Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ты Модератор!

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!
Чтобы каждый из вас сделал в свой день? ;)

...выпил бы беленЬкой 1.75 кг :пиво::D...и вПерёд наМины...:):пиво::пиво::іржач::yahoo::клас:

secret.gif
Не палите контору: Димокса давно нет, форумом управляет мегамозг с Сириуса.
cool.gif

Вкладення

• secret.gif
    secret.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 20
Ой, что это завоняло? А, это ты перданула свой высер на форум. Тебе на пенсию скоро и нервничать вредно, а то трухаипосыпется.

:D не будь таким нежным - твою ж вонь все терпят:D где ж, как не на форуме, это делать

а вообще ТС тянет на п.16 :ги:

Быстренько отказалась бы от такой "чести". Это же читать надо всю подряд ерунду, что тут пишут. Целый день. Я удивляюсь, как настоящие модераторы это выдерживают. :)
+1
я бы устроила день без политики и укропов ******ов и всякой такой ****ы - всех бы банила за эти высказывания, на любые другие темы ради бога, пусть хоть весь день бы ****** и 25 см обсуждали, лишь бы не политическую вражду :)
я бы тоже :клас:

кто мешает это сделать и без прав модератора? ;)
Так модер это делает за считанные секунды или минуты, а если я сам буду, то может затянуться на несколько часов. Вариант - попросить модера, но они вечно жопой крутят и максимум могут темку удалить.

Отказался бы от этого права

Так модер это делает за считанные секунды или минуты, а если я сам буду, то может затянуться на несколько часов. Вариант - попросить модера, но они вечно жопой крутят и максимум могут темку удалить.

модер будет (если захочет) так же, как и ты, сидеть часами и выбирать твои высеры.

Назад
Зверху Знизу