4000 грн на місяць

Сегодня ты Модератор!

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
lawyеr сказав(ла):
Удалил бы в один миг сотни, если не тысячи своих постов.
могу помочь. незадаром.:D

120282sergei сказав(ла):
я бы разбанивал красивых оступившихся тьолочек за секс например)) Вон я Гаити уже разбанил, а она не торопиться шо то
ну забань обратно.:D

модер будет (если захочет) так же, как и ты, сидеть часами и выбирать твои высеры.
А есть возможность у модера, например, удалить первую тысячу?

могу помочь. незадаром.:D
Я знаю, что ты меня очень любишь, но нет, спасибо пусть будут.:)

есть. такая же, как и у тебя: сидеть и руками вычищать.
Тогда вздрочь - это модерство) Чем-то медсестр с утками в доме пристарелых напоминаете:D Димокс вам не платит?) Еще и волонтеры к тому же)

Какие у вас еще есть блага?) читать лички? видеть айпи? виртуальная власть, когда можно банить неугодных, корректировать их посты?)

PS: за этот пост вы можете меня забанить, удалить этот пост, но это ничего не изменит. Будьте честны хотя бы с собою, с своим Я.:)

тю, с чего ты взял, мой дорогой?:) конечно же нет;)

Тогда вздрочь - это модерство) Чем-то медсестр с утками в доме пристарелых напоминаете:D Димокс вам не платит?) Еще и волонтеры к тому же)

Какие у вас еще есть блага?) читать лички? видеть айпи? виртуальная власть, когда можно банить неугодных, корректировать их посты?)

PS: за этот пост вы можете меня забанить, удалить этот пост, но это ничего не изменит. Будьте честны хотя бы с собою, с своим Я.:)

:D зависть - не самое хорошее чувство;):)

от дались всем эти лички чужие )) как будто там что-то умное можно прочитать, отличное от паблика ))

лично мной движет любовь к чистоте и порядку. дома не получается, так хоть виртуально. мышкой клацать - не полы мыть.

ты тупой? я тебе выше уже написал, что модер - это ассенизатор.

Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!
Чтобы каждый из вас сделал в свой день? ;)

Иногда кажктся что некоторых так и назеачали тока потом забыли что на один день то а они и чепушилят на радостях...

:D зависть - не самое хорошее чувство;):)
Вот-вот, поэтому не завидуй. Модерство того не стоит)

лично мной движет любовь к чистоте и порядку. дома не получается, так хоть виртуально. мышкой клацать - не полы мыть.
Тут полфорума шизофреников, а как осень\весна, так вообще уйма "работы"... оно тебе нужно?) Я могу понять, когда за это получают зарплату, а так увы)

ты тупой? я тебе выше уже написал, что модер - это ассенизатор.
Ты думаешь, что я читаю твои посты?)

Для модера ты сильно провокационный) Хотя может это такая игра... ты провоцируешь хомячков, иногда по-грязному, опускаясь до оскорблений, те отвечают также и ты хуяк кнопкой и в баньке хомячок) "Чем бы дитя не тешилось" (с):)

Останнє редагування:
Тут полфорума шизофреников, а как осень\весна, так вообще уйма "работы"... оно тебе нужно?) Я могу понять, когда за это получают зарплату, а так увы)
у каждого модера свой раздел(ы) по интересам, где все равно бываешь почти каждый день по зову души, заодно можно и порядок поддерживать, чтобы г-ном не зарастать.

Ты думаешь, что я читаю твои посты?)

Для модера ты сильно провокационный) Хотя может это такая игра... ты провоцируешь хомячков, иногда по-грязному, опускаясь до оскорблений, те отвечают также и ты хуяк кнопкой и в баньке хомячок) "Чем бы дитя не тешилось" (с):)

"Чукча не читатель, чукча писатель"
Ну ну :)

Назад
Зверху Знизу