посвозили на автобусах с 36м регионом росии?

А кто захватил?
Они сами приняли решение не подчиняться незаконной хунте.
Крым - автономная республика, ваще-то.
Решили не подчинятся - не подчиняйтесь. А русские войска зачем там? И кому это больше выгодно? Такое впечатление, что русские лет 10 уже мучались и ждали пока такая ситуация подвернется.
К стате родственники с России по телефону сообщили, что колонны военных движутся к Белгороду в сторону Украины. Это очень плохая примета.

Назад
Зверху Знизу