Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
почему тогда их валят по всей стране?
делать нечего? или чтобы вражду увелитчить? тоже путин приказал?
На западе - процентов 90 ЗА. На востоке нужно делать референдум. И в крайнем случае перенести в другое место, как делал это Кернес с памятником на Советской и с аллеей героев ВОВ возле оперного - или опять забыли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы не имеем права судить о легетивности президента, так как не разбираемся во всех тонкостях. Европа и Верховная Рада Украины, например, считает что все в рамках закона.

Это все организовала оппозиция.

они в эфире у шустера в 23.30 объявили, что начался разгон и бьют журналистов, хотя разгон начался в 4 утра. ни одного депутата на майдане не было. руслана не дала человеку со сцены предупредить люей. приказ отдал левочкин, и подал в отставку на след. день.
И историю с евросоюзом тоже организовала оппозиция? И не про какой разгон не говорилось в твоей ссылке. А говорилось о заострении обстановки. И ты такой наивный, что до сих пор думаешь, что Левочкин без Яныка такой приказ отдал? Ха-ха-ха

Останнє редагування:
милиция в очередной раз не при делах

Это все организовала оппозиция.

они в эфире у шустера в 23.30 объявили, что начался разгон и бьют журналистов, хотя разгон начался в 4 утра. ни одного депутата на майдане не было. руслана не дала человеку со сцены предупредить люей. приказ отдал левочкин, и подал в отставку на след. день.

Я тоже вам длбам зае объяснять. Первоначальный разгон планировался на 12 ночи, поэтому беркут приготовился в 23.30 и начал построение, но увидели что еще много людей и зачистку на время отменили. Дождались 4 утра, когда людей осталось по-минимуму.

а когда дружественная держава помогает защитить стратегически важные объекты от террористов, это миротворческая операция. а у нас 15 реакторов, на минуточку в стране.
Эта миротворческая операция зенитно-ракетное подразделение в Крыму захватила или пытается захватить. Я не могу понять ты прикидываешься или по жизни такой?

#ЄвроМайдан #Харків

Поширюємо інформацію! Репост! Ніяких зборів Харківського Євромайдану у найближчі дні відбуватися у Харкові не буде. Прохання до наших прихильників та учасників! У жодному разі не використовувати символіку євромайдану та не вести ніяких розмов з невідомими людьми! Зберігаємо спокій та намагаємось допомогти тим, хто вже постраждав. Найголовніше для нас усіх завдання- запобігти появі нових жертв! Слава Україні!

Все пишут про русские автобусы ...
Вы размеры площади знаете ?
Количество людей бывших на площади посчитать можете(исходя из площади и теоретической плотности человек на квадратный метр) ?
Вы видели такое количество автобусов,которое могло привезти столько людей ?
А кто говорит, что все они были привезены. Но восемь автобусов точно стояли. А для боевиков это уже нормально.

Ребята, а правда, что из Белгорода три автобуса "активистов" привезли? Народ сегодня вечером возле Шевченко так говорил. Я потолкался возле Ленина - милиции до фига и митинг пророссийский. Слышал, кричали в микрофон "Харьков - это россия".
Что россияне - не уверен. Но похожи.

Ребята, а правда, что из Белгорода три автобуса "активистов" привезли? Народ сегодня вечером возле Шевченко так говорил. Я потолкался возле Ленина - милиции до фига и митинг пророссийский. Слышал, кричали в микрофон "Харьков - это россия".
Что россияне - не уверен. Но похожи.
На посмотри,не три - больше....
o1CqUZyBnCk

...Жадан оказался умнее всех местных евромайданцев:D

ИМХО. Жадан - это гений, который делает честь Харькову, что живет здесь. Великий поэт и писатель. "Ворошиловград" читаю сейчас второй раз - особенно интересно во время Майдана.

Ну и, конечно, он должен быть умнее всех.

Революции заканчиваются, наступают будни. В том числе творческие.

Не трогайте кернеса - он как раз пытался эту ***ню со штурмом предотвратить.
:рл:

У меня тоже возникло зверское желание:
Ты это, выдыхай.
Не хватало ещё, что бы завязавший алконавт стал поводом к объявлению войны.

ИМХО. Жадан - это гений, который делает честь Харькову, что живет здесь. Великий поэт и писатель. "Ворошиловград" читаю сейчас второй раз - особенно интересно во время Майдана.

Ну и, конечно, он должен быть умнее всех.

Революции заканчиваются, наступают будни. В том числе творческие.
Как писатель сугубо на любителя. В плане жизни - *****

...

я не имею никакой ненависти к людям с западной Украины - ни мне лично, ни моим знакомым, ни моим родным никто из них ни сделал ничего плохого - мне с ними делить нечего - как раз, наоборот у нас все беды - общие. а ненависть, гуляющая по стране - спасибо нашим или "не нашим" политикам, которые ведут очень продуманную и тонкую "игру" - а вот теперь вопрос поведемся мы или нет.... хотя уже нет - таки повелись:(

Согласен с вами на 100 %. За последние 3 месяца (даже больше, за последние лет 15 не видел в Харькове ни одного жителя западной Украины)+, а то нам тут рассказывали про бэндеровцев - едущих устанавливать здесь свои порядки, а вот российские оккупационные войска на территории Украины уже увидел, хотя никогда в жизни такого подумать не мог...

Насчитал шесть автобусов.

Так что, Харьков сдался шести автобусам из Белгорода?

это заводилы - они собрали и завели толпу людей и указали им направление движения, остальное уже сделали совместными усилиями.

Согласен с вами на 100 %. За последние 3 месяца (даже больше, за последние лет 15 не видел в Харькове ни одного жителя западной Украины)+, а то нам тут рассказывали про бэндеровцев - едущих устанавливать здесь свои порядки, а вот российские оккупационные войска на территории Украины уже увидел, хотя никогда в жизни такого подумать не мог...
так это потому, что эта бандеровская ****ь на нашей территория умело маскировалась, говоря на русском языке.

у самого был такой случай: пришли ко мне студию пара - девушка местная. а парень со Львова. но пока я не спросил его, я и подумать не мог , откуда он. а он был ярый бандеровец.

Останнє редагування:
УВАГА!!! ЗАРАЗ БІЛЯ ТАРАСА ЗІБРАЛОСЯ ДЕКІЛЬКА ТИСЯЧ ЛЮДЕЙ.
О 14:00 ПОЧНЕТЬСЯ СКОРБОТНА ХОДА - ПРОВОДИМО В ОСТАННЮ ДОРОГУ ДО НЕБЕСНОЇ СОТНІ ХАРКІВ'ЯНИНА, БІЙЦЯ 14 СОТНІ САМООБОРОНИ МАЙДАНУ, ВЛАДИСЛАВА ЗУБЕНКА.

Хода пройде до 17 цвинтаря вулицями Сумська та Весніна.
О 14:30 відбудеться поховальна церемонія.

Не зважаючи на нестабільну ситуацію і реальну загрозу, мирні люди вийшли виказати свою думку і ми не можемо про це змовчати.

Міліція не гарантувала забезпечення громадського порядку, тому відповідальність за своє життя і здоров'я лежить на кожному з нас. Оскільки координаційною радою вчора всі заходи було скасовано, то ми не маємо права закликати людей виходити.

Все залишається на власний особистий вибір і персональну відповідальність.
Діана Пилипець

Назад
Зверху Знизу