Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ты Модератор!

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
ну в принципе. если теоретически.. то можно первым делом копнуть модерфлуд и вынюхать все секреты. потом можно поебланить в чистилище и поиздевацца над каким-нить провокатором, потом просмотреть все выданные мне нарушения и узнать кто эта ****/****.
шо еще делать хз.
:D:клас: *записала в блокнотик*

Не пойму, что тут такого особенного. Димокс мне дал пароль от своего акка и я модерирую регулярно форум.

ну в принципе. если теоретически.. то можно первым делом копнуть модерфлуд и вынюхать все секреты. потом можно поебланить в чистилище и поиздевацца над каким-нить провокатором, потом просмотреть все выданные мне нарушения и узнать кто эта ****/****.
шо еще делать хз.

Ой ***, та на *** кому всрался ваш модерфлуд.

:D а я б нескольких вычислила и отпиздила в реале :ги:
а, ну и акки их навсегда б с форума удалила :ги:

Думаю в лучшем случае тебя бы подоили хорлшенько на лавэ, а в худшем - пристрелили. Время нынче крутое.

табожеупаси! я ття нежно абажаю:D

Думаю в лучшем случае тебя бы подоили хорлшенько на лавэ, а в худшем - пристрелили. Время нынче крутое.

***яяяяяя, ты еще и попытки думать своему недоразвитому мозгу устраиваешь? :ги: не надорвись - береги себя:D

Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!
Чтобы каждый из вас сделал в свой день? ;)

я модерил и не один год, ничего хорошего в этом нет

я модерил и не один год, ничего хорошего в этом нет

Абсолютно согласна. Я сейчас модер другого ресурса, но там проще - посещаемость гораздо ниже. Один хрен, приходится читать всякую ахинею:рл:

Давайте тему "сегодня ты Димокс". :D

Давай. Ну что, Букер, сегодня ты Димокс!
Я всегда сам себе Димокс.
crazy.gif

Была я модером на одном полит форуме. Самое гадкое было читать личку)))))) так шо больше такого нинада.

табожеупаси! я ття нежно абажаю:D

***яяяяяя, ты еще и попытки думать своему недоразвитому мозгу устраиваешь? :ги: не надорвись - береги себя:D

Ой, что это завоняло? А, это ты перданула свой высер на форум. Тебе на пенсию скоро и нервничать вредно, а то трухаипосыпется.

Назад
Зверху Знизу