Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня обнародованы исторические документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
1.Так и назывались: МВД СССР,они же бывшее НКВД СССР после 1934 года.

3.А что,они действительно должны быть рассекреченными?;-)

Wolf сказав(ла):
з достоверных источников стало известно, что к опубликованию готовится только что рассекреченный протокол обыска гаража, в котором в свое время работал Янукович. Из протокола следует, что в подземном ходе, прорытом предками Януковича, и связывающего гараж с Рейхсканцелярией, найдена Янтарная комната.
Скорее всего в этом подземном ходе обнаружат пижженые завгаром Януковичем запчасти и колеса на грузовую автотехнику :ги:

olegp сказав(ла):
окументик- непрофессионально сделанная липа- такой шрифт пишущих машинок появился только в 60х, в 40х- иной был
Это точно? :ги: Экспертиза обязательно должна разобраться!

документик- непрофессионально сделанная липа- такой шрифт пишущих машинок появился только в 60х, в 40х- иной был

Сколько ж тебе лет?
А ты на шумерских табличках тоже шрифт помнишь.

olegp сказав(ла):
оей уверенности 85-90%, мой дядя коллекционировал пиш машинки, так что немного в курсе
имхо,этот шрифт чешской Оптима, 60-80е широко юзалась в совке
Отадим это на суд экспертов-профессионалов...тут "немного в курсе" не приемлемо :)

Это точно? :ги: Экспертиза обязательно должна разобраться!
И тебя очень интересует мнение экспертов? Давно хотел спросить-если к тебе в руки попадет фальшивка сработанная против твоих оппонентов и ты ,но только ты,будешь знать о том,что это фальшивка-опубликуешь ли ты её,или тебе это не позволит твоя идейность? Ну типа-"Ци рукы нычёго нэ кралы и ни якых фальшивок нэ будуть копикастыты."
Я не спрашиваю-сделают ли подобное твои оппоненты,вполне могут сделать,я спрашиваю как поступишь лично ты,без отмазок типа-"Если я не сделаю это им,они сделают это мне.".

прут сказав(ла):
Давно хотел спросить-если к тебе в руки попадет фальшивка сработанная против твоих оппонентов и ты ,но только ты,будешь знать о том,что это фальшивка-опубликуешь ли ты её,или тебе это не позволит твоя идейность?
Я бы не публиковал фальшивку не из за идейности,а из за опасности того,что,как ни крути и не "фальшуй",при нынешнем развитии техники,фальшивку легко можно отличить от оригинала за 3 часа и я оказался бы в незавидном положении...Это лично по мне...А по данному документу должны заниматься эксперты...Есть документ,который Януковичу как бревно в ******е...может ему резонней будет отмолчаться? :/

Я бы не публиковал фальшивку не из за идейности,а из за опасности того,что,как ни крути и не "фальшуй",при нынешнем развитии техники,фальшивку легко можно отличить от оригинала за 3 часа и я оказался бы в незавидном положении...Это лично по мне...А по данному документу должны заниматься эксперты...Есть документ,который Януковичу как бревно в ******е...может ему резонней будет отмолчаться? :/
Интересно-если эксперты признают фальшивку-ты испытаешь чувство глубокого раскаяния? Ночами спать не будешь,шо обидел невинного человека?

Свежее гамнецо
Как же нравится некоторым в него вымазаццо и излить на форум
Авжеж, гимно це цикаво (с) Лесь

прут сказав(ла):
Интересно-если эксперты признают фальшивку-ты испытаешь чувство глубокого раскаяния? Ночами спать не будешь,шо обидел невинного человека?
Вот когда эксперты.................
и не невинного человека,а быка,бандюка,необразованного хама и вора у власти...нет,у меня будет замечательный сон...ща другого было бы стылно,а за этого не стыдно ;-)

Яворивский хочет пропиарить Януковича на Западной Украине? Юлька ж и во Львове пролетит :іржач:

Какой из Яворивского авторитет, когда он в свое время КГБ прислуживался, а сейчас проявляет чудеса перевоплощения...;)
1234_6.jpg

Председателю КГБ СССР тов. Андропову Ю.В.
копия: Первому секретарю правления СП СССР тов. Маркову Г.

Уважаемый Юрий Владимирович!

Мы, украинские советские писатели, решительно осуждаем действия так называемых литераторов Светличного, Стуса, Сверстюка, Караванского, братьев Горыней, Мороза, Черновола, Осадчего, математика Д. Плюща, В. Некрасова и др., погрязших в националистическом болоте и не раскаявшихся в своей антисоветской деятельности. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое — на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами, на чувство семьи единой. Их писания, создаваемые с целью подрыва и ослабления советской власти, будут отброшены народом и историей. Заверяем Вас, что никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с коммунистической партией, с законом. Украинский народ никогда им этого не простит.
Подписи: Дм. Павличко, Ив. Драч, Вл. Яворивский

Господа,не парьте мне мозги...Печать в верхнем левом углу "Главное Архивное управление МВД СССР 15 мая 1949 года"
В 1947 году МВД ссср уже имело место существовать...купите очки если со зрением плохо :D

5 марта 1953*г. после смерти И.*В.*Сталина на совместном заседании Пленума ЦК КПСС, Совета Министров СССР и Президиума Верховного Совета СССР принято решение об объединении МГБ СССР и МВД СССР в одно Министерство*— МВД СССР.

Из достоверных источников стало известно, что к опубликованию готовится только что рассекреченный протокол обыска гаража, в котором в свое время работал Янукович. Из протокола следует, что в подземном ходе, прорытом предками Януковича, и связывающего гараж с Рейхсканцелярией, найдена Янтарная комната.

ааааааааа :D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу