Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
а что в крыму? там несколько баз РФ есть и черноморский флот в Севастополе.

И че? Это дало им повод захватить Крым? Так им мало... Там же Империя- готовь хлеб соль, идут нам СССР делать. Миротворцы хреновы.

У вас все так: Не хочу ходить, и пошла, не за ес но с флагом ес, не ******ы, но смерть ворогам!, мирные мытынгувальники, но с дубинами и в масках...

Не путай *** с трамвайной ручкой!
Митингувальники с ДСП считом против одинаково одетых в форму морских пехотинцев РФ с бронижелетами, касках и АКМ самооборнцев Крыма которые передвигаются на БТР?

Как-то очень сомневаюсь, что он законный. А то что недвижимость и счета за границей - это Вас не смущает. Посмотрите на эту власть Кернеса с Добкиным со всех сторон и Вы поймете, что Вы - не за закон, Вы - за беззаконие.
Снимаю шляпу. +10000000

Дело не в том что нет армии, не кому страной управлять,вся буча из за отмены руского языка, вот какой ***** до этого додумался

А кто захватил?
Они сами приняли решение не подчиняться незаконной хунте.
Крым - автономная республика, ваще-то.
Ельцин таких педерастов с танков обстрелял.
россия тоже прислала десантуру зачистить сторонников Дудаева когда они решили автономить!

Русские казаки? Это кто такие?
Это те которые пайку у царя получали.

У вас все так: Не хочу ходить, и пошла, не за ес но с флагом ес, не ******ы, но смерть ворогам!, мирные мытынгувальники, но с дубинами и в масках...

Вы, уважаемый, внимательны к высказываниям? Я как раз писала о том, что нас ( я там была) всю зиму выводили как скот на площадь с плакатами" Янукович- наш президент" а не с флагами ЕС . Только за это я их ЛЮТО любить должна?

Делоине в том что нет армии, некому страной управлять,вся буча из за отмены руского языка, вот какой ***** до этого додумался

Да никто русский язык не отменял. Не повторяйте пропагандистские путинские штампы. Отмененный закон был мертворожденным и никакой погоды не делал, тем более, что он ветирован. Более того, объявили, что действует закон 1986 года. Чем закон 1986 года вас не устраивал?

Вторжение иностранной армии в пределы суверенного государства - есть агрессия. И не ищите повода, чтобы оправдать подобную мерзость. Особенно в 21 веке.

это чувак, который флаг вешал?
И что?

Я кстати про автобусы и деньги спрашивал.

Я лично сегодня встретил одну женщину из Белгорода, которая рассказала, что сама приехала на своей машине нас поддержать в борьбе с ******ами.

А про флаг не спрашивал?

Они сами приняли решение
Не еби нам моз со своех ёбаной росией и сраным самопровозглашённым царьком аксёновым.
Это была спланированная акция по заказу кремля. Нужен был повод - жалоба от угнетённого народа. Ррраз - и через час после избрания жалоба уже на столе у путена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в том что нет армии, не кому страной управлять,вся буча из за отмены руского языка, вот какой ***** до этого додумался

Когда в последний раз ты смотрел в кинотеатре на русском ? Сколько "защитники языка" были у власти ?

Есть у кого-то его фотка сегодняшняя? Интересно глянуть как его отдубасили.
У него есть свои убеждения. Он готов за них ответить!
У тебя какие убеждения, пожрать по вкусней и посрать послаще?

Назад
Зверху Знизу