Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ты Модератор!

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
lawyеr сказав(ла):
Удалил бы в один миг сотни, если не тысячи своих постов.
могу помочь. незадаром.:D

120282sergei сказав(ла):
я бы разбанивал красивых оступившихся тьолочек за **** например)) Вон я Гаити уже разбанил, а она не торопиться шо то
ну забань обратно.:D

Сегодня ты Модератор!

а завтра прокрастинатор :(

модер будет (если захочет) так же, как и ты, сидеть часами и выбирать твои высеры.
А есть возможность у модера, например, удалить первую тысячу?

могу помочь. незадаром.:D
Я знаю, что ты меня очень любишь, но нет, спасибо пусть будут.:)

есть. такая же, как и у тебя: сидеть и руками вычищать.
Тогда вздрочь - это модерство) Чем-то медсестр с утками в доме пристарелых напоминаете:D Димокс вам не платит?) Еще и волонтеры к тому же)

Какие у вас еще есть блага?) читать лички? видеть айпи? виртуальная власть, когда можно банить неугодных, корректировать их посты?)

PS: за этот пост вы можете меня забанить, удалить этот пост, но это ничего не изменит. Будьте честны хотя бы с собою, с своим Я.:)

тю, с чего ты взял, мой дорогой?:) конечно же нет;)

Тогда вздрочь - это модерство) Чем-то медсестр с утками в доме пристарелых напоминаете:D Димокс вам не платит?) Еще и волонтеры к тому же)

Какие у вас еще есть блага?) читать лички? видеть айпи? виртуальная власть, когда можно банить неугодных, корректировать их посты?)

PS: за этот пост вы можете меня забанить, удалить этот пост, но это ничего не изменит. Будьте честны хотя бы с собою, с своим Я.:)

:D зависть - не самое хорошее чувство;):)

от дались всем эти лички чужие )) как будто там что-то умное можно прочитать, отличное от паблика ))

лично мной движет любовь к чистоте и порядку. дома не получается, так хоть виртуально. мышкой клацать - не полы мыть.

ты тупой? я тебе выше уже написал, что модер - это ассенизатор.

Так кого уже назначили стражем?

Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!
Чтобы каждый из вас сделал в свой день? ;)

Иногда кажктся что некоторых так и назеачали тока потом забыли что на один день то а они и чепушилят на радостях...

Было такое когда-то, Димокс прикололся на первое апреля и сделал всех юзеров модерами, долго потом разгребали последствия :D

:D зависть - не самое хорошее чувство;):)
Вот-вот, поэтому не завидуй. Модерство того не стоит)

лично мной движет любовь к чистоте и порядку. дома не получается, так хоть виртуально. мышкой клацать - не полы мыть.
Тут полфорума шизофреников, а как осень\весна, так вообще уйма "работы"... оно тебе нужно?) Я могу понять, когда за это получают зарплату, а так увы)

ты тупой? я тебе выше уже написал, что модер - это ассенизатор.
Ты думаешь, что я читаю твои посты?)

Для модера ты сильно провокационный) Хотя может это такая игра... ты провоцируешь хомячков, иногда по-грязному, опускаясь до оскорблений, те отвечают также и ты ***к кнопкой и в баньке хомячок) "Чем бы дитя не тешилось" (с):)

Останнє редагування:
Тут полфорума шизофреников, а как осень\весна, так вообще уйма "работы"... оно тебе нужно?) Я могу понять, когда за это получают зарплату, а так увы)
у каждого модера свой раздел(ы) по интересам, где все равно бываешь почти каждый день по зову души, заодно можно и порядок поддерживать, чтобы г-ном не зарастать.

Я бы не пошла в модераторы, отказалась бы сразу)

Ты думаешь, что я читаю твои посты?)

Для модера ты сильно провокационный) Хотя может это такая игра... ты провоцируешь хомячков, иногда по-грязному, опускаясь до оскорблений, те отвечают также и ты ***к кнопкой и в баньке хомячок) "Чем бы дитя не тешилось" (с):)

"Чукча не читатель, чукча писатель"
Ну ну :)

Ой ***, сейчас увидела - мой муж забанен!!!:іржач:
Шож там за беда?:D

почему тема именно в женском?

Назад
Зверху Знизу