Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня обнародованы исторические документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Так что получается, что Эдуард Ш. внебрачная мама Януковича???

Конечно!!!! :) Я всегда подозревал, что он нерусский какой-то. А тут как пелена с глаз спала... :)
Ну наконец-то!!!!! Наконец-то все встало на свои места!!!! И бандитское прошлое (все знают, грузины-они воры в законе), и слабое владение речью(думает то он на родном, грузинском!!!), и прилет толпы грузин перед выборами-это просто родственники, не побоюсь этого слова-братаны!!!

может и сам Янукович,как такой себе Павлик Морозов,сдавал полицаям людей?

ну разве шо полицай такой живучий попался ... дожил до 60-х, чтобы его сей Павлик сдать мог ... :D

Подлинность этих документов довольно легко установить. Это не цифровая запись диктофона. Это бумага и чернила.
Посмотрим.
Если Янукович потребует международной экспертизы, значит подлог и документы потеряют. Если постараются замолчать, значит правда.

мне интересно посмотреть - будет ли он оправдываться, если это правда ... имхо, оправдываться тут не в чем ...

Даже если правда, сын за отца не в ответе.
Хотя .... Рейтинг ему конечно подпортит.
А он был коммунистом? Или не успел?

Так что получается, что Эдуард Ш. внебрачная мама Януковича???
Ладно-рубить правду так рубить. Скажу. Его мама-Голда Меер,а Ющенко его сводный брат. Вот Патрик не даст соврать.
Короче-пора приглашать индийцев снимать предвыборное кино.
Зы. Я почему то прочитал-" Эдуард-III".
Шекспир отдыхает...

Я и паратйгеноссе Геббельс рыдаем от зависти к украинским полит-технологам. Что ни тема с анти-агитацией то средневековая просто таки за гранью добра и зла история. Такое можно было услышать только во время процессов над ведьмами.
Это чистое искусство. Я восхищен!

Ололо, без ссылки на первоисточник, кто-то кому-то что-то показал. ОБС, короче - давайте источники и документы

Древний метод пропаганды - кинуть грязь в оппонента, заставив его оправдываться. А осадочек то останется

Да, Тимошенко никогда не использует черный пиар

Извини, BigBrother, неточная т.е неполная у тебя терминология: ОБСДД. ОБСДругаяДобавила...:D

ну разве шо полицай такой живучий попался ... дожил до 60-х, чтобы его сей Павлик сдать мог ... :D
мне интересно посмотреть - будет ли он оправдываться, если это правда ... имхо, оправдываться тут не в чем ...

Этот верно, но зачем было некоторым, которые ближе к Януковичу, печатать книги об отце Ющенкл...? Не будь их не было бы и сказок про Януковича страшего

Простите пожалуйста, я просто не в теме - ответственный за этапирование папы Януковича, начальник ИТК-5 старший лейтенант госбезопасности тов. Билан, это случайно не папа певца Димы Билана?

Простите пожалуйста, я просто не в теме - ответственный за этапирование папы Януковича, начальник ИТК-5 старший лейтенант госбезопасности тов. Билан, это случайно не папа певца Димы Билана?
А ты чё не в курсе ,шо главный приз который вручили Билану на Евровидении была машина времени ? Я,если в гугле покопаюсь тебе смогу и справку от Евровидения предоставить. С подписями.И печатями.

А я думал,что его дед югославский партизан Гойко Янукович(с ударением на "У"):DА Милошевич брат.

Я вот подумал.... а Миша Галустян очень похож на мамку, Юлю Григян.

А в свободное от работы время изобрёл биплан.:D

Сегодня обнародовали документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича

1260182052_yanukovich_400_big.jpg

Депутат Верховной Рады Владимир Яворивский предал огласке секретные документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве ******ским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.
Один из документов адресован начальнику Управления НКВД по Сталинской области."В связи с расследованием УНКГБ по Барановичской области БССР дела о дезертирстве и пособничестве немецко-******ским оккупантам предлагаю Вам этапировать в распоряжение УИТЛК НКВД БССР следующих граждан, находящихся на спецпоселении в Сталинской области УССР:

(...)Януковича Федора Владимировича, 1923 г.р., уроженца с. Януки Витебской области"
, - говорится в документе.Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.Документ датирован 11 апреля 1945 года.2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене."1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция деревни Мацки Радошковического района ..., Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что 17 числа была отправка вербованных в Германию...", - говорится в документе.Под данным документом стоят 3 подписи."Молоков К., Янукович и Гулай".

Обнародовав документы, депутат Рады попросил журналистов не предавать их огласке.При этом он предложил представителям СМИ снять с документов копии.

Ранее, поздравляя ветеранов Советской армии с 65-ой годовщиной освобождения Украины от ******ских захватчиков, Янукович заявил: "Сегодня, когда власть подстрекает к переписыванию истории и создает псевдогероев, мы защитим ваш подвиг, правду о тех, кому мы обязаны своей жизнью".

Я повторюсь -ненавижу Януковича.Но.Где ты выкопал это ******?.Какой Павлик Морозов?Его на свете еще не было-Януковича.Зачем этот пиар.Может ты на Янука работаешь?Огласке не предавать,ксерокопии сделать.***ха муха детский сад какой-то.Причем тут его дядя,деда.Ты что мент или КГБшник ему предъяву по родственникам делать?Думай когда постишь ****осрачь против врага.:(

В связи с расследованием УНКГБ ??? по Барановичской области БССР дела о дезертирстве и пособничестве немецко-******ским оккупантам предлагаю Вам этапировать в распоряжение УИТЛК НКВД БССР следующих граждан, находящихся на спецпоселении в Сталинской области УССР:

Неужели никто не видит, что это тупо сделанная фальшивка??
3 февраля 1941 Указом Президиума Верховного Совета СССР НКВД СССР был разделён на два самостоятельных органа: НКВД СССР (нарком — Л. П. Берия) и Наркомат государственной безопасности СССР (НКГБ) (нарком — В. Н. Меркулов).
Одновременно Особый отдел ГУГБ НКВД СССР расформирован, а вместо него созданы: 3-е управление Наркомата обороны (НКО) и Наркомата военно-морского флота (НК ВМФ) и 3-й отдел НКВД СССР (по оперативной работе в войсках НКВД).

С началом Великой Отечественной войны 1941-45 в целях концентрации усилий органов государственной и общественной безопасности по обороне страны 20 июля 1941 НКГБ СССР и НКВД СССР были объединены в единый наркомат — НКВД СССР (нарком — Л. П. Берия).

Во время написания сего документа (донесение датировано 1942 г.) никакого УНКГБ уже не было год!!

Неужели никто не видит, что это тупо сделанная фальшивка??
3 февраля 1941 Указом Президиума Верховного Совета СССР НКВД СССР был разделён на два самостоятельных органа: НКВД СССР (нарком — Л. П. Берия) и Наркомат государственной безопасности СССР (НКГБ) (нарком — В. Н. Меркулов).
Одновременно Особый отдел ГУГБ НКВД СССР расформирован, а вместо него созданы: 3-е управление Наркомата обороны (НКО) и Наркомата военно-морского флота (НК ВМФ) и 3-й отдел НКВД СССР (по оперативной работе в войсках НКВД).

С началом Великой Отечественной войны 1941-45 в целях концентрации усилий органов государственной и общественной безопасности по обороне страны 20 июля 1941 НКГБ СССР и НКВД СССР были объединены в единый наркомат — НКВД СССР (нарком — Л. П. Берия).

Во время написания сего документа (донесение датировано 1942 г.) никакого УНКГБ уже не было год!!
Интервью с экспертом Л.ПоставничевымПо документу №1 нашего досье

(Поставничев работал в архивных подразделениях местных управлений и центрального аппарата КГБ СССР)- Почему в документах одновременно фигурируют и НКВД, и НКГБ? Это какая-то путаница? Ошибка? Были ЧК, НКВД, КГБ, «СМЕРШ» наконец. Что за разнобой? Кроме того в документе переписываются НКВД с НКГБ, а на самом документе стоит штамп МВД практически того же времени – 15 мая 1949 года. Что это?─ Полагаю, что именно такой, как вы говорите, «разнобой» указывает в пользу идентичности документа. Дело в том, что главные правоохранительные (сейчас называют «силовые») органы Советского Союза на протяжении всей его истории существовали и действовали сугубо автономно, (но во взаимодействии), даже когда работали в рамках одного ведомства. Знаменитые ВЧК Феликса Дзержинского и Народный комиссариат внутренних дел (рабоче-крестьянской милиции) были созданы практически одновременно (в 1918 году), но до начала 30-х годов работали как два разных ведомства. В 20-х годах ВЧК преобразовали в не менее знаменитое ОГПУ (Объединенное государственное политическое управление), а НКВД в тот же период не реорганизовывали, точнее – не переименовывали. У каждого из этих органов всегда были свои архивные управления и отделы.В конце 30-х ─ начале 40-х органы госбезопасности (ОГПУ) и органы внутренних дел (НКВД) претерпевали ряд реорганизаций. Суть их состояла в том, что органы госбезопасности и внутренних дел, в соответствии с политической коньюктурой или объединялась в одно гигантское ведомство с другими силовыми структурами или же вычленялись в разные госорганы. Последними такими структурными изменениями были объединение этих силовых ведомств, а также ведомств пограничных и внутренних войск, (т.е. за исключением войсковых), в один наркомат под общим названием НКВД, в 1934 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я повторюсь -ненавижу Януковича.Но.Где ты выкопал это ******?.Какой Павлик Морозов?Его на свете еще не было-Януковича.Зачем этот пиар.Может ты на Янука работаешь?Огласке не предавать,ксерокопии сделать.***ха муха детский сад какой-то.Причем тут его дядя,деда.Ты что мент или КГБшник ему предъяву по родственникам делать?Думай когда постишь ****осрачь против врага.:(
Чем выше взбирается обезьяна, тем виднее ее зад". Именно таким образом объясняют граждане США, да и не только США, объясняют свой повышенный интерес к биографиям тех, кто ими правит. И имеют на это полное право. Также и украинское общество имеет право знать все о людях, правящих Украиной, тем более, если эти особы, мягко говоря - несколько экзотические. История енакиевского экзота в этом плане является сугубо поучительной, поскольку за 3 года, несмотря даже на укладывание на все амбразуры груди Ганнуси Стецив - белые пятна в биографии Януковича так и не прояснились. Нет, мы не о легендарном участии экзота в гонках "Формулы-1" в Монако - ну чисто пацанские понты, ну бывает. Речь идет о делах более серьезных: До сих пор не показан миру партбилет тов. Януковича, в архивах Комиссии партийного контроля при ЦК КПСС нет упоминания о рассмотрении персонального дела такого товарища, неизвестно, кто рекомендовал тов. Януковича в партию и т. д.+ Не менее интересная история - с погашением судимостей, точнее, с легендарным решением Президиума Донецкого областного суда о незаконности осуждения з/к Януковича. Пацаны перестарались. Если бы такое решение было в самом деле - были бы осужденные за то, что незаконно лишили свободы невиновного, причем со злостным цинизмом сделали дважды подряд; кроме того - такое решение оставило бы в архивах целый шлейф бумажных следов - в архивах прокуратуры, МВД; более того - такой вопиющий ляп неминуемо рассматривался бы на уровне Киева и Москвы, о чем опять же свидетельствовали бы соответствующие документы. Нет ничего такого. Одна бумажка - и все. Обычно граждане интересуются не только биографией властителя, но и его происхождением, семьей. Интерес этот объясним - становится понятно, в каких условиях воспитывался человек, чему его учили, как он себе представляет добро и зло. В случае донецкого экзота - тут еще большая засада. О Федоре Владимировиче Януковиче, отце экзота, даже из творений придворных биографов известно следующее: родился 1923 года, вроде бы учился в легендарной местной летной школе, пачками готовившей будущих Героев Советского Союза, в начале войны был ранен и провалялся в госпитале. Но в какой части и где служил? Нет ответа. Где был ранен, характер ранения, где лечился. Нет ответа. В списках курсантов Ворошиловградского летнего училища 1935-1941 года курсант Янукович не числится. Кроме того, что более важно - В.Ф.Янукович не числится в списках ветеранов ВОВ и даже в списках ветеранов труда. Для тех, кто помнит советские реалии - ответ очевиден: не числится только потому, что не имел ни малейших оснований претендовать на такой статус. Далее. Если бы Янукович-старший имел хотя бы малейшее отношение к Великой Отечественной войне - обязательно был бы награжден. Пускай не боевой медалью, но какой-то значок типа 10, 20, 30 лет - был бы обязательно. И уж этот факт историографы упомянули бы обязательно. Да если бы у Януковича-старшего был хотя бы значок ГТО - в 2004 году Гельманы раздули бы его до размеров Золотой Звезды Героя.

Wolf сказав(ла):
Видимо это он :іржач:

Сегодня обнародовали документы о дезертирстве и пособничестве ******ам отца и дяди Януковича

1260182052_yanukovich_400_big.jpg

Депутат Верховной Рады Владимир Яворивский предал огласке секретные документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве ******ским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.

09acb4cceaa7.jpg

Один из документов адресован начальнику Управления НКВД по Сталинской области."В связи с расследованием УНКГБ по Барановичской области БССР дела о дезертирстве и пособничестве немецко-******ским оккупантам предлагаю Вам этапировать в распоряжение УИТЛК НКВД БССР следующих граждан, находящихся на спецпоселении в Сталинской области УССР:

(...)Януковича Федора Владимировича, 1923 г.р., уроженца с. Януки Витебской области"
, - говорится в документе.Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.Документ датирован 11 апреля 1945 года.2-й документ, который обнародовал Яворивский, является актом, адресованным начальнику Радошковической полиции Кучерене."1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция деревни Мацки Радошковического района ..., Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что 17 числа была отправка вербованных в Германию...", - говорится в документе.Под данным документом стоят 3 подписи."Молоков К., Янукович и Гулай".

Обнародовав документы, депутат Рады попросил журналистов не предавать их огласке.При этом он предложил представителям СМИ снять с документов копии.

Ранее, поздравляя ветеранов Советской армии с 65-ой годовщиной освобождения Украины от ******ских захватчиков, Янукович заявил: "Сегодня, когда власть подстрекает к переписыванию истории и создает псевдогероев, мы защитим ваш подвиг, правду о тех, кому мы обязаны своей жизнью".

Зомби- рупор оранжевой демократи! Достал гавномет с педальным приводом и понеслась....
Кстати, а откуда у Яворивського эти документы? Хотя при тЮлькиных деньгах и уровне развития полиграфической промышленности на Западе возможно все!

Я еще раз напишу:Мне безразлично кем был его отец.Даже если бы он был
Героем Советского Союза,то Янукович для меня меньшим Дерьмом бы не стал.А Гугл я тоже знаю.У меня есть товарищ.Отец 4-ды судим.Вор в Законе
при СССР.Его,моего товарища, на срочную призывают в РПК КГБ СССР.Не пролазит.Проверка не пропускает.Его призывают в ВДВ.Оттуда в Спецназ ГРУ.Все горячие точки Мира 80-х.В 34 года полковник КГБ-сын вора в Законе.И всем было ******ь ,кто его папа был в прошлом, когда он решал серьезные задачи ,которые поставила перед ним Родина.А тут урка лезет в президенты,а ему помогают "компроматом".:(

Не будем убеждать друг -друга ,в том кто его больше не любит(ненавидит)Правильнее всеже не уважает.
А вот помощь компроматом...Для людей неискушенных.Раз гряз ью поливают,ругают,значит хороший.Менталитет нашенский такой.Кстати и успех Ющенко на выборах 2004 был построен на отрицании беспредела команды Януковича.
Так что вот такая правда ZOM.:)

Я еще раз напишу:Мне безразлично кем был его отец.Даже если бы он был
Героем Советского Союза,то Янукович для меня меньшим Дерьмом бы не стал.А Гугл я тоже знаю.У меня есть товарищ.Отец 4-ды судим.Вор в Законе
при СССР.Его,моего товарища, на срочную призывают в РПК КГБ СССР.Не пролазит.Проверка не пропускает.Его призывают в ВДВ.Оттуда в Спецназ ГРУ.Все горячие точки Мира 80-х.В 34 года полковник КГБ-сын вора в Законе.И всем было ******ь ,кто его папа был в прошлом, когда он решал серьезные задачи ,которые поставила перед ним Родина.А тут урка лезет в президенты,а ему помогают "компроматом".:(

Да этой "новости" уже 5 лет от роду. Еще в прошлые выборы болталась эта тема. Видимо, отпала за ненадобностью. Теперь будут лить о обеих сторон - не остановишь. Логика в этом есть - с этими пацанами в благородство играть дело тухлое. А по поводу "помощи" компроматом, - не наделяйте избирателя вашей прозорливостью: в 80% случаев он ест, что ему дают. Посмотрите: у януковцев на Юлю, ваще, ни одной цифры нет. Однако, свято верят в ее греховность. ;)

Назад
Зверху Знизу