Сегодня стартует Green Card

и причем тута *******
при том,что чел уже показал свои намерения срыгнуть в сша. а лишние хитрожопые *******ы американцам не нужны. всех, проигравших гринкард, по туристической рубят. и джоб офер сделать через знакомых не проблема. в иммиграционной службе сша не лохи сидят.

да и тем более, если есть джоб оффер, то зачем нужен грин кард?

если востребованный специалист и есть джоб оффер
ну, к *****ам это точно не относится.

прежде чем участвовать в лотерее, не забудьте, что если вы не выиграете, то получить рабочую или туристическую визу в сша будет практически невозможно.

это подтвержденная или где -то указанная информация или домыслы ?

подтвержденная опытом туевой хучи людей.

возможно, об этом говорится где-то в тоннах миграционных бумаг и правил.

в любом случае, участвовать или не участвовать - дело каждого. если ты в своих силах уверен, то участвуй. но если проиграешь и не сможешь въехать, не говори, что тебя не предупреждали.

имхо, самый простой способ поехать в сша - обычная бизнес виза. и *** тот грин кард нужен?

3 октября 2017 г. в 12:00 по восточному времени откроется онлайн–регистрация для участия в лотерее Diversity Visa Program 2019, которая дает право выигравшим получить вид на жительство в США.

Ну что? Попытаем счастья? :)

Еще спечем на Маслену блины
И вас оттуда пригласим на встречу
Куда вы едете?Кому вы там нужны?
А здесь кому? А я вам тоже не отвечу....

оффера мало, нужна еще рабочая виза, а ее тоже не так просто получить, там ******* + сейчас стало сложнее из-за нововведений Трампа.

имхо, самый простой способ поехать в сша - обычная бизнес виза. и *** тот грин кард нужен?

поехать и вернуться - да, но грин кард же в конце концов даст гражданство.

поехать и вернуться - да, но грин кард же в конце концов даст гражданство.
грин кард не единственный способ получить гражданство. та ну короче.. я сказал только, что нужно крепко подумать головой, есть ли смысл участвовать в гринкард. это надо просто быть уверенным в своих силах и набрать минимум 99% чтоб пройти.

это сложно. а проебать можно тучу других возможностей без эффекта лотереи.

Те кто хотел в США, уже там и устроились как могли, кто хорошо кто плохо. Смысл этой грин карты?
Не все. У меня навскидку есть знакомый программер. Насколько я его помню, реально крут. До недавнего времени его более-менее устраивала программерская жизнь в Украине, но в последние годы решил свалить в США. Попробовал рабочую визу, а там - опа, *******, которую он два года играет и его петиция идет лесом.

И это ******* на РАБОЧУЮ ВИЗУ.

Для таких как он, ******* Гринкарт могла бы быть хорошим подспорьем.

Ну приехал ты в штаты, дальше что? Или карта дает сразу оплачиваемое жилье на Манхеттене и работу минимум в 150 000 в год?
Косвенно зная его уровень предположу, что таки да, где-то примерно так и мог бы. Может из-за языка на старт 150к не получил бы, но быстро бы к этому поднялся.

прежде чем участвовать в лотерее, не забудьте, что если вы не выиграете, то получить рабочую или туристическую визу в сша будет практически невозможно.
Про рабочую визу 100% бред. Рабочая виза позволяет иметь двойные намерения. С самого начала можно говорить: "Хочу работать в США, получить гринкарту и остаться там навсегда".

Туристическая такого не разрешает, но подача заявки в лотерею не является подачей иммиграционной петиции. Ходят истории про то, как отказали в визе "из-за лотереи", но этих историй единицы и они вызывают сомнения в их правдивости.

это подтвержденная или где -то указанная информация или домыслы ?
Лет пять назад у американского посла в России брали интервью и прямо его спросили, влияет ли участие в лотерее на получение туристической визы. Он ясно сказал, что нет, не влияет.

джоб офер сделать через знакомых не проблема. в иммиграционной службе сша не лохи сидят.

Просто глядя на эти высказывания становится ясно, что у вас весьма туманные представления об иммиграционно-визовой практике США
:незнаю:

ржу

могу оформить гражданство сша
...за пару месяцев

связи в белом доме есть
а в дорожном контроле состоять нужно будет
и обязательное мое условие я хочу в Омерику попасть через Мексику

Правительство США объявило о начале строительства восьми прототипов будущей стены с Мексикой, одного из главных предвыборных обещаний президента Дональда Трампа, который обещал построить «большую и красивую стену» между странами.

Назад
Зверху Знизу