Сегодня стартует Green Card

3 октября 2017 г. в 12:00 по восточному времени откроется онлайн–регистрация для участия в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.

Ну что? Попытаем счастья? :)

Какой у тебя лэвэл инлиша?!

отлично, тогда встречаемся в Омерике на Брайтон-Бич
та ну, Брайтон... мне и в Харькове хватает русскоговорящей ватной ***овни.
лучше давай в Майами, там еврейки помоложе, посисястее и позагорелее, на роликах по набережной катаются, можно прямо на ходу вдувать.

лучше давай в Майами, там еврейки помоложе, посисястее и позагорелее, на роликах по набережной катаются, можно прямо на ходу вдувать.
тогда встречаемся в Майями на набережной, в руках у меня будет журнал Огонек

Какой у тебя лэвэл инлиша?!

Это как-то влияет на "случайный выбор компьютера"?
:збентежений:

им прямо в посольстве сказали "вы подавали на лотерею и мы вам по этому визу не даём"?
По крайней мере ещё несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб.
При не правдивом ответе отказ был предсказуем, а при правдивом - хз.
Только вот причину отказа США не озвучивали никогда. Это не экзамены в школе.

Разве что консул мог оказаться душевным человеком, и от себя на альтруизме, приоткрыть завесу...
:)

Надо участвовать, буду на Брайтоне бомжевать.

им прямо в посольстве сказали "вы подавали на лотерею и мы вам по этому визу не даём"?

По крайней мере ещё несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб.
В анкете никогда не было вопроса про лотерею. Был вопрос о том, подавалась ли иммиграционная петиция. Участие в лотререе не является подачей петиции и на этот вопрос нужно отвечать НЕТ.
Только вот причину отказа США не озвучивали никогда. Это не экзамены в школе.
Ну, если кто-то по глупости ставил галочку "Да, я подавал иммиграционную петицию", то это его проблемы и таки да, в этом случае отказ в получении туристической визы понятен. Только какое это имеет отношение к Лотерее?
:незнаю:

Сегодня клацал ютуб, и случайно наткнулся, наши Харьковчане о жизни в ССа. :D

В анкете никогда не было вопроса про лотерею. Был вопрос о том, подавалась ли иммиграционная петиция. Участие в лотререе не является подачей петиции и на этот вопрос нужно отвечать НЕТ.
Спасибо за информацию!
Приму к сведению.
Только я не говорил ни слова про любую другую анкету, кроме ГринКарт, если что...

Ну, если кто-то по глупости ставил галочку "Да, я подавал иммиграционную петицию", то это его проблемы и таки да, в этом случае отказ в получении туристической визы понятен. Только какое это имеет отношение к Лотерее?
:незнаю:
Наверное - никакого. А при чём тут "получении туристической визы" ?
В каком посте я об этом упоминал?
Вы *****, или я просто тормоз?
Оба варианта не исключены...

Спасибо за информацию!
Приму к сведению.
Только я не говорил ни слова про любую другую анкету, кроме ГринКарт, если что...
Вы писали: " несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб." Тогда уж поясните, како "такой вопрос" и в какой анкете? Потому что изначально на предыдущей странице разговор шел об отказах при получении туристической визы.
Наверное - никакого. А при чём тут "получении туристической визы" ?
В каком посте я об этом упоминал?
Вы? Я не знаю, в каком посте вы это упоминали и вообще перестал понимать, о чем вы говорите. Но изначально разговор шел о том, что участие в лотерее Гринкарт вредит шансам на получение туристической визы. (Почитайте сообщения пьяного боцмана на предыдущей странице).

Вы писали: " несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб." Тогда уж поясните, како "такой вопрос" и в какой анкете? Потому что изначально на предыдущей странице разговор шел об отказах при получении туристической визы.

Вы? Я не знаю, в каком посте вы это упоминали и вообще перестал понимать, о чем вы говорите. Но изначально разговор шел о том, что участие в лотерее Гринкарт вредит шансам на получение туристической визы. (Почитайте сообщения пьяного боцмана на предыдущей странице).

Прочитал. Темы спора не вижу.
А вот о том, что фирмы-посредники палят возможность участия для простых людей тут вроде бы не упоминалось.
1 Раз оставляешь им данные - и ****ец.
Даже если ты не продлеваешь с ними контракт, они подают твои данные каждый год, а ты уже не можешь претендовать, как подавший дважды!
А вот это - реальная засада!!!

тыж програмист, интроверт, безработный, ну какая еврейка, тем более на ходу даст:D

тыж програмист, интроверт, безработный, ну какая еврейка, тем более на ходу даст:D
Мне все тьолочки дают сразу. Тем более, я на работу усторился, охранником в АТБ. Пока стажируюсь, но обещают нешуточные перспективы.

Мне все тьолочки дают сразу. Тем более, я на работу усторился, охранником в АТБ. Пока стажируюсь, но обещают нешуточные перспективы.

jhdge0.webp

Сегодня стартует Green Card
3 октября 2017 г. в 12:00 по восточному времени откроется онлайн–регистрация для участия в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.
лишний гемморой на ****

Ребзя. на днях оформлю заявку. Кто желает, пишите в лс. помогу бесплатно.
Если выиграете с вас пивасик :збентежений:
А если выиграть но не поехать? Поимеют? :)

Я с Белым Кроликом отправлял анкету помню по почте, хз дошла она или нет, наверно в 1999 или 2000 году :)

Назад
Зверху Знизу