Статус: Офлайн
Повідом.: 5360
Повідом.: 5360
В Мандалай захотелось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Мандалай захотелось?
отлично, тогда встречаемся в Омерике на Брайтон-Бича йа через Кубу, остров свободы, дешёвого секаса, блуда, разврата и коммуняк-латиносов.
3 октября 2017 г. в 12:00 по восточному времени откроется онлайн–регистрация для участия в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.
Ну что? Попытаем счастья?![]()
та ну, Брайтон... мне и в Харькове хватает русскоговорящей ватной ***овни.отлично, тогда встречаемся в Омерике на Брайтон-Бич
тогда встречаемся в Майями на набережной, в руках у меня будет журнал Огонекта ну, Брайтон... мне и в Харькове хватает русскоговорящей ватной ***овни.
лучше давай в Майами, там еврейки помоложе, посисястее и позагорелее, на роликах по набережной катаются, можно прямо на ходу вдувать.
подтвержденная опытом туевой хучи людей.
Какой у тебя лэвэл инлиша?!

По крайней мере ещё несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб.им прямо в посольстве сказали "вы подавали на лотерею и мы вам по этому визу не даём"?

В анкете никогда не было вопроса про лотерею. Был вопрос о том, подавалась ли иммиграционная петиция. Участие в лотререе не является подачей петиции и на этот вопрос нужно отвечать НЕТ.им прямо в посольстве сказали "вы подавали на лотерею и мы вам по этому визу не даём"?
По крайней мере ещё несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб.
Ну, если кто-то по глупости ставил галочку "Да, я подавал иммиграционную петицию", то это его проблемы и таки да, в этом случае отказ в получении туристической визы понятен. Только какое это имеет отношение к Лотерее?Только вот причину отказа США не озвучивали никогда. Это не экзамены в школе.

Спасибо за информацию!В анкете никогда не было вопроса про лотерею. Был вопрос о том, подавалась ли иммиграционная петиция. Участие в лотререе не является подачей петиции и на этот вопрос нужно отвечать НЕТ.
Наверное - никакого. А при чём тут "получении туристической визы" ?Ну, если кто-то по глупости ставил галочку "Да, я подавал иммиграционную петицию", то это его проблемы и таки да, в этом случае отказ в получении туристической визы понятен. Только какое это имеет отношение к Лотерее?
![]()
Вы писали: " несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб." Тогда уж поясните, како "такой вопрос" и в какой анкете? Потому что изначально на предыдущей странице разговор шел об отказах при получении туристической визы.Спасибо за информацию!
Приму к сведению.
Только я не говорил ни слова про любую другую анкету, кроме ГринКарт, если что...
Вы? Я не знаю, в каком посте вы это упоминали и вообще перестал понимать, о чем вы говорите. Но изначально разговор шел о том, что участие в лотерее Гринкарт вредит шансам на получение туристической визы. (Почитайте сообщения пьяного боцмана на предыдущей странице).Наверное - никакого. А при чём тут "получении туристической визы" ?
В каком посте я об этом упоминал?
Вы писали: " несколько лет назад в анкете был такой вопрос в лоб." Тогда уж поясните, како "такой вопрос" и в какой анкете? Потому что изначально на предыдущей странице разговор шел об отказах при получении туристической визы.
Вы? Я не знаю, в каком посте вы это упоминали и вообще перестал понимать, о чем вы говорите. Но изначально разговор шел о том, что участие в лотерее Гринкарт вредит шансам на получение туристической визы. (Почитайте сообщения пьяного боцмана на предыдущей странице).
та ну, Брайтон... мне и в Харькове хватает русскоговорящей ватной ***овни.
лучше давай в Майами, там еврейки помоложе, посисястее и позагорелее, на роликах по набережной катаются, можно прямо на ходу вдувать.

Мне все тьолочки дают сразу. Тем более, я на работу усторился, охранником в АТБ. Пока стажируюсь, но обещают нешуточные перспективы.тыж програмист, интроверт, безработный, ну какая еврейка, тем более на ходу даст![]()
Мне все тьолочки дают сразу. Тем более, я на работу усторился, охранником в АТБ. Пока стажируюсь, но обещают нешуточные перспективы.
это уже неактуально...Сегодня стартует Green Card
лишний гемморой на ****Сегодня стартует Green Card
3 октября 2017 г. в 12:00 по восточному времени откроется онлайн–регистрация для участия в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.
А если выиграть но не поехать? Поимеют?Ребзя. на днях оформлю заявку. Кто желает, пишите в лс. помогу бесплатно.
Если выиграете с вас пивасик![]()

Верняк на 100% что заполнят без ошибок? Или что дадут грин карту?Мне будут друзья с Америки заполнять ее, все ньюансы учтут, поэтому это верняк на все 100%