Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня обнародованы исторические документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
terton сказав(ла):
с этими пацанами в благородство играть дело тухлое.
Действительно...
Жаль,что Ющенко не понял этого еще в 2004-м,хотя я помню как тряслись разные Колесниковы,Януковичи и прочая нечисть...Необходимо было доделать начатое,а не играть с бандюками в демократию и честь,оно им не нужно,они ее все равно презирают и предпочитают,как караси,мутный омут,где проще мутить воду...:)

Действительно...
Жаль,что Ющенко не понял этого еще в 2004-м,хотя я помню как тряслись разные Колесниковы,Януковичи и прочая нечисть...Необходимо было доделать начатое,а не играть с бандюками в демократию и честь,оно им не нужно,они ее все равно презирают и предпочитают,как караси,мутный омут,где проще мутить воду...:)

Вот в такие моменты и открывается твоя сущность."....Необходимо было доделать начатое,а не играть с бандюками в демократию и честь....".Браво.Мы вот здесь демократы,а вот здесь диктаторы,в зависимости от потребности.:D

В свете последних событий может и дяде тоже "Герой Украины"поцепят, с ******ами сотрудничал,что ещё надо?

Дайте дяде Януковича звание обергруппенфюрера ;-)

Действительно...

К сожалению, Ющенко не играл в демократию. Это была совсем другая игра. Сейчас всплывает, что переговоры с ПР Начались практически сразу после 3го тура в 2004.
Таперь становятся на места все его Универсалы и резкое отторжение Тимошенко.

Сегодня обнародовали документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича
[/b]

Зомби интересно а сколько тебе платят за то что ты постишь с утра до вечера всякую фигню? Это единственная работа или есть еще?
И второе, не знаю правда это или нет, хотя похоже на очередную предвыборную фигню, но Янукович в любом случае к этому никакого отношения не имеет, а вот Ющенко и его бывшая "оранжевая" команда в настоящее время прославляют фашизм, и из обычных ******ов Бандеры и Шухевича героев делают. Что хуже? Иметь дядю с непонятным прошлым или при жизни восхвалять ******ов и убийц?

Да, согласен, в том, что Виктор Янукович должен быть аккуратнее в высказываниях, особенно на встречах с ветеранами, помятуя о том кто у него был в роду, НО он не отвечает ни за своего отца ни тем более за деда.

Kortes сказав(ла):
Янукович в любом случае к этому никакого отношения не имеет
"Да Што вы говорите? Свечку случайно не держали?" (с) :D
Ему нечем крыть информацию,ибо она реальна,правдива и точна...Прежде чем обвинять отца Ющенко,енакиевскому хаму следовало бы обратить свой взор на личных родственников,учавствовавших в пособничестве ******ской Германии...Иметь дядю с непонятным прошлым? Да по моему тут все более чем понятно-******ские прихвостни,семейный подряд Януковичей...

... Это полный п...ц ... Вы еще законодательно введите Сталинскую норму, что дети отвечают за родителей ... Очень даже символично, что это сделал Яворивский ...

Депутат Верховной Рады Владимир Яворивский предал огласке секретные документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве ******ским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.

Яворивский хочет пропиарить Януковича на Западной Украине? Юлька ж и во Львове пролетит :іржач:

Ему нечем крыть информацию,ибо она реальна,правдива и точна...

Давайте, пропагандончики, трудитесь: твердите, что это все правда, авось после 1000 раз повторенного сотней последователей др.Геббельса парочка *****ов в это поверит. Нет, после пассажей со спезназом - только один. :D

ПС - мой пост обращен не к Зомби лично, его цитата использована как типичная, так что не старайтесь усмотреть в моих словах оскорбления

"Да Што вы говорите? Свечку случайно не держали?" (с) :D
Ему нечем крыть информацию,ибо она реальна,правдива и точна...Прежде чем обвинять отца Ющенко,енакиевскому хаму следовало бы обратить свой взор на личных родственников,учавствовавших в пособничестве ******ской Германии...Иметь дядю с непонятным прошлым? Да по моему тут все более чем понятно-******ские прихвостни,семейный подряд Януковичей...

Ты ничего не перепутал? Ему нечем "крыть"? А зачем ему вообще что то "крыть"? Какой то **** перед выборами выкинул скан копии неких документов и что? Тяжело эти документы сделать? Это что какие то сложности вызывает в техническом плане? Ну сказал какой то **** чушь и что каждый раз когда какой то еще **** будет нести чушь ее каждый раз надо "крыть"? Может просто меньше внимание на *****ов обращать? Игнорировать их и все?

Это его право...он может отмолчаться.

Он может не "отмолчаться" а просто проигнорировать очередной бред вырыгнутый непонятно кем. Может ему еще на *****ьную рекламу ЮВТ по фильмам "Аватар", "300 спартанцев" и "Гладиатор" там где его называют "злом" оправдываться и говорит всем - не слушайте я не зло? Смешно не правда ли? Вот ты бы стал оправдываться если бы кто то выложил на форум скан некого документа, который является рапортом десятилетней давности какого нибудь милиционера, о том, что установлено что ты стоял на панели и отдавался богатым ****ам за деньги, за что и был задержан? Оно тебе надо "оправдываться" на всякий бред?

Kortes сказав(ла):
н может не "отмолчаться" а просто проигнорировать очередной бред вырыгнутый непонятно кем. Может ему еще на *****ьную рекламу ЮВТ по фильмам "Аватар", "300 спартанцев" и "Гладиатор" там где его называют "злом" оправдываться и говорит всем - не слушайте я не зло? Смешно не правда ли? Вот ты бы стал оправдываться если бы кто то выложил на форум скан некого документа, который является рапортом десятилетней давности какого нибудь милиционера, о том, что установлено что ты стоял на панели и отдавался богатым ****ам за деньги, за что и был задержан? Оно тебе надо "оправдываться" на всякий бред?
Все это просто здорово,пусть молчит...послушаем его 1 февраля на теледебатах или он опять забыкует и не придет,пробормотав что-то типо "не хочу оправдываться"?

Кстати, а историки здесь есть?
Помимо очевидного: каким образом документы оказались у Яворивского, и с какой стати указанные лица отождествляются с родственниками Януковича, хочу задать ряд технических вопросов:

1. Разве в 40-х годах существовало МВД СССР (о чем гласит верхний штамп?)
2. Какая в те годы была принята нумерация совсекретных (да и бы ли тогда такой гриф?) - как в поздние советские ;)?
3. При рассекречивании - разве не ставится соотв. штамп на каждом листе?

Из достоверных источников стало известно, что к опубликованию готовится только что рассекреченный протокол обыска гаража, в котором в свое время работал Янукович. Из протокола следует, что в подземном ходе, прорытом предками Януковича, и связывающего гараж с Рейхсканцелярией, найдена Янтарная комната.

Помимо очевидного: каким образом документы оказались у Яворивского, и с какой стати указанные лица отождествляются с родственниками Януковича, хочу задать ряд технических вопросов:

2. Какая в те годы была принята нумерация совсекретных (да и бы ли тогда такой гриф?) - как в поздние советские ;)?

Снимите базар, что Юля воровка, и Янукович-атэц в партизанах окажется. :D

+1000000000. А кто на это обращает внимание? Чем несуразнее ложь,тем быстрее в нее поверят.

Назад
Зверху Знизу