а что в крыму? там несколько баз РФ есть и черноморский флот в Севастополе.
И че? Это дало им повод захватить Крым? Так им мало... Там же Империя- готовь хлеб соль, идут нам СССР делать. Миротворцы хреновы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в крыму? там несколько баз РФ есть и черноморский флот в Севастополе.
Мне никто не платит, и я сам способен анализировать факты.
У вас все так: Не хочу ходить, и пошла, не за ес но с флагом ес, не ******ы, но смерть ворогам!, мирные мытынгувальники, но с дубинами и в масках...
Снимаю шляпу. +10000000Как-то очень сомневаюсь, что он законный. А то что недвижимость и счета за границей - это Вас не смущает. Посмотрите на эту власть Кернеса с Добкиным со всех сторон и Вы поймете, что Вы - не за закон, Вы - за беззаконие.
Так дуй в Россию и сиди там
вот самый коренной -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я всю жизнь прожил в городе Харькове, который был основан 370 лет назад русскими казаками, для обороны южных границ.
Ельцин таких педерастов с танков обстрелял.А кто захватил?
Они сами приняли решение не подчиняться незаконной хунте.
Крым - автономная республика, ваще-то.
Это те которые пайку у царя получали.Русские казаки? Это кто такие?
У вас все так: Не хочу ходить, и пошла, не за ес но с флагом ес, не ******ы, но смерть ворогам!, мирные мытынгувальники, но с дубинами и в масках...
Делоине в том что нет армии, некому страной управлять,вся буча из за отмены руского языка, вот какой ***** до этого додумался
это чувак, который флаг вешал?
И что?
Я кстати про автобусы и деньги спрашивал.
Я лично сегодня встретил одну женщину из Белгорода, которая рассказала, что сама приехала на своей машине нас поддержать в борьбе с ******ами.
Ему промыли, а тебе ******иhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/wink.gifЦитата:
Сообщение от bibip
та там куча бродит с триколомом по центру групками. Года три назад я бы этому реально радовался
а щас чего? мозги промыли?, или вернее ******и?
Не еби нам моз со своех ёбаной росией и сраным самопровозглашённым царьком аксёновым.Они сами приняли решение
****ишь, папаня, в каком месте я их защищаю?
Дело не в том что нет армии, не кому страной управлять,вся буча из за отмены руского языка, вот какой ***** до этого додумался
Ты не понял, маньчжурец. Нафига мне напрягалово на мои руки, кошелек и голову, замученное "мирным" майданом. Борзеть на майдане будешь, среди подобных.
У него есть свои убеждения. Он готов за них ответить!Есть у кого-то его фотка сегодняшняя? Интересно глянуть как его отдубасили.